MacBook Pro (15 polegadas, 2017) - Especificações técnicas

Touch Bar

• Touch Bar com sensor Touch ID integrado

Cor

• Prateado
  • Cinza-espacial

Tela

• Tela Retina
  • Tela de 15,4 polegadas (na diagonal) retroiluminada por LED, com tecnologia IPS; resolução nativa de 2880 x 1800 com 220 pixels por polegada e suporte a milhões de cores
  • Resoluções dimensionadas compatíveis:
    • 1920 x 1200
    • 1680 x 1050
    • 1280 x 800
    • 1024 x 640
  • 500 nits de brilho
  • Ampla tonalidade de cores (P3)

Processador

• 2,8 GHz
    Intel Core i7 quad core de 2,8 GHz (Turbo Boost de até 3,8 GHz) com 6 MB de cache L3 compartilhado
    Possibilidade de configuração com Intel Core i7 quad core de 3,1 GHz (Turbo Boost até 4,1 GHz) com 8 MB de cache L3 compartilhado
  • 2,9 GHz
    Intel Core i7 quad core de 2,9 GHz (Turbo Boost de até 3,9 GHz) com 8 MB de cache L3 compartilhado
    Possibilidade de configuração com Intel Core i7 quad core de 3,1 GHz (Turbo Boost até 4,1 GHz) com 8 MB de cache L3 compartilhado

Armazenamento1

• 256 GB
    SSD de 256 GB com PCIe integrado
    Possibilidade de configuração com SSD de 512 GB, 1 TB ou 2 TB
  • 512 GB
    SSD de 512 GB com PCIe integrado
    Possibilidade de configuração com SSD de 1 TB ou 2 TB

Memória

• Memória integrada LPDDR3 de 16 GB com 2133 MHz

Chip gráfico

• 2,8 GHz
    Radeon Pro 555 com 2 GB de memória GDDR5 e mudança automática de chip gráfico
    Intel HD Graphics 630
    Possibilidade de configuração com Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5
  • 2,9 GHz
    Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5 e mudança automática de chip gráfico
    Intel HD Graphics 630

Carga e expansão

Quatro portas Thunderbolt 3 (USB‑C) compatíveis com:

• Carga
  • DisplayPort
  • Porta Thunderbolt (até 40 Gbps)
  • USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gbps)

Teclado e Trackpad

• Teclado retroiluminado completo com:
    • Teclado com 64 (EUA) ou 65 (ISO) teclas, incluindo 4 teclas de direção
    • Touch Bar com sensor Touch ID integrado
    • Sensor de luz ambiente
    • Trackpad Force Touch para controle preciso do cursor e sensores de pressão. Possibilita toques fortes, aceleradores, traço sensível à pressão e movimentos Multi-Touch.

Rede sem fio

• Wi-Fi
    Rede sem fio Wi-Fi 802.11ac, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n
  • Bluetooth
    Bluetooth 4.2

Câmera

• Câmera FaceTime HD de 720p

Compatibilidade de vídeo

Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador (com milhões de cores) e a:

• Até dois monitores com resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz com mais de um bilhão de cores
  • Até dois monitores com resolução de 4096 x 2304 de 60 Hz com milhões de cores
  • Até dois monitores com resolução de 3840 x 2160 de 60 Hz com mais de um bilhão de cores

Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB‑C
  • Compatível com saídas VGA, HDMI e Thunderbolt 2 usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Alto-falantes estéreo com alto alcance dinâmico
  • Três microfones
  • Entrada de fone de ouvido de 3,5 mm

Bateria e energia2

• Até 10 horas de navegação em rede sem fio
  • Até 10 horas de reprodução de vídeos do iTunes
  • Até 30 dias em modo de espera
  • Bateria interna de polímero de lítio de 76 watts/hora
  • Carregador USB‑C de 87W

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100V a 240V AC
  • Frequência: 50 Hz a 60 Hz
  • Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
  • Temperatura de armazenamento: -25 a 45 °C (-13 a 113 °F)
  • Umidade relativa: 0% a 90%, sem condensação
  • Altitude operacional: testado até 3.000m
  • Altitude máxima de armazenamento: 4.500m
  • Altitude máxima de transporte: 10.500m

