Apple Watch Series 2 - Caractéristiques techniques

Series 2

GPS intégré, étanchéité jusqu’à 50 mètres1, processeur bicœur, écran 2x plus lumineux, et watchOS 3.

• Apple Watch
    • Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport ou Bracelet en nylon tissé
    • Boîtier en acier inoxydable avec Bracelet Sport, bracelet en acier inoxydable ou en cuir
  • Apple Watch Nike+
    • Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport Nike
  • Apple Watch Hermès
    • Boîtier en acier inoxydable avec Bracelet Hermès
    • Bracelet Sport inclus dans le coffret
  • Apple Watch Edition
    • Boîtier en céramique avec Bracelet Sport
    • Station de charge magnétique incluse dans le coffret

Dimensions

• Aluminium - 38 mm
    • Hauteur : 38,6 mm
    • Largeur : 33,3 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 28,2 g
  • Aluminium - 42 mm
    • Hauteur : 42,5 mm
    • Largeur : 36,4 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 34,2 g
  • Acier inoxydable - 38 mm
    • Hauteur : 38,6 mm
    • Largeur : 33,3 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 41,9 g
  • Acier inoxydable - 42 mm
    • Hauteur : 42,5 mm
    • Largeur : 36,4 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 52,4 g
  • Céramique - 38 mm
    • Hauteur : 39,2 mm
    • Largeur : 34,0 mm
    • Épaisseur : 11,8 mm
    • Poids du boîtier : 39,6 g
  • Céramique - 42 mm
    • Hauteur : 42,6 mm
    • Largeur : 36,5 mm
    • Épaisseur : 11,4 mm
    • Poids du boîtier : 45,6 g

Puce

• Processeur bicœur
  • GPS intégré

Fonctionnalités

• GPS intégré
  • Étanche jusqu’à 50 mètres1
  • Wi-Fi (802.11b/g/n 2.4GHz)
  • Bluetooth 4.0
  • Cardio­fréquencemètre
  • Accéléromètre
  • Gyroscope
  • Capteur de luminosité ambiante

Écran

• Écran Retina OLED de deuxième génération avec Force Touch 2x plus lumineux (1 000 nits)
  • Cristal de saphir (boîtiers en acier inoxydable et en céramique)
  • Verre Ion-X (boîtiers en aluminium)
  • 340 x 272 pixels (38 mm)
  • 390 x 312 pixels (42 mm)

Alimentation et batterie

• Batterie au lithium-ion rechargeable intégrée
  • Jusqu’à 18 heures2
  • Câble de charge magnétique

Langues

• Langues prises en charge
    Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis, Royaume-Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Langues de Siri
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Hong Kong), coréen, danois (Danemark), espagnol (Chili, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)
  • Langues de Dictée
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Arabie saoudite, Australie, Canada, Émirats arabes unis, États-Unis, Inde, Irlande, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Philippines, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis, Koweït, Qatar), cantonais (Hong Kong), catalan, coréen, croate, danois, espagnol (Chili, Colombie, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois, français (Belgique, Canada, France, Luxembourg, Suisse), grec, hébreu, hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine, Taïwan), néerlandais (Belgique, Luxembourg, Pays-Bas), norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien

1. L’Apple Watch Series 2 est étanche jusqu’à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elle peut être utilisée pour des activités en eaux peu profondes telles que la natation en piscine ou en eau libre. En revanche, l’Apple Watch Series 2 ne doit pas être utilisée pour la plongée sous-marine, le ski nautique ou d’autres activités impliquant des courants rapides ou une immersion profonde. Les bracelets en acier inoxydable et en cuir ne sont pas résistants à l’eau.
  2. Tests d’autonomie de l’Apple Watch réalisés par Apple en août 2016 sur des prototypes d’Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 et Apple Watch Edition jumelés avec un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de pré‑versions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de la configuration, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Pour en savoir plus, rendez‑vous sur www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/watch/battery.html.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certaines zones géographiques et certaines langues. Nécessite un iPhone 5 ou modèle ultérieur.

Pour en savoir plus sur la façon de porter l’Apple Watch, de l’ajuster à son poignet, de la nettoyer et de l’entretenir, ou pour s’informer sur les réactions cutanées qu’elle peut provoquer, cliquez ici.

Tous les modèles sont disponibles dans des combinaisons boîtier/bracelet prédéfinies. Tous les bracelets (Sport, nylon tissé, acier inoxydable et cuir) sont compatibles avec tous les modèles d’Apple Watch.

Date de publication : 14 oct. 2017