MacBook Pro (15 polegadas, 2017) - Especificações técnicas

Touch Bar

• Touch Bar com sensor Touch ID integrado

Cor

• Prateado
  • Cinzento sideral

Ecrã

• Ecrã Retina
  • Ecrã de 15,4 polegadas (diagonal) com retroiluminação LED e tecnologia IPS; resolução nativa de 2880x1800 com 220 píxeis por polegada, compatível com milhões de cores
  • Resoluções dimensionadas compatíveis:
    • 1920x1200
    • 1680x1050
    • 1280x800
    • 1024x640
  • 500 nits de brilho
  • Vasta gama de cores (P3)

Processador

• 2,8 GHz
    Intel Core i7 quad-core a 2,8 GHz, Turbo Boost até 3,8 GHz, com 6 MB de cache L3 partilhada
    Configurável para Intel Core i7 quad-core a 3,1 GHz, Turbo Boost até 4,1 GHz, com 8 MB de cache L3 partilhada
  • 2,9 GHz
    Intel Core i7 quad-core a 2,9 GHz, Turbo Boost até 3,9 GHz, com 8 MB de cache L3 partilhada
    Configurável para Intel Core i7 quad-core a 3,1 GHz, Turbo Boost até 4,1 GHz, com 8 MB de cache L3 partilhada

Armazenamento1

• 256 GB
    SSD PCIe de 256 GB
    Configurável para SSD de 512 GB, 1 TB ou 2 TB
  • 512 GB
    SSD PCIe de 512 GB
    Configurável para SSD de 1 TB ou 2 TB

Memória

• 16 GB de memória LPDDR3 a 2133 MHz

Gráficos

• 2,8 GHz
    Radeon Pro 555 com 2 GB de memória GDDR5 e comutação automática de gráficos
    Intel HD Graphics 630
    Configurável para Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5
  • 2,9 GHz
    Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5 e comutação automática de gráficos
    Intel HD Graphics 630

Carregamento e expansão

Quatro portas Thunderbolt 3 (USB-C) compatíveis com:

• Carregamento
  • DisplayPort
  • Thunderbolt (até 40 Gbps)
  • USB 3.1 de 2.ª geração (até 10 Gbps)

Teclado e trackpad

• Teclado completo retroiluminado com:
    • 64 (EUA) ou 65 (ISO) teclas, incluindo 4 teclas de seta
    • Touch Bar com sensor Touch ID integrado
    • Sensor de luz ambiente
    • O trackpad Force Touch proporciona uma maior precisão de controlo do cursor, sensibilidade à pressão e inclui cliques reforçados, regulador de aceleração, desenho sensível à pressão e gestos Multi‑Touch

Ligações sem fios

• Wi‑Fi
    Rede sem fios Wi-Fi 802.11ac; compatível com IEEE 802.11a/b/g/n
  • Bluetooth
    Tecnologia sem fios Bluetooth 4.2

Câmara

• Câmara FaceTime HD 720p

Compatibilidade de vídeo

Compatível em simultâneo com uma resolução nativa total no ecrã integrado com milhões de cores e:

• Até dois monitores com resolução de 5120x2880 a 60 Hz, com mais de mil milhões de cores
  • Até quatro monitores com resolução de 4096x2304 a 60 Hz, com milhões de cores
  • Até quatro monitores com resolução de 3840x2160 a 60 Hz, com mais de mil milhões de cores

Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa por USB‑C
  • Compatibilidade com saídas VGA, HDMI e Thunderbolt 2 através de adaptadores (vendidos à parte)

Áudio

• Altifa­lantes estéreo com grande amplitude dinâmica
  • Três microfones
  • Saída para auscultadores de 3,5 mm

Bateria e alimentação2

• Até 10 horas de internet sem fios
  • Até 10 horas a ver filmes do iTunes
  • Até 30 dias de autonomia em espera
  • Bateria de polímeros de lítio integrada de 76 watts-hora
  • Adaptador de corrente USB-C de 87 W

Requisitos elétricos e de funcionamento

• Tensão: 100 V a 240 V CA
  • Frequência: 50 Hz a 60 Hz
  • Temperatura de funcionamento: 10 a 35 °C
  • Temperatura de armazena­mento: –25° a 45° C
  • Humidade relativa: 0% a 90% sem condensação
  • Altitude de funcionamento: testado até 3000 metros
  • Altitude máxima de armazena­mento: 4500 metros
  • Altitude máxima de transporte: 10 500 metros

Tamanho e peso

• Altura: 1,55 cm
  • Largura: 34,93 cm
  • Profundidade: 24,07 cm
  • Peso: 1,83 kg3

Sistema operativo

macOS High Sierra
O sistema operativo macOS está na base de tudo o que pode fazer num Mac. Com o macOS High Sierra, o seu Mac dispõe de tecnologias mais avançadas e funcionalidades melhoradas. É o macOS ao mais alto nível.
Saiba mais

Acessibilidade

As funcionalidades de acessibilidade ajudam as pessoas com incapacidades a tirarem o máximo partido do seu novo MacBook Pro. São funcionalidades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, aprendizagem e literacia, ou com limitações físicas e motoras, que permitem criar e fazer coisas incríveis.