Peso e dimensões

• Altura: 1,55 cm (0,61 pol.)
  • Largura: 34,93 cm (13,75 pol.)
  • Espessura: 24,07 cm (9,48 pol.)
  • Peso: 1,83 kg (4,02 libras)3

Sistema operacional

macOS High Sierra
O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. O macOS High Sierra reúne novas tecnologias e recursos aprimorados para seu Mac. É o macOS no mais alto nível.
Saiba mais

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo MacBook Pro. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa criar e fazer coisas surpreendentes.
Saiba mais

Entre os recursos estão:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Aumentar Contraste
  • Reduzir Movimento
  • Siri e Ditado
  • Controle Assistivo
  • Legendas Ocultas
  • Texto para Áudio

Apps incluídos4

• Fotos
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Siri
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Mensagens
  • Mapas
  • Notas
  • Calendário
  • Contatos
  • Lembretes
  • Photo Booth
  • Pré-Visualização
  • iTunes
  • iBooks
  • App Store
  • Time Machine

Conteúdo da caixa

• MacBook Pro de 15 polegadas
  • Carregador USB‑C de 87W
  • Cabo carregador USB‑C (2m)

Configure seu pedido

Escolha entre as seguintes opções para configurar seu MacBook Pro, só em apple.com:

• Intel Core i7 quad core de 3,1 GHz (Turbo Boost de até 4,1 GHz) com 8 MB de cache L3 compartilhado
  • Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5
  • SSD de 512 GB, 1 TB ou 2 TB com PCIe integrado

MacBook Pro e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O MacBook Pro foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED
  • Tela de vidro sem arsênico
  • Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)
  • Sem PVC5
  • Sem berílio
  • Estrutura de alumínio altamente reciclável
  • Atende aos critérios da ENERGY STAR 6.1
  • Recebeu o selo EPEAT Gold6

A Apple e o meio ambiente
Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto de seus produtos e processos no meio ambiente. Ou leia os Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o desempenho ambiental de cada produto da Apple.

Acessórios

Softwares Mac

• Final Cut Pro X
  • Logic Pro X

Adaptadores

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) para Thunderbolt 2
  • Adaptador de USB‑C para USB
  • Adaptador de USB‑C para AV digital multiporta
  • Adaptador de USB‑C para VGA multiporta
  • Adaptador de USB‑C para Gigabit Ethernet

AirPort e Rede sem fio

• AirPort Express
  • AirPort Extreme
  • AirPort Time Capsule

Outros acessórios

• Cabo de USB‑C para Lightning
  • Cabo carregador USB‑C
  • Carregador USB‑C de 87W
  • Magic Keyboard
  • Magic Keyboard com teclado numérico
  • Magic Trackpad 2
  • Magic Mouse 2
  • AppleCare Protection Plan

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora
L W A,m (B)
Nível de pressão sonora
Posição do operador
L p A,m (dB)
Ocioso 1,70 (K V = 0,3) 9
Rede sem fio 1,70 (K V = 0,3) 9
  1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.
  2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).
  3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)
  4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.
  5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .
  6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.
  7. Configuração testada: Processador Intel Core i7 quad core de 2,9 GHz, memória de 16 GB, armazenamento de 512 GB, Radeon Pro 560 com 4 GB de memória GDDR5.

1. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.
  2. Testes realizados pela Apple em maio de 2017 usando unidades de pré-produção do MacBook Pro de 15 polegadas com Intel Core i7 quad core de 2,8 GHz com SSD de 256 GB e 16 GB de RAM. O teste em rede sem fio mede a duração da bateria ao navegar em uma rede sem fio por 25 sites populares com o brilho da tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de reprodução de vídeo do iTunes mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 1080p com o brilho de tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de repouso mede a duração da bateria ao permitir que um sistema conectado a uma rede sem fio e a uma conta do iCloud entre em repouso com os aplicativos Safari e Mail abertos e todas as configurações do sistema definidas como padrão. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.
  3. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.
  4. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do iOS necessária para cada app.
  5. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.
  6. O MacBook Pro recebeu a classificação EPEAT Gold nos EUA e Canadá.
Data da publicação: 14/08/2019