macOS High Sierra - Especificações técnicas

Requisitos gerais

• OS X 10.8 ou posterior

• 2 GB de memória

• 14.3 GB de armazenamento disponível para fazer o upgrade*.

• Alguns recursos precisam de um ID Apple. Termos e condições aplicáveis.

• Alguns recursos precisam de um provedor de serviços de Internet compatível. Sujeito ao pagamento de tarifas.

Requisitos de hardware Mac

Para saber mais sobre o modelo do seu Mac, clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha Sobre Este Mac. Estes modelos de Mac são compatíveis com o macOS High Sierra:

• MacBook (final de 2009 ou posterior)

• MacBook Pro (meados de 2010 ou posterior)

• MacBook Air (final de 2010 ou posterior)

• Mac mini (meados de 2010 ou posterior)

• iMac (final de 2009 ou posterior)

• Mac Pro (meados de 2010 ou posterior)

Exigências de cada recurso

Siri

É preciso ter uma conexão de banda larga com a Internet e um microfone (integrado ou externo).

Ditado

Para o ditado, é necessário um microfone (integrado ou externo).

Sugestões do Spotlight

É preciso uma conexão de banda larga com a Internet.

Gestos

Para os gestos, é necessário um trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad ou Magic Mouse.

Os gestos do Force Touch precisam de um trackpad Force Touch.

Para os gestos do VoiceOver, é necessário um trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch ou Magic Trackpad.

Photo Booth

É necessária uma câmera FaceTime ou iSight (integrada ou externa) ou câmera de vídeo USB (UVC).

FaceTime

Para chamadas com vídeo, é necessária uma câmera FaceTime ou iSight (integrada ou externa), uma câmera de vídeo USB (UVC), além de uma conexão de banda larga com a internet.

Saiba mais sobre FaceTime

Handoff, Instant Hotspot e Área de Transferência Universal

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook Pro (2012 ou posterior)

• MacBook Air (2012 ou posterior)

• Mac mini (2012 ou posterior)

• iMac (2012 ou posterior)

• Mac Pro (final de 2013)

O Handoff precisa de iPhone, iPad ou iPod touch com um conector Lightning e iOS 8 ou posterior.

O Instant Hotspot precisa de iPhone ou iPad com conectividade celular com um conector Lightning e iOS 8.1 ou posterior. É preciso habilitar o serviço Acesso Pessoal através da sua operadora.

Desbloqueio Automático

Funciona com os modelos de Mac lançados em meados de 2013 ou posteriores.

É necessário um Apple Watch com watchOS 3 ou posterior e um iPhone 5 ou posterior.

Apple Pay na web

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook Pro (2012 ou posterior)

• MacBook Air (2012 ou posterior)

• Mac mini (2012 ou posterior)

• iMac (2012 ou posterior)

• Mac Pro (final de 2013)

É preciso ter um MacBook Pro com Touch Bar, iPhone 6 ou posterior com iOS 10 ou posterior, ou um Apple Watch com watchOS 3 ou posterior.

Chamadas telefônicas

Para fazer e receber chamadas telefônicas é necessário um iPhone com iOS 8 ou posterior e um plano de operadora ativado.

SMS

Para enviar e receber SMS é necessário um iPhone com iOS 8.1 ou posterior e um plano de operadora ativado.

AirDrop

O AirDrop entre computadores Mac e aparelhos com iOS é compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook Pro (2012 ou posterior)

• MacBook Air (2012 ou posterior)

• Mac mini (2012 ou posterior)

• iMac (2012 ou posterior)

• Mac Pro (final de 2013)

O AirDrop para dispositivos com iOS precisa de iPhone, iPad ou iPod touch com um conector Lightning e iOS 7 ou posterior.

O AirDrop entre dois computadores Mac é compatível com os seguintes modelos:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook (de alumínio, final de 2008 ou posterior)*

• MacBook Pro (final de 2008 ou posterior)*

• MacBook Air (final de 2010 ou posterior)

• Mac mini (meados de 2010 ou posterior)

• iMac (início de 2009 ou posterior)

• Mac Pro (início de 2009 com placa AirPort Extreme e meados de 2010 ou posterior)

AirPlay

O Espelhamento do AirPlay precisa da Apple TV (2ª geração ou posterior). Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook Pro (início de 2011 ou posterior)

• MacBook Air (meados de 2011 ou posterior)

• Mac mini (meados de 2011 ou posterior)

• iMac (meados de 2011 ou posterior)

• Mac Pro (final de 2013)

O AirPlay para vídeos da web precisa da Apple TV (2ª geração ou posterior).

