Apple Watch Series 3 - Especificações técnicas

Modelo

• Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Caixa de alumínio com pulseira esportiva
    • Apple Watch Nike+
      Caixa de alumínio com pulseira esportiva Nike

Recursos

• GPS/GNSS
  • Altímetro barométrico
  • Resistente à água
    50 metros1
  • Sensor cardíaco óptico
  • SOS de Emergência
  • Acelerômetro
    Até 16 de força g
  • Giroscópio
  • Sensor de luz ambiente
  • Alto-falante
  • Microfone
  • Apple Pay
  • GymKit
  • 16 GB de capacidade
    GPS + Cellular
  • 8 GB de capacidade
    GPS
  • Parte de trás em cerâmica e cristal de safira (no centro)
    GPS + Cellular
  • Parte de trás em material composto
    GPS

Tela

• 42 mm
    312 x 390 pixels
    Área de visualização de 740 mm
  • 38 mm
    272 x 340 pixels
    Área de visualização de 563 mm
  • Tela Retina OLED com Force Touch
    1000 nits de brilho

Chip

• S3 com processador de dois núcleos
  • W2
    Chip da Apple para conexões sem fio

Conectividade

Energia e bateria

• Bateria interna recarregável de íon de lítio
    Até 18 horas3
  • Carregador magnético
  • Carregador USB
    Somente modelo GPS + Cellular

Dimensões

• Alumínio - 38 mm
    • Altura: 38,6 mm
    • Largura: 33,3 mm
    • Espessura: 11,4 mm
    • Peso da caixa: 26,7 g
  • Alumínio - 42 mm
    • Altura: 42,5 mm
    • Largura: 36,4 mm
    • Espessura: 11,4 mm
    • Peso da caixa: 32,3 g

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas
    Alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado, tradicional, tradicional de Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha, México), finlandês, francês (Canadá, França), grego, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, EUA, Reino Unido), italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita
  • Idiomas do recurso Ditado
    Alemão (Alemanha, Áustria, Luxemburgo, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Catar, Emirados Árabes Unidos, Kuwait), cantonês (Hong Kong, Macau, China continental), catalão, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, El Salvador, Equador, Espanha, EUA, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguai, Peru, República Dominicana, Uruguai), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo, Suíça), grego, hebraico, hindi (Índia), holandês (Bélgica, Holanda), húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, mandarim (China continental, Taiwan), malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita, xangainês (China continental)
  • Siri nos seguintes idiomas
    Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos), cantonês (China continental, Hong Kong, Macau), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, EUA, México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), hebraico (Israel), holandês (Bélgica, Holanda), inglês (África do Sul, Austrália, Canadá, EUA, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental, Taiwan), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)

1. O Apple Watch Series 5 e o Apple Watch Series 3 têm classificação de 50 metros de resistência à água segundo a norma ISO 22810:2010. Isso significa que podem ser usados para atividades aquáticas em pouca profundidade, como nadar em uma piscina ou no mar. No entanto, não devem ser usados para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam velocidade na água ou submersão mais profunda.
  2. O serviço de rede celular requer um plano de dados sem fio. A operadora do Apple Watch e do iPhone deve ser a mesma. O serviço não está disponível com todas as operadoras. Nem todas as operadoras oferecem planos empresariais ou pré-pagos. Consulte sua empresa e sua operadora. Alguns planos antigos podem não ser compatíveis. Roaming não disponível. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações. Consulte as operadoras compatíveis e os requisitos em apple.com/br/watch/cellular.
  3. Os testes de bateria para o dia todo do Apple Watch foram conduzidos pela Apple em agosto de 2018 usando unidades disponíveis para venda do Apple Watch Series 3 (GPS) e do Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os aparelhos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, a cobertura da rede celular, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Consulte apple.com/br/batteries e apple.com/br/watch/battery para obter mais informações.

O Apple Watch Series 5 e o Apple Watch Series 3 requerem iPhone 6s ou posterior com iOS 13 ou posterior.
Os recursos estão sujeitos a mudanças. Alguns recursos, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas.Veja a lista completa.

Data da publicação: 8 de mai de 2020