As funcionalidades incluem:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Aumentar contraste
  • Reduzir movimento
  • Ditado
  • Controlo de Manípulos
  • Legendas descritivas
  • Sintetizador de voz

Apps integradas4

• Foto­grafias
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Siri
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Mensa­gens
  • Mapas
  • Notas
  • Calendário
  • Contactos
  • Lembretes
  • Photo Booth
  • Pré‑visualização
  • iTunes
  • iBooks
  • App Store
  • Time Machine

Conteúdo da caixa

• MacBook Pro de 15 polegadas
  • Adaptador de corrente USB-C de 87 W
  • Cabo de carregamento USB-C (2 m)

Configuração personalizada

Configure o seu MacBook Pro com estas opções, apenas em apple.com:

• Intel Core i7 quad-core a 3,1 GHz, Turbo Boost até 4,1 GHz, com 8 MB de cache L3 partilhada
  • Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5
  • SSD PCIe de 512 GB, 1 TB ou 2 TB

MacBook Pro e o ambiente

Para determinar o seu impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos.

Para minimizar o impacto ambiental, o MacBook Pro foi concebido com as seguintes características:

• Ecrã com retroiluminação LED sem mercúrio
  • Vidro do ecrã sem arsénio
  • Sem BFR
  • Sem PVC5
  • Sem berílio
  • Estrutura de alumínio altamente reciclável
  • Cumpre os requisitos ENERGY STAR 6.1
  • Certificação EPEAT Gold6

Acessórios

Software Mac

• Final Cut Pro X
  • Logic Pro X

Monitores e adaptadores

• Monitor 4K LG UltraFine
  • Monitor 5K LG UltraFine
  • Adaptador Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2
  • Adaptador USB-C para USB
  • Adaptador USB‑C para multiportas AV digitais
  • Adaptador USB-C para multiportas VGA
  • Adaptador USB-C para Ethernet Gigabit

Outros acessórios

• Cabo Lightning para USB‑C
  • Cabo de carregamento USB‑C
  • Adaptador de corrente USB-C de 87 W
  • Teclado Magic Keyboard
  • Magic Keyboard com teclado numérico
  • Magic Trackpad 2
  • Rato Magic Mouse 2
  • AppleCare Protection Plan

Desempenho acústico

Valores de emissão de ruído declarados em conformidade com o ECMA-109

Nível de potência sonora
L W A,m (B)
Nível de pressão sonora
Posição do operador
L p A,m (dB)
Inativo 1,70 (K V = 0,3) 9
Internet sem fios 1,70 (K V = 0,3) 9
  1. L W A,m é o valor médio ponderado (A) do nível de potência sonora, arredondado ao 0,1 B mais próximo.
  2. L p A,m é o valor médio do nível de pressão sonora ponderado (A) medido na posição do operador (arredondado aos 1 dB mais próximos).
  3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)
  4. K v é a adição estatística para calcular o limite máximo do nível ponderado (A) de potência do som.
  5. A quantidade, L W A,c (antes denominada L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .
  6. O teste web sem fios percorre 25 sites populares.
  7. Configuração testada: Processador Intel Core i7 quad-core a 2,9 GHz com 16 GB de memória e 512 GB de armazenamento, Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5.

1. 1 GB = mil milhões de bytes e 1 TB = 1 bilião de bytes. A capacidade formatada real é inferior.
  2. Testes realizados pela Apple em maio de 2017, utilizando sistemas MacBook Pro de 15 polegadas de pré‑produção com processador Intel Core i7 quad‑core a 2,8 GHz, SSD de 256 GB e 16 GB de RAM. O teste de internet sem fios mede a autonomia da bateria ao navegar sem fios por 25 conhecidas páginas da internet com o brilho do ecrã definido para 12 cliques, a partir da base ou 75%. O teste de visualização de filmes do iTunes mede a autonomia da bateria ao ver conteúdo em 1080p HD com o brilho do ecrã definido para 12 cliques, a partir da base ou 75%. O teste em modo de espera mede a autonomia da bateria ao permitir que um sistema, ligado a uma rede sem fios e com sessão iniciada numa conta iCloud, entre em modo de espera com as aplicações Safari e Mail iniciadas e com todas as predefinições do sistema ativadas. A autonomia da bateria varia consoante a configuração e utilização. Consulte www.apple.com/pt/batteries para mais informações.
  3. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.
  4. As apps iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. O download de apps requer um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do sistema operativo necessária para cada app.
  5. Cabo de alimentação CA sem PVC disponível em todos os países, exceto na Índia e na República da Coreia.
  6. O MacBook Pro recebeu uma certificação EPEAT Gold nos EUA e Canadá.
Data de publicação: 14/ago/2019