No alt supplied for Image

iMac (Retina 4K, 21,5 pollici, 2017) - Specifiche tecniche

Schermo

• Display Retina 4K da 21,5" (diagonale)

• Risoluzione 4096×2304; supporta un miliardo di colori

• Luminosità 500 nit

• Ampia gamma cromatica (P3)

Processore

• 3,0GHz

• Intel Core i5 quad‑core a 3,0GHz (Turbo Boost fino a 3,5GHz)

• Configurabile con Intel Core i7 quad‑core a 3,6GHz (Turbo Boost fino a 4,2GHz)

• 3,4GHz

• Intel Core i5 quad‑core a 3,4GHz (Turbo Boost fino a 3,8GHz)

• Configurabile con Intel Core i7 quad‑core a 3,6GHz (Turbo Boost fino a 4,2GHz)

Memoria

• 3,0GHz

• 8GB di memoria DDR4 a 2400MHz su scheda

• Configurabile con 16GB

• 3.4GHz

• 8GB di memoria DDR4 a 2400MHz su scheda

• Configurabile con 16GB o 32GB

Archiviazione1

• 3,0GHz

• Disco rigido da 1TB a 5400 giri/min

• Configurabile con Fusion Drive da 1TB o con unità SSD da 256GB o 512GB

• 3,4GHz

• Fusion Drive da 1TB

• Configurabile con unità SSD da 256GB, 512GB o 1TB

Grafica

• 3,0GHz

• Radeon Pro 555 con 2GB di VRAM

• 3,4GHz

• Radeon Pro 560 con 4GB di VRAM

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD

• Supporta simul­taneamente la risoluzione nativa, con milioni di colori (21,5") o con un miliardo di colori (21,5" 4K), sullo schermo integrato e:

• un monitor esterno con risoluzione 5120×2880 (5K) a 60Hz e un miliardo di colori; oppure

• due monitor esterni con risoluzione 3840×2160 (4K UHD) a 60Hz e un miliardo di colori; oppure

• due monitor esterni con risoluzione 4096×2304 (4K) a 60Hz e milioni di colori.

• Uscita video digitale Thunderbolt 3

• Uscita DisplayPort nativa via USB‑C

• Funziona come uscita Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA (adattatori in vendita separatamente)

Audio

• Altoparlanti stereo

• Microfono

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

Connessioni ed espansione

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Slot SDXC card

• Quattro porte USB 3 (compatibili con USB 2)

• Due porte Thunderbolt 3 (USB‑C) per:

• DisplayPort

• Thunderbolt (fino a 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (fino a 10 Gbps)

• Funziona come uscita Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA (adattatori in vendita separatamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ‑45)

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

Input

• Magic Keyboard

• Insieme al tuo iMac hai di serie la tastiera Magic Keyboard. È wireless e ricaricabile, quindi niente più batterie da sostituire, e grazie al design ultracompatto occupa pochissimo spazio sulla tua scrivania. Il solido meccanismo a forbice dei tasti rende il movimento più fluido, e il profilo sottile garantisce controllo e comfort ottimali. Collegarla all’iMac è facilissimo: fa tutto da sola.

• Magic Keyboard con tastierino numerico

• La tastiera più comoda per lavorare e giocare: ha tutte le funzioni della Magic Keyboard e un layout più spazioso. La nuova Magic Keyboard con tastierino numerico include controlli per scorrere i documenti (pagina su, pagina giù, inizio e fine) e tasti freccia di dimensioni standard per giocare, spostarsi all’interno dei fogli di calcolo e usare app professionali.

• Magic Mouse 2

• Insieme al tuo iMac hai di serie il Magic Mouse 2. Grazie al suo design, Magic Mouse 2 scivola facilmente sulla scrivania. E bastano semplici gesti sulla sua superficie Multi‑Touch per sfogliare le pagine web o scorrere i documenti.

• Magic Trackpad 2

• Se preferisci usare il trackpad, con il Magic Trackpad 2 hai tutti i gesti Multi‑Touch e non solo: ora l’incredibile tecnologia Force Touch arriva sul tuo desktop. I sensori di pressione sotto la superficie rilevano l’intensità del tocco, così hai molte più funzioni a portata di dita, e un controllo più diretto su tutto quello che fai. E il suo design dal profilo sottile lo rende estremamente comodo da usare.

Wireless

• Wi‑Fi

• Wi‑Fi 802.11ac

• Compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.2

Dimensioni e peso

• Altezza: 45 cm

• Larghezza: 52,8 cm

• Profondità del sostegno: 17,5 cm

• Peso: 5,66 kg2

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• iMac 21,5" con display Retina 4K

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Cavo di alimentazione

• Cavo da Lightning a USB

Sistema operativo

macOS

Il sistema operativo macOS rende straordinario tutto ciò che fai sul Mac. E macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull’esperienza dei professionisti ma progettate per tutti. Vedrai: ogni clic è una magia.

Scopri di più

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il loro nuovo iMac. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento e l’alfabetizzazione; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie.

Scopri di più

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

• Sottotitoli per non udenti

• Testo da pronunciare

App incluse3

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Mappe

• Borsa

• Casa

• Memo Vocali

• Note

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Photo Booth

• Anteprima

• iTunes

• Libri

• App Store

• Time Machine

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo iMac con queste opzioni.

Cerchi un iMac da montare a parete o su un braccio snodabile? Scegli l’iMac con adattatore VESA integrato.

• 3,0GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard con tastierino numerico

• Intel Core i7 quad-core a 3,6GHz

• 16GB di memoria

• Fusion Drive da 1TB

• Unità SSD da 256GB o 512GB

• 3,4GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard con tastierino numerico

• Intel Core i7 quad‑core a 3,6GHz

• 16GB o 32GB di memoria

• Unità SSD da 256GB, 512GB o 1TB

iMac e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche:

• vetro del display privo di arsenico

• assenza di BFR

• assenza di PVC4

• assenza di berillio

• display retroilluminato LED privo di mercurio

• guscio in alluminio riciclabile

• alloggiamenti degli altoparlanti composti al 60% di plastica riciclata

• gruppo ventola composto al 26% di bioplastica

• rispetto degli standard ENERGY STAR

• certificazione EPEAT Gold5

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Apple GiveBack

Apple GiveBack è il modo migliore per dire addio al tuo vecchio Mac. Se è in buone condizioni, puoi permutarlo e scalare il suo valore dall’acquisto di uno nuovo. Altrimenti, ti aiuteremo a riciclarlo responsabilmente a costo zero. Un bell’affare per te, e anche per il pianeta.

Guarda come funziona

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

2,0 (K V = 0,3)

11

Accesso al disco rigido

2,0 (K V = 0,3)

11

Navigazione web in wireless

2,0 (K V = 0,3)

12

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v.

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: Intel Core i5 quad‑core a 3,4GHz, 8 GB di memoria, Fusion Drive da 1TB, Radeon Pro 560 con 4GB di VRAM.

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

4. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

5. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.