No alt supplied for Image

Apple Watch Series 1 - Caractéristiques techniques

Series 1

• Apple Watch

• Boîtier en aluminium avec Bracelet Sport

Dimensions

• 38 mm

• Hauteur : 38,6 mm

• Largeur : 33,3 mm

• Épaisseur : 10,5 mm

• Poids du boîtier : 25 g

• 42 mm

• Hauteur : 42,5 mm

• Largeur : 36,4 mm

• Épaisseur : 10,5 mm

• Poids du boîtier : 30 g

Puce

• Processeur bicœur

Fonctionnalités

• Résistante aux éclaboussures1

• Cardio­fréquencemètre

• Accéléromètre

• Gyroscope

• Capteur de luminosité ambiante

• Capacité de 8 Go

• Dos en composite

Connectