Apple Watch Series 1 - Especificações técnicas

Series 1

• Apple Watch

• Caixa de alumínio com pulseira esportiva

Dimensões

• 38 mm

• Altura: 38,6 mm

• Largura: 33,3 mm

• Espessura: 10,5 mm

• Peso da caixa: 25 g

• 42 mm

• Altura: 42,5 mm

• Largura: 36,4 mm

• Espessura: 10,5 mm

• Peso da caixa: 30 g

Chip

• Processador dual core

Características

• Resistente a respingos1

• Sensor de frequência cardíaca

• Acelerômetro

• Giroscópio

• Sensor de luz ambiente

• Capacidade: 8 GB

• Traseira em material composto

Conectividade

• Wi‑Fi (802.11b/g/n 2,4 GHz)

• Bluetooth 4.2

Tela

• Tela Retina OLED com Force Touch (450 nits)

• Vidro de Íon X

• 272 x 340 pixels (38 mm)

• 312 x 390 pixels (42 mm)

Energia e bateria

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 18 horas2

• Carregador magnético

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas

• Alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado, tradicional, tradicional Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha, México), francês (Canadá, França), finlandês, grego, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, Canadá, EUA, Reino Unido), italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Siri nos seguintes idiomas

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos), cantonês (Hong Kong, China continental), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, EUA, México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), hebraico (Israel), holandês (Bélgica, Holanda), inglês (África do Sul, Austrália, Canadá, Cingapura, EUA, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido), italiano (Itália, Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental, Taiwan), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)

• Idiomas do recurso Ditado

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Catar, Emirados Árabes Unidos, Kuwait), cantonês (Hong Kong), catalão, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Chile, Colômbia, Espanha, EUA, México), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo, Suíça), grego, hebraico, holandês (Bélgica, Holanda, Luxemburgo), húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, Cingapura, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, Índia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido), italiano (Itália, Suíça), japonês, mandarim (China continental, Taiwan), malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

1. O Apple Watch Series 1 tem classificação IPX7 de resistência à água, segundo a norma IEC 60529. O Apple Watch Series 1 é resistente à água e respingos, mas não é aconselhável a submersão.

2. Os testes de bateria do Apple Watch foram realizados pela Apple em agosto de 2016 usando unidades de pré-produção do Apple Watch Series 1, cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software em versão preliminar. A vida útil da bateria varia de acordo com o uso, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Consulte www.apple.com/br/batteries e www.apple.com/br/watch/battery.html para obter mais informações.

O Apple Watch Series 1 requer iPhone 5s ou posterior, com iOS 11 ou posterior.

Alguns recursos não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para acessar a lista completa.

Todos os modelos vêm em diferentes combinações de caixas e pulseiras. As pulseiras esportivas, de trama de nylon, de aço inoxidável e de couro são compatíveis com todos os modelos de Apple Watch.