Apple Watch Series 3 - Caractéristiques techniques

Modèle

• Series 3 GPS + Cellular
    • Apple Watch
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport ou Boucle Sport
      Boîtier en acier inoxydable avec Bracelet Sport ou Bracelet Milanais
    • Apple Watch Nike+
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport Nike ou Boucle Sport Nike
    • Apple Watch Hermès
      Boîtier en acier inoxydable avec Bracelet en cuir Hermès
      Bracelet Sport inclus dans le coffret
    • Apple Watch Edition
      Boîtier en céramique avec Bracelet Sport
  • Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport
    • Apple Watch Nike+
      Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport Nike

Fonctionnalités

• GPS, GLONASS, Galileo et QZSS
  • Altimètre barométrique
  • Étanche jusqu’à
    50 mètres1
  • Capteur optique de fréquence cardiaque
  • Appel d’urgence
  • Accéléromètre
    jusqu’à 16 g
  • Gyroscope
  • Capteur de luminosité ambiante
  • Haut‑parleur
  • Micro
  • Apple Pay
  • GymKit
  • Capacité de 16 Go
    GPS + Cellular
  • Capacité de 8 Go
    GPS
  • Dos en céramique et cristal de saphir (centre)
    GPS + Cellular
  • Dos en composite
    GPS

Écran

• 42 mm
    312 x 390 pixels
    Surface d’affichage de 740 mm2
  • 38 mm
    272 x 340 pixels
    Surface d’affichage de 563 mm2
  • Écran Retina OLED avec Force Touch
    Luminosité de 1 000 nits

Puce

• S3 avec processeur bicœur
  • W2
    Puce sans fil Apple

Connectivité

Alimentation

• Batterie au lithium‑ion rechargeable intégrée
    Jusqu’à 18 heures3
  • Câble de charge magnétique
  • Adaptateur secteur USB
    Modèle GPS + Cellular uniquement

Dimensions

• Aluminium - 38 mm
    • Hauteur : 38,6 mm
    • Largeur : 33,3 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier (GPS) : 26,7 g
    • Poids du boîtier (GPS + Cellular) : 28,7 g
  • Aluminium - 42 mm
    • Hauteur : 42,5 mm
    • Largeur : 36,4 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier (GPS) : 32,3 g
    • Poids du boîtier (GPS + Cellular) : 34,9 g
  • Acier inoxydable - 38 mm
    • Hauteur : 38,6 mm
    • Largeur : 33,3 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 42,4 g
  • Acier inoxydable - 42 mm
    • Hauteur : 42,5 mm
    • Largeur : 36,4 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 52,8 g
  • Céramique - 38 mm
    • Hauteur : 39,2 mm
    • Largeur : 34 mm
    • Épaisseur : 11,8 mm
    • Poids du boîtier : 40,1 g
  • Céramique - 42 mm
    • Hauteur : 42,6 mm
    • Largeur : 36,5 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 46,4 g

Langues

• Langues prises en charge
    Allemand, anglais (Australie, États-Unis, Royaume‑Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Langues de Dictée
    Allemand (Allemagne, Autriche, Luxembourg, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Arabie saoudite, Australie, Canada, Émirats arabes unis, États-Unis, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle‑Zélande, Philippines, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis, Koweït, Qatar), cantonais (Chine continentale, Hong Kong, Macao), catalan, coréen, croate, danois, espagnol (Argentine, Chili, Colombie, Costa Rica, El Salvador, Équateur, Espagne, États-Unis, Guatemala, Honduras, Mexique, Panama, Paraguay, Pérou, République dominicaine, Uruguay), finnois, français (Belgique, Canada, France, Luxembourg, Suisse), grec, hébreu, hindi (Inde), hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, shanghaïen (Chine continentale), slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Langues de Siri
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Chine continentale, Hong Kong), coréen, danois (Danemark), espagnol (Chili, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)

1. Les Apple Watch Series 5 et Series 3 sont résistantes à l’eau jusqu’à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elles peuvent être utilisées pour des activités en eaux peu profondes telles que la natation en piscine ou en eau libre. En revanche, elles ne doivent pas être utilisées pour la plongée sous‑marine, le ski nautique ou d’autres activités impliquant des courants rapides ou une immersion profonde.
  2. Forfait mobile requis pour les données cellulaires. L’Apple Watch et l’iPhone doivent être rattachés au même opérateur. Ce service n’est pas disponible auprès de tous les opérateurs. Certains opérateurs ne prennent pas en charge les comptes d’entreprise ni les forfaits prépayés. Renseignez-vous auprès de votre employeur et de votre opérateur. Certains forfaits plus anciens peuvent ne pas être compatibles. L’itinérance n’est pas disponible. Pour plus d’informations, contactez votre opérateur. Rendez‑vous sur www.apple.com/fr/watch/cellular pour connaître les opérateurs mobiles participants et les conditions d’éligibilité.
  3. Tests d’autonomie d’une journée de l’Apple Watch réalisés par Apple en août 2018 sur des Apple Watch Series 3 (GPS) et Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) vendues dans le commerce, jumelées avec un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de préversions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de l’utilisation, de la couverture du réseau cellulaire, de la configuration et de nombreux autres facteurs. Les résultats sont susceptibles de varier. Pour en savoir plus, consultez les pages www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/watch/battery.

L’Apple Watch Series 5 et l’Apple Watch Series 3 nécessitent un iPhone 6s (ou modèle ultérieur) avec iOS 13 (ou version ultérieure).
Les fonctionnalités sont sujettes à modification. La disponibilité des fonctionnalités, des applications et des services peut varier en fonction des zones géographiques et des langues. Cliquez ici pour en consulter la liste complète.

Date de publication : 2 oct. 2019