MacBook Pro (13 polegadas, 2017, duas portas Thunderbolt 3) - Especificações técnicas

Cor

• Prateado

• Cinza-espacial

Tela

• Tela Retina

• Tela de 13,3 polegadas (na diagonal) retroiluminada por LED, com tecnologia IPS; resolução nativa de 2560 x 1600 com 227 pixels por polegada e suporte a milhões de cores

• Resoluções dimensionadas compatíveis:

• 1680 x 1050

• 1440 x 900

• 1024 x 640

• 500 nits de brilho

• Ampla tonalidade de cores (P3)

Processador

• Intel Core i5 de dois núcleos e 2,3 GHz (Turbo Boost até 3,6 GHz) com eDRAM de 64 MB

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 de dois núcleos e 2,5 GHz (Turbo Boost até 4,0 GHz) com eDRAM de 64 MB

Armazenamento1

• 128 GB

• SSD de 128 GB

• Possibilidade de configuração para SSD de 256 GB, 512 GB ou 1 TB

• 256 GB

• SSD de 256 GB

• Possibilidade de configuração para SSD de 512 GB ou 1 TB

Memória

• Memória integrada LPDDR3 de 8 GB com 2133 MHz

• Possibilidade de configuração para memória de 16 GB

Chip gráfico

• Intel Iris Plus Graphics 640

Conexões e expansão

Duas portas Thunderbolt 3 (USB‑C) compatíveis com:

• Carga

• DisplayPort

• Thunderbolt (até 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gb/s)

Teclado e Trackpad

• Teclado completo retroiluminado com:

• 78 (EUA) ou 79 (ISO) teclas, incluindo 12 teclas de função e 4 teclas de direção

• Sensor de luz ambiente

• Trackpad Force Touch para controle preciso do cursor e sensores de pressão. Possibilita toques fortes, aceleradores, traço sensível à pressão e movimentos Multi‑Touch.

Conexões sem fio

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi 802.11ac, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Bluetooth 4.2

Câmera

• Câmera FaceTime HD de 720p

Compatibilidade de vídeo

Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador, com milhões de cores, e:

• Um monitor de 5120 x 2880 com 60 Hz e mais de um bilhão de cores

• Até dois monitores de 4096 x 2304 com 60 Hz e milhões de cores

• Até dois monitores de 3840 x 2160 com 60 Hz e mais de um bilhão de cores

Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB‑C

• Saída VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Alto-falantes estéreo com alto alcance dinâmico

• Dois microfones

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

Bateria e energia2

• Até 10 horas de navegação em rede sem fio

• Até 10 horas de reprodução de vídeos do iTunes

• Até 30 dias em modo de espera

• Bateria interna de polímero de lítio de 54,5 watts/hora

• Carregador USB‑C de 61W

Requisitos operacionais

• Voltagem: 100-240 VCA

• Frequência: 50 Hz a 60 Hz

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Temperatura de armazenamento: -25 a 45 °C (-13 a 113 °F)

• Umidade relativa: 0% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros

• Altitude máxima de armazenamento: 4.500 metros

• Altitude máxima de transporte: 10.500 metros

Peso e dimensões

• Espessura: 1,49 cm (0,59 pol.)

• Largura: 30,41 cm (11,97 pol.)

• Profundidade: 21,24 cm (8,36 pol.)

• Peso: 1,37 kg (3,02 libras)3

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. Para criar grandes recursos que todos podem usar, o macOS Mojave se inspirou em como os melhores profissionais trabalham no Mac. Agora, você pode fazer muito mais em cada clique.

Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar o MacBook Pro ao máximo. As ferramentas incluídas para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização permitem que você crie e faça coisas surpreendentes.

Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

• Texto para Áudio

Apps incluídos4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Gravador

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré‑visualização

• iTunes

• Livros

• App Store

• Time Machine

Conteúdo da caixa

• MacBook Pro de 13 polegadas

• Carregador USB‑C de 61W

• Cabo carregador USB‑C (2m)

Configure seu pedido

Configure seu MacBook Pro com estas opções, só em apple.com/br:

• Intel Core i7 de dois núcleos e 2,5 GHz (Turbo Boost até 4,0 GHz) com eDRAM de 64 MB

• Memória LPDDR3 de 16 GB com 2133 MHz

• SSD de 256 GB, 512 GB ou 1 TB

MacBook Pro e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida de um produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre MacBook Pro e o meio ambiente

O MacBook Pro foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC5

• Sem berílio

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende aos critérios da ENERGY STAR

• Recebeu o selo EPEAT Gold6

A Apple e o meio ambiente

Leia os Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto Apple.

Acessórios

Softwares Mac

• Final Cut Pro X

• Logic Pro X

Telas e adaptadores

• Monitor UltraFine 4K da LG

• Monitor UltraFine 5K da LG

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) para Thunderbolt 2

• Adaptador de USB‑C para USB

• Leitor de cartão SD com conector USB-C

• Adaptador de USB‑C para AV digital multiporta

• Adaptador de USB‑C para VGA multiporta

• Adaptador de USB‑C para Gigabit Ethernet

Outros acessórios

• Cabo de USB‑C para Lightning

• Cabo carregador USB‑C

• Carregador USB‑C de 61W

• Capa de couro para MacBook Pro de 13 polegadas

• Magic Keyboard

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Magic Trackpad 2

• Magic Mouse 2

• AppleCare Protection Plan

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

1,2 (K V = 0,3)

3

Rede sem fio

1,3 (K V = 0,3)

3

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Processador Intel Core i5 dual core de 2,3 GHz, memória de 8 GB, armazenamento de 256 GB, Intel Iris Graphics 640.

1. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. Testes conduzidos pela Apple em abril de 2019 usando unidades de pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com Intel Core i5 de quatro núcleos e 2,4 GHz com 8 GB de RAM e SSD de 512 GB e unidades de pré-produção do MacBook Pro de 15 polegadas com Intel Core i9 de oito núcleos e 2,3 GHz com 16 GB de RAM e SSD de 512 GB. Testes conduzidos pela Apple em maio de 2017 usando unidades de pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com Intel Core i5 de dois núcleos e 2,3 GHz com 8 GB de RAM e SSD de 1 TB. O teste em rede sem fio mede a duração da bateria ao navegar em uma rede sem fio por 25 sites populares com o brilho da tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de reprodução de vídeo do iTunes mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 1080p com o brilho de tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de repouso mede a duração da bateria ao permitir que um sistema conectado a uma rede sem fio e a uma conta do iCloud entre em repouso com os aplicativos Safari e Mail abertos e todas as configurações do sistema definidas como padrão. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

3. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

4. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um aparelho compatível com a versão do OS exigida pelo app.

5. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.

6. O MacBook Pro recebeu a classificação EPEAT Gold nos EUA e no Canadá.