Apple Watch Series 1 - Technische Daten

Series 1

• Apple Watch

• Aluminiumgehäuse mit Sportarmband

Abmessungen

• 38 mm

• Höhe: 38,6 mm

• Breite: 33,3 mm

• Tiefe: 10,5 mm

• Gehäuse: 25 g

• 42 mm

• Höhe: 42,5 mm

• Breite: 36,4 mm

• Tiefe: 10,5 mm

• Gehäuse: 30 g

Chip

• Dual‑Core Prozessor

Features

• Spritzwasser­geschützt1

• Herzfrequenz­messer

• Beschleunigungs­sensor

• Gyrosensor

• Umgebungslicht­sensor

• 8 GB Kapazität

• Gehäuseboden aus Kompositmaterial

Konnektivität

• WLAN (802.11b/g/n 2,4 GHz)

• Bluetooth 4.2

Display

• OLED Retina Display mit Force Touch (450 Nits)

• Ion-X Glas

• 272 x 340 Pixel (38 mm)

• 312 x 390 Pixel (42 mm)

Stromversorgung

• Integrierte wiederauflad­bare Lithium-Ionen‑Batterie

• Bis zu 18 Std.2

• Magnet­isches Ladekabel

Sprachen

• Unterstützte Sprachen

• Englisch (Australien, Kanada, Großbritannien, USA), Chinesisch (vereinfacht, traditionell, Hongkong traditionell), Französisch (Kanada, Frankreich), Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Spanisch (Lateinamerika, Mexiko, Spanien), Arabisch, Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Hindi, Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch

• Siri Sprachen

• Englisch (Australien, Kanada, Indien, Irland, Neuseeland, Singapur, Südafrika, Großbritannien, USA), Spanisch (Chile, Mexiko, Spanien, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Festlandchina, Hongkong), Arabisch (Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Dänisch (Dänemark), Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch (Finnland), Hebräisch (Israel), Malaysisch (Malaysia), Norwegisch (Norwegen), Russisch (Russland), Schwedisch (Schweden), Türkisch (Türkei), Thai (Thailand), Portugiesisch (Brasilien)

• Sprachen für die Diktierfunktion

• Englisch (Australien, Kanada, Indien, Irland, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Saudi‑Arabien, Singapur, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Großbritannien, USA), Spanisch (Chile, Kolumbien, Mexiko, Spanien, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Luxemburg, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Hongkong), Arabisch (Kuwait, Saudi‑Arabien, Katar, Vereinigte Arabische Emirate), Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch (Belgien, Luxemburg, Niederlande), Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Schwedisch, Türkisch, Thai, Ukrainisch, Vietnamesisch

1. Die Apple Watch Series 1 ist nach IEC Norm 60529 als Wasserschutzkategorie IPX7 klassifiziert. Die Apple Watch Series 1 ist wassergeschützt, aber es ist nicht zu empfehlen, die Apple Watch Series 1 unter Wasser zu halten.

2. Die Tests der Apple Watch Batterie wurden von Apple im August 2016 durchgeführt mit Prototypen der Apple Watch Series 1, die mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung, Konfiguration und vielen anderen Faktoren. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos unter www.apple.com/de/batteries und www.apple.com/de/watch/battery.html.

Die Apple Watch Series 1 erfordert ein iPhone 5s oder neuer mit iOS 11 oder neuer.

Einige Funktionen sind u. U. nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Hier gibt es eine vollständige Liste.

Alle Modelle kommen in einer bestimmten Kombination aus Gehäuse und Armband. Die Sportarmbänder, Armbänder aus gewebtem Nylon, Armbänder aus Edelstahl und Lederarmbänder sind kompatibel mit allen Apple Watch Modellen.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.

Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.