Apple Watch Series 3 - Technische Daten

Modell

• Series 3 GPS + Cellular
    • Apple Watch
      Aluminium­gehäuse mit Sport­armband oder Sport Loop
      Edelstahl­gehäuse mit Sport­armband oder Milanaise Armband
    • Apple Watch Nike+
      Aluminium­gehäuse mit Nike Sport­armband oder Nike Sport Loop
    • Apple Watch Hermès
      Edelstahl­gehäuse mit Hermès Leder­armband
      Ein zusätzliches Sport­armband ist beim Kauf enthalten.
    • Apple Watch Edition
      Keramik­gehäuse mit Sport­armband
  • Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Aluminium­gehäuse mit Sport­armband
    • Apple Watch Nike+
      Aluminium­gehäuse mit Nike Sport­armband

Features

• GPS, GLONASS, Galileo und QZSS
  • Barometrischer Höhen­messer
  • Wassergeschützt bis
    50 Meter1
  • Optischer Herzsensor
  • Notruf SOS
  • Beschleuni­gungs­sensor
    bis zu 16 G
  • Gyrosensor
  • Umgebungs­licht­sensor
  • Laut­sprecher
  • Mikrofon
  • Apple Pay
  • GymKit
  • Kapazität 16 GB
    GPS + Cellular
  • Kapazität 8 GB
    GPS
  • Gehäuseboden aus Keramik und Saphirglas (Mitte)
    GPS + Cellular
  • Gehäuseboden aus Komposit­material
    GPS

Display

• 42 mm
    312 x 390 Pixel
    740 mm² Anzeigebereich
  • 38 mm
    272 x 340 Pixel
    563 mm² Anzeigebereich
  • OLED Retina Display mit Force Touch
    1000 Nits Helligkeit

Chip

• S3 mit Dual‑Core Prozessor
  • W2
    Apple Wireless Chip

Konnektivität

Batterie

• Integrierte wiederauflad­bare Lithium-Ionen-Batterie
    Bis zu 18 Stunden3
  • Magnet­isches Ladekabel
  • USB Power Adapter (Netzteil)
    Nur beim GPS + Cellular Modell

Abmessungen

• Aluminium - 38 mm
    • Höhe: 38,6 mm
    • Breite: 33,3 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse (GPS): 26,7 g
    • Gehäuse (GPS + Cellular): 28,7 g
  • Aluminium - 42 mm
    • Höhe: 42,5 mm
    • Breite: 36,4 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse (GPS): 32,3 g
    • Gehäuse (GPS + Cellular): 34,9 g
  • Edelstahl - 38 mm
    • Höhe: 38,6 mm
    • Breite: 33,3 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse: 42,4 g
  • Edelstahl - 42 mm
    • Höhe: 42,5 mm
    • Breite: 36,4 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse: 52,8 g
  • Keramik - 38 mm
    • Höhe: 39,2 mm
    • Breite: 34,0 mm
    • Tiefe: 11,8 mm
    • Gehäuse: 40,1 g
  • Keramik - 42 mm
    • Höhe: 42,6 mm
    • Breite: 36,5 mm
    • Tiefe: 11,4 mm
    • Gehäuse: 46,4 g

Sprachen

• Unterstützte Sprachen
    Englisch (Australien, Großbritannien, USA), Chinesisch (vereinfacht, traditionell, Hongkong traditionell), Französisch (Kanada, Frankreich), Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Spanisch (Lateinamerika, Mexiko, Spanien), Arabisch, Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Hindi, Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch
  • Sprachen für die Diktierfunktion
    Englisch (Australien, Kanada, Indien, Indonesien, Irland, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Saudi‑Arabien, Singapur, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Großbritannien, USA), Spanisch (Argentinien, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Domini­kanische Republik, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Spanien, Uruguay, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Luxemburg, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Luxemburg, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Festlandchina, Hongkong, Macau), Arabisch (Kuwait, Katar, Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Hindi (Indien), Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Shanghai-Dialekt (Festlandchina), Slowakisch, Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch
  • Siri Sprachen
    Englisch (Australien, Kanada, Indien, Irland, Neuseeland, Singapur, Südafrika, Großbritannien, USA), Spanisch (Chile, Mexiko, Spanien, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Festlandchina, Hongkong), Arabisch (Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Dänisch (Dänemark), Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch (Finnland), Hebräisch (Israel), Malaysisch (Malaysia), Norwegisch (Norwegen), Portugiesisch (Brasilien), Russisch (Russland), Schwedisch (Schweden), Thai (Thailand), Türkisch (Türkei)

1. Die Apple Watch Series 5 und die Apple Watch Series 3 sind nach ISO Norm 22810:2010 wassergeschützt bis 50 m. Das bedeutet, sie sind für Aktivitäten in flachem Wasser wie Schwimmen in einem Pool oder im Meer geeignet. Sie sollten aber nicht beim Sporttauchen, Wasserski oder bei anderen Wasseraktivitäten mit hohen Geschwindigkeiten oder in tieferem Wasser verwendet werden.
  2. Für Mobilfunkdienste ist ein Mobilfunktarif erforderlich. Apple Watch und iPhone benötigen denselben Mobilfunkanbieter. Nicht bei allen Mobilfunkanbietern erhältlich. Nicht alle Mobilfunkanbieter unterstützen Unter­nehmens- oder Prepaid-Verträge. Weitere Informationen gibt es beim Arbeitgeber und beim Mobilfunkanbieter. Manche Altverträge sind eventuell nicht kompatibel. Roaming kann nicht genutzt werden. Weitere Informationen gibt es beim jeweiligen Mobilfunkanbieter. Informationen über teilnehmende Mobilfunkanbieter und Verfügbarkeit gibt es unter www.apple.com/de/watch/cellular.
  3. Die Apple Watch Batterielaufzeit für den ganzen Tag wurde von Apple im August 2018 getestet mit handelsüblichen Apple Watch Series 3 (GPS) und Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) Geräten, die jeweils mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung, Mobilfunk­abdeckung, Konfiguration und vielen anderen Faktoren. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos auf www.apple.com/de/batteries und www.apple.com/de/watch/battery.

Die Apple Watch Series 5 und die Apple Watch Series 3 erfordern ein iPhone 6s oder neuer mit iOS 13 oder neuer.
Änderungen an den Funktionen vorbehalten. Einige Features, Apps und Services sind u. U. nicht in allen Regionen oder Sprachen erhältlich. Vollständige Liste ansehen.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.
Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.

Veröffentlichungsdatum: 02.10.2019