Apple Watch Series 3 - Caractéristiques techniques

Modèle

• Series 3 GPS + Cellular
    • Apple Watch
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport ou Boucle Sport
      Boîtier en acier inoxydable avec Bracelet Sport ou Bracelet Milanais
    • Apple Watch Nike+
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport Nike ou Boucle Sport Nike
    • Apple Watch Hermès
      Boîtier en acier inoxydable avec Bracelet en cuir Hermès
      Bracelet Sport inclus dans le coffret
    • Apple Watch Edition
      Boîtier en céramique avec Bracelet Sport
  • Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport
    • Apple Watch Nike+
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport Nike

Puce

• Processeur bicœur plus rapide
  • Puce sans fil Apple

Fonctionnalités

• Series 3 GPS + Cellular
    • GPS, GLONASS, Galileo et QZSS
    • Altimètre barométrique
    • Étanche jusqu’à 50 mètres1
    • Cardio­fréquencemètre
    • Accéléromètre
    • Gyroscope
    • Capteur de luminosité ambiante
    • Siri parle
    • Capacité de 16 Go
    • Dos en céramique
  • Series 3 GPS
    • GPS, GLONASS, Galileo et QZSS
    • Altimètre barométrique
    • Étanche jusqu’à 50 mètres1
    • Cardio­fréquencemètre
    • Accéléromètre
    • Gyroscope
    • Capteur de luminosité ambiante
    • Siri parle
    • Capacité de 8 Go
    • Dos en composite

Connectivité

Écran

• Series 3 GPS + Cellular
    • Écran Retina OLED de deuxième génération avec Force Touch
    • 2x plus lumineux (1 000 nits)
    • Cristal de saphir (boîtiers en acier inoxydable et en céramique)
    • Verre Ion‑X (boîtiers en aluminium)
    • 272 x 340 pixels (38 mm)
    • 312 x 390 pixels (42 mm)
  • Series 3 GPS
    • Écran Retina OLED de deuxième génération avec Force Touch
    • 2x plus lumineux (1 000 nits)
    • Verre Ion‑X
    • 272 x 340 pixels (38 mm)
    • 312 x 390 pixels (42 mm)

Alimentation

• Batterie au lithium‑ion rechargeable intégrée
  • Jusqu’à 18 heures3
  • Câble de charge magnétique
  • Adaptateur secteur USB

Dimensions

• Aluminium - 38 mm
    • Hauteur : 38,6 mm
    • Largeur : 33,3 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier (GPS) : 26,7 g
    • Poids du boîtier (GPS + Cellular) : 28,7 g
  • Aluminium - 42 mm
    • Hauteur : 42,5 mm
    • Largeur : 36,4 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier (GPS) : 32,3 g
    • Poids du boîtier (GPS + Cellular) : 34,9 g
  • Acier inoxydable - 38 mm
    • Hauteur : 38,6 mm
    • Largeur : 33,3 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 42,4 g
  • Acier inoxydable - 42 mm
    • Hauteur : 42,5 mm
    • Largeur : 36,4 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 52,8 g
  • Céramique - 38 mm
    • Hauteur : 39,2 mm
    • Largeur : 34 mm
    • Épaisseur : 11,8 mm
    • Poids du boîtier : 40,1 g
  • Céramique - 42 mm
    • Hauteur : 42,6 mm
    • Largeur : 36,5 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 46,4 g

Langues

• Langues prises en charge
    Allemand, anglais (Australie, États-Unis, Royaume‑Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Langues de Dictée
    Allemand (Allemagne, Autriche, Luxembourg, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Arabie saoudite, Australie, Canada, Émirats arabes unis, États-Unis, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle‑Zélande, Philippines, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis, Koweït, Qatar), cantonais (Chine continentale, Hong Kong, Macao), catalan, coréen, croate, danois, espagnol (Argentine, Chili, Colombie, Costa Rica, El Salvador, Équateur, Espagne, États-Unis, Guatemala, Honduras, Mexique, Panama, Paraguay, Pérou, République dominicaine, Uruguay), finnois, français (Belgique, Canada, France, Luxembourg, Suisse), grec, hébreu, hindi (Inde), hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, shanghaïen (Chine continentale), slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Langues de Siri
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Chine continentale, Hong Kong, Macao), coréen, danois (Danemark), espagnol (Chili, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)

1. L’Apple Watch Series 3 est étanche jusqu’à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elle peut être utilisée pour des activités en eaux peu profondes telles que la natation en piscine ou en eau libre. En revanche, l’Apple Watch Series 3 ne doit pas être utilisée pour la plongée sous‑marine, le ski nautique ou d’autres activités impliquant des courants rapides ou une immersion profonde.
  2. Forfait mobile requis (pour les données cellulaires). L’Apple Watch et l’iPhone doivent être rattachés au même opérateur. Ce service n’est pas disponible auprès de tous les opérateurs. Certains opérateurs ne prennent pas en charge les comptes d’entreprise. Veuillez vous renseigner auprès de votre employeur et de votre opérateur. Certains anciens forfaits peuvent ne pas être compatibles. Les forfaits prépayés ne sont pas pris en charge. Couverture en fonction du réseau de l’opérateur. L’itinérance n’est pas disponible en dehors de la zone de couverture réseau de votre opérateur. Pour plus d’informations, contactez votre opérateur. Rendez‑vous sur www.apple.com/fr/watch/cellular pour connaître les opérateurs mobiles participants et les conditions d’éligibilité.
  3. Tests d’autonomie de l’Apple Watch réalisés par Apple en août 2017 sur des prototypes d’Apple Watch Series 3 (GPS) et Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), jumelés avec un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de pré‑versions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de la configuration, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Pour en savoir plus, rendez‑vous sur www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/watch/battery.html.

L’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) nécessite un iPhone 6 (ou modèle ultérieur) avec iOS 11 (ou version ultérieure). L’Apple Watch Series 3 (GPS) nécessite un iPhone 5s (ou modèle ultérieur) avec iOS 11 (ou version ultérieure).

La disponibilité des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou zones géographiques. Cliquez ici pour en consulter la liste complète.
Pour en savoir plus sur la façon de porter l’Apple Watch, de l’ajuster à son poignet, de la nettoyer et de l’entretenir, ou pour s’informer sur les réactions cutanées qu’elle peut provoquer, cliquez ici.
Tous les modèles sont disponibles dans des combinaisons boîtier/bracelet prédéfinies. Tous les bracelets (Sport, nylon tissé, acier inoxydable et cuir) sont compatibles avec tous les modèles d’Apple Watch.

Date de publication : 6 févr. 2019