Para o AirPlay ponto a ponto, é necessário um Mac (2012 ou posterior) e uma Apple TV (3ª geração rev. A, modelo A1469 ou posterior) com software Apple TV 7.0 ou posterior.

Sistema de Arquivos Apple

Requer um Mac com armazenamento todo em flash.

Metal 2

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook Pro (meados de 2012 ou posterior)

• MacBook Air (meados de 2012 ou posterior)

• Mac mini (final de 2012 ou posterior)

• iMac (final de 2012 ou posterior)

• Mac Pro (final de 2013)

Power Nap

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook (início de 2015 ou posterior)

• MacBook Pro com tela Retina (meados de 2012 ou posterior)

• MacBook Air (final de 2010 ou posterior)

• Mac mini (final de 2012 ou posterior)

• iMac (final de 2012 ou posterior)

• Mac Pro (final de 2013)

Boot Camp

Permite instalações do Boot Camp com Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 nos modelos de Mac compatíveis.

Saiba mais sobre Boot Camp

Suporte a Exchange

Requer Microsoft Office 365, Exchange 2016, Exchange 2013 ou Exchange Server 2010.

Mac App Store

Disponível apenas para maiores de 18 anos no Brasil (se você tiver entre 13 e 18 anos precisa da autorização dos seus pais ou responsáveis).

Conteúdo

Aplicativos

• App Store

• Automator

• Calculadora

• Calendário

• Xadrez

• Contatos

• Dashboard

• Dicionário

• Reprodutor de DVD

• FaceTime

• Catálogo de Fontes

• iBooks

• Captura de Imagens

• iTunes

• Launchpad

• Mail

• Mapas

• Mensagens

• Mission Control

• Notas

• Photo Booth

• Fotos

• Pré-Visualização

• QuickTime Player

• Lembretes

• Safari

• Siri

• Anotações

• Preferências do Sistema

• TextEdit

• Time Machine

Utilitários

• Monitor de Atividade

• Utilitário AirPort

• Editor de Scripts

• Configuração Áudio e MIDI

• Intercâmbio de aquivos via Bluetooth

• Assistente do Boot Camp

• Utilitário ColorSync

• Console

• Medidor de cor digital

• Utilitário de Disco

• Captura

• Grapher

• Acesso às Chaves

• Assistente de Migração

• Informações do Sistema

• Terminal

• Utilitário VoiceOver

Idiomas

• Alemão

• Árabe

• Catalão

• Chinês simplificado

• Chinês tradicional

• Coreano

• Croata

• Dinarmaquês

• Eslovaco

• Espanhol (América Latina)

• Espanhol

• Finlandês

• Francês

• Grego

• Hebraico

• Hindi

• Holandês

• Húngaro

• Indonésio

• Inglês

• Italiano

• Japonês

• Malaio

• Norueguês

• Polonês

• Português (Brasil)

• Português

• Romeno

• Russo

• Sueco

• Tailandês

• Tcheco

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita

* Ao completar a atualização, o macOS High Sierra requer aproximadamente 1,5 GB de espaço de armazenamento a mais que o macOS Sierra 10.12.6

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para ver a lista completa.

O iCloud requer iOS 5 ou posterior no iPhone 3GS ou posterior, iPod touch (3ª geração ou posterior), iPad Pro, iPad Air ou posterior, iPad ou posterior, iPad mini ou posterior, computador Mac com OS X Lion 10.7.5 ou posterior, PC com Windows 7 ou Windows 8 (necessário Outlook 2007 ou posterior, ou um navegador atualizado para acesso aos e-mails, contatos e calendários). Alguns recursos requerem iOS 11 e macOS High Sierra. Alguns recursos precisam de conexão Wi-Fi. Alguns recursos não estão disponíveis em todos os países ou regiões. O acesso a alguns serviços está limitado a 10 dispositivos.