Apple Watch Series 3 - Technische Daten

Modell

• Series 3 GPS + Cellular
    • Apple Watch
      Aluminium­gehäuse mit Sport­armband oder Sport Loop
      Edelstahl­gehäuse mit Sport­armband oder Milanaise Armband
    • Apple Watch Nike+
      Aluminium­gehäuse mit Nike Sport­armband oder Nike Sport Loop
    • Apple Watch Hermès
      Edelstahl­gehäuse mit Hermès Leder­armband
      Ein zusätzliches Sport­armband ist beim Kauf enthalten.
    • Apple Watch Edition
      Keramik­gehäuse mit Sport­armband
  • Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Aluminium­gehäuse mit Sport­armband
    • Apple Watch Nike+
      Aluminium­gehäuse mit Nike Sport­armband

Chip

• Schnellerer Dual-Core Prozessor
  • Apple Wireless Chip

Features

• Series 3 GPS + Cellular
    • GPS, GLONASS, Galileo und QZSS
    • Barometrischer Höhenmesser
    • Wasserdicht bis 50 Meter1
    • Herzfrequenz­messer
    • Beschleunigungs­sensor
    • Gyrosensor
    • Umgebungslicht­sensor
    • Siri spricht
    • 16 GB Kapazität
    • Gehäuseboden aus Keramik
  • Series 3 GPS
    • GPS, GLONASS, Galileo und QZSS
    • Barometrischer Höhenmesser
    • Wasserdicht bis 50 Meter1
    • Herzfrequenz­messer
    • Beschleunigungs­sensor
    • Gyrosensor
    • Umgebungslicht­sensor
    • Siri spricht
    • 8 GB Kapazität
    • Gehäuseboden aus Kompositmaterial

Konnektivität

Display

• Series 3 GPS + Cellular
    • OLED Retina Display der 2. Generation mit Force Touch
    • 2× heller (1000 Nits)
    • Saphirglas (Gehäuse aus Edelstahl und Keramik)
    • Ion‑X Glas (Gehäuse aus Aluminium)
    • 272 x 340 Pixel (38 mm)
    • 312 x 390 Pixel (42 mm)
  • Series 3 GPS
    • OLED Retina Display der 2. Generation mit Force Touch
    • 2× heller (1000 Nits)
    • Ion-X Glas
    • 272 x 340 Pixel (38 mm)
    • 312 x 390 Pixel (42 mm)

Stromversorgung

• Integrierte wiederauflad­bare Lithium-Ionen‑Batterie
  • Bis zu 18 Std.3
  • Magnet­isches Ladekabel
  • USB Power Adapter (Netzteil)
  • Kompatibel mit der AirPower Basis4

Abmessungen

• Aluminium - 38 mm
    • Höhe: 38,6 mm
    • Breite: 33,3 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse (GPS): 26,7 g
    • Gehäuse (GPS + Cellular): 28,7 g
  • Aluminium - 42 mm
    • Höhe: 42,5 mm
    • Breite: 36,4 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse (GPS): 32,3 g
    • Gehäuse (GPS + Cellular): 34,9 g
  • Edelstahl - 38 mm
    • Höhe: 38,6 mm
    • Breite: 33,3 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse: 42,4 g
  • Edelstahl - 42 mm
    • Höhe: 42,5 mm
    • Breite: 36,4 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse: 52,8 g
  • Keramik - 38 mm
    • Höhe: 39,2 mm
    • Breite: 34,0 mm
    • Tiefe: 11,8 mm
    • Gehäuse: 40,1 g
  • Keramik - 42 mm
    • Höhe: 42,6 mm
    • Breite: 36,5 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse: 46,4 g

Sprachen

• Unterstützte Sprachen
    Englisch (Australien, Großbritannien, USA), Chinesisch (vereinfacht, traditionell, Hongkong traditionell), Französisch (Kanada, Frankreich), Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Spanisch (Lateinamerika, Mexiko, Spanien), Arabisch, Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Hindi, Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch
  • Sprachen für die Diktierfunktion
    Englisch (Australien, Kanada, Indien, Indonesien, Irland, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Saudi‑Arabien, Singapur, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Großbritannien, USA), Spanisch (Argentinien, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Domini­kanische Republik, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Spanien, Uruguay, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Luxemburg, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Luxemburg, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Festlandchina, Hongkong, Macau), Arabisch (Kuwait, Katar, Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Hindi (Indien), Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Shanghai-Dialekt (Festlandchina), Slowakisch, Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch
  • Siri Sprachen
    Englisch (Australien, Kanada, Indien, Irland, Neuseeland, Singapur, Südafrika, Großbritannien, USA), Spanisch (Chile, Mexiko, Spanien, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Festlandchina, Hongkong, Macau), Arabisch (Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Dänisch (Dänemark), Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch (Finnland), Hebräisch (Israel), Malaysisch (Malaysia), Norwegisch (Norwegen), Portugiesisch (Brasilien), Russisch (Russland), Schwedisch (Schweden), Thai (Thailand), Türkisch (Türkei)

1. Die Apple Watch Series 3 ist nach ISO Norm 22810:2010 wasserdicht bis 50 Meter. Das bedeutet, sie ist für Aktivitäten in flachem Wasser wie Schwimmen in einem Pool oder im Meer geeignet. Die Apple Watch Series 3 sollte aber nicht beim Sporttauchen, Wasserski oder bei anderen Wasseraktivitäten mit hohen Geschwindigkeiten oder in tieferem Wasser verwendet werden.
  2. Für Mobilfunkdienste ist ein Mobilfunktarif erforderlich. Apple Watch und iPhone benötigen denselben Mobilfunkanbieter. Nicht bei allen Mobilfunkanbietern erhältlich. Nicht alle Mobilfunkanbieter unterstützen Unter­nehmensverträge. Weitere Informationen gibt es beim Arbeitgeber und beim Mobilfunkanbieter. Manche Altverträge sind eventuell nicht kompatibel. Prepaid-Verträge werden nicht unterstützt. Die Netzabdeckung ist abhängig vom Mobilfunkanbieter. Roaming kann außerhalb der Region, die dein Mobilfunkanbieter abdeckt, nicht genutzt werden. Weitere Informationen gibt es beim jeweiligen Mobilfunkanbieter. Informationen über teilnehmende Mobilfunkanbieter und Verfügbarkeit gibt es unter www.apple.com/de/watch/cellular.
  3. Die Tests der Apple Watch Batterie wurden von Apple im August 2017 durchgeführt mit Prototypen der Apple Watch Series 3 (GPS) und der Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), die jeweils mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung, Konfiguration und vielen anderen Faktoren. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos unter www.apple.com/de/batteries und www.apple.com/de/watch/battery.html.
  4. Erhältlich 2018

Die Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) erfordert ein iPhone 6 oder neuer mit iOS 11 oder neuer. Die Apple Watch Series 3 (GPS) erfordert ein iPhone 5s oder neuer mit iOS 11 oder neuer.

Einige Funktionen sind u. U. nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Hier gibt es eine vollständige Liste.

Weitere Informationen zum Tragen der Apple Watch, zum besten Sitz, zu möglichen Hautunverträglichkeiten sowie zur richtigen Pflege und Reinigung findest du hier.

Alle Modelle kommen in einer bestimmten Kombination aus Gehäuse und Armband. Die Sportarmbänder, Armbänder aus gewebtem Nylon, Armbänder aus Edelstahl und Lederarmbänder sind kompatibel mit allen Apple Watch Modellen.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.
Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.

Veröffentlichungsdatum: 12.09.2018