Apple Watch Series 3 - Especificações técnicas

Modelo

• Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Caixa em alumínio com Bracelete desportiva
    • Apple Watch Nike+
      Caixa em alumínio com bracelete desportiva Nike

Processador

• Processador dual-core mais rápido
  • Processador sem fios Apple

Características

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS
  • Altímetro barométrico
  • Resistente à água até 50 metros1
  • Sensor de ritmo cardíaco
  • Acelerómetro
  • Giroscópio
  • Sensor de luz ambiente
  • 8 GB de capacidade
  • Parte traseira em material compósito

Conetividade

• Wi‑Fi (802.11b/g/n 2.4 GHz)
  • Bluetooth 4.2

Ecrã

• Ecrã Retina OLED de 2.ª geração com Force Touch
  • 2x mais brilhante (1 000 nits)
  • Vidro Ion‑X
  • 272 x 340 píxeis (38 mm)
  • 312 x 390 píxeis (42 mm)

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável
  • Até 18 horas2
  • Cabo de carga magnética
  • Adaptador de corrente USB

Dimensões

• Alumínio - 38 mm
    • Altura: 38,6 mm
    • Largura: 33,3 mm
    • Profundidade: 11,4 mm
    • Peso da caixa: 26,7 g
  • Alumínio - 42 mm
    • Altura: 42,5 mm
    • Largura: 36,4 mm
    • Profundidade: 11,4 mm
    • Peso da caixa: 32,3 g

Idiomas

• Idiomas compatíveis
    Português (Portugal e Brasil), alemão, árabe, catalão, checo, chinês (simplificado, tradicional e tradicional de Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha e México), finlandês, francês (Canadá e França), grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, Estados Unidos e Reino Unido), italiano, japonês, malaio, neerlandês, norueguês, polaco, romeno, russo, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita
  • Idiomas de ditado
    Português (Portugal e Brasil), alemão (Alemanha, Áustria, Luxemburgo e Suíça), árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos, Kuwait e Catar), cantonês (China continental, Hong Kong e Macau), catalão, checo, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, El Salvador, Espanha, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguai, Peru, República Dominicana e Uruguai), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo e Suíça), grego, hebraico, hindi (Índia), húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido e Singapura), italiano (Itália e Suíça), japonês, malaio, mandarim (China continental e Taiwan), neerlandês (Bélgica e Países Baixos), norueguês, polaco, romeno, russo, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita, xangainês (China continental)
  • Idiomas Siri
    Alemão (Alemanha, Áustria e Suíça), árabe (Arábia Saudita e Emirados Árabes Unidos), cantonês (China continental, Hong Kong e Macau), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, Estados Unidos e México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França e Suíça), hebraico (Israel), inglês (África do Sul, Austrália, Canadá, Estados Unidos, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido e Singapura), italiano (Itália e Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental e Taiwan), neerlandês (Bélgica e Países Baixos), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)

1. O Apple Watch Series 3 tem uma classificação de resistência à água até 50 metros, de acordo com a norma ISO 22810:2010. Isto significa que pode ser usado para atividades aquáticas de pouca profundidade, como a natação em piscinas ou no mar. No entanto, o Apple Watch Series 3 não é indicado para mergulho submarino, esqui aquático ou outras atividades que envolvam água a alta velocidade ou imersões mais profundas.
  2. Testes da bateria do Apple Watch realizados pela Apple em agosto de 2017, utilizando unidades Apple Watch Series 3 (GPS) de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Para mais informações, consulte www.apple.com/pt/batteries e www.apple.com/pt/watch/battery.html.

O Apple Watch Series 3 (GPS) requer um iPhone 5s ou posterior, com iOS 11 ou posterior.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para ver a lista completa.
Para saber mais sobre a utilização do Apple Watch, como ajustá-lo ao seu pulso, possíveis reações da pele e cuidados de limpeza e manutenção, clique aqui.
Todos os modelos estão disponíveis com combinações diferentes de caixa e bracelete. As braceletes desportivas, em tecido de nylon, pele e aço inoxidável são compatíveis com todos os modelos Apple Watch.

Data de publicação: 06/02/2019