AirPods (1ª geração) - Especificações técnicas

AirPods

Visão geral

Sem fios, sem esforço, em um passe de mágica.

Os AirPods vão mudar para sempre o jeito que você usa fones de ouvido. Quando você tira do estojo de carga, eles ligam sozinhos e se conectam ao seu iPhone, Apple Watch, iPad ou Mac1. É só colocar no ouvido que o som começa a tocar automaticamente, e para quando você tira. Para ajustar o volume, mudar de música, fazer uma ligação ou pesquisar itinerários, ative a Siri com apenas dois toques.

Graças ao chip W1 desenvolvido pela Apple, os AirPods usam um acelerômetro de movimento e sensores ópticos para detectar quando estão no seu ouvido. O chip W1 sabe se você está usando um ou os dois fones, ele direciona o som e ativa o microfone automaticamente. E, quando você está em uma ligação ou usando a Siri, um segundo acelerômetro ativa microfones duplos com filtragem espacial para neutralizar o ruído de fundo e focar apenas na sua voz. Como o chip W1 é eficiente e consome pouca energia, os AirPods oferecem grande autonomia com cinco horas de música em apenas uma carga2. Eles acompanham seu ritmo graças ao estojo de carga que proporciona múltiplas cargas adicionais, para mais de 24 horas de uso3. Se você tem pouco tempo para recarregar, coloque os AirPods no estojo por 15 minutos para ter três horas de som4.

Destaques

• Criados pela Apple
  • Ligam e se conectam automaticamente
  • Configuração com apenas um toque para todos seus aparelhos Apple1
  • Acesso rápido à Siri com apenas dois toques
  • Mais de 24 horas de duração da bateria com o estojo de carga2
  • Carrega rapidamente no estojo
  • Áudio e voz de alta qualidade
  • Alterne facilmente entre os seus aparelhos

Acessibilidade

• Ouvir ao Vivo8
  • Controle Assistivo

Conteúdo da embalagem

• AirPods
  • Estojo de carga
  • Cabo de Lightning para USB

Peso

• AirPods (cada um): 4 g (0,14 onça)
  • Estojo de carga: 38 g (1,34 onça)

Dimensões

• AirPods (cada um): 16,5 x 18 x 40,5 mm (0,65 x 0,71 x 1,59 pol.)
  • Estojo de carga: 44,3 x 21,3 x 53,5 mm (1,74 x 0,84 x 2,11 pol.)

Conexões

• AirPods: Bluetooth
  • Estojo de carga: conector Lightning

Sensores dos AirPods (cada um):

• Microfones duplos com filtragem espacial
  • Dois sensores ópticos
  • Acelerômetro com detecção de movimento
  • Acelerômetro com detecção de voz

Energia e bateria

• AirPods com estojo de carga: mais de 24 horas de som3 e até 11 horas de conversação6
  • AirPods (uma carga): até cinco horas de som2 e até duas horas de conversação5
  • Com 15 minutos no estojo, você consegue três horas de som4 ou mais de uma hora de conversação7

Requisitos do Sistema

• Modelos de iPhone, iPad e iPod touch com iOS 10 ou posterior
  • Modelos de Apple Watch com watchOS 3 ou posterior
  • Modelos de Mac com macOS Sierra ou posterior

Compatibilidade

Modelos de iPhone

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

Modelos de iPad

• iPad Pro de 11 polegadas
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 10,5 polegadas
  • iPad (6ª geração)
  • iPad mini 4
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro de 9,7 polegadas
  • iPad (5ª geração)
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad Air 2
  • iPad Air

Modelos de Mac

• MacBook de 12 polegadas
  • MacBook Air de 13 polegadas com tela Retina
  • MacBook Air de 13 polegadas
  • MacBook Air de 11 polegadas
  • MacBook Pro de 13 polegadas - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • MacBook Pro de 13 polegadas
  • MacBook Pro de 15 polegadas - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • MacBook Pro de 15 polegadas
  • iMac de 21,5 polegadas - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • iMac de 21,5 polegadas - Thunderbolt 2
  • iMac de 27 polegadas - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • iMac de 27 polegadas - Thunderbolt 2
  • iMac Pro
  • Mac Pro
  • Mac mini – Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Mac mini

Modelos de Watch

• Series 4
  • Series 3
  • Series 2
  • Series 1
  • 1ª geração

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K
  • Apple TV HD

Modelos de iPod

• iPod touch 6ª geração

1. É preciso ter uma conta do iCloud e o macOS Sierra, iOS 10 ou watchOS 3.
  2. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção dos AirPods emparelhados com unidades de pré-produção do iPhone 7, ambos com software em versão preliminar. A lista de reprodução compreendia 358 músicas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso e de vários outros fatores.
  3. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção dos AirPods emparelhados com unidades de pré-produção do iPhone 7, ambos com software em versão preliminar. A lista de reprodução compreendia 358 músicas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Os AirPods descarregados receberam uma carga de 30 minutos. Depois, a execução de áudio foi retomada até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de carga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso e de vários outros fatores.
  4. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção dos AirPods emparelhados com unidades de pré-produção do iPhone 7, ambos com software em versão preliminar. A lista de reprodução compreendia 358 músicas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. O teste de carga de 15 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram carregados por 15 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso e de vários outros fatores.
  5. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção dos AirPods emparelhados com unidades de pré-produção do iPhone 7, ambos com software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso e de vários outros fatores.
  6. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção dos AirPods emparelhados com unidades de pré-produção do iPhone 7, ambos com software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Os AirPods descarregados receberam uma carga de 30 minutos. Depois, a chamada foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de carga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso e de vários outros fatores.
  7. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção dos AirPods emparelhados com unidades de pré-produção do iPhone 7, ambos com software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. O teste de carga de 15 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram carregados por 15 minutos. Depois, foi realizada uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso e de vários outros fatores.
  8. É necessário o iOS 12 ou posterior.
Data da publicação: 30 de abr de 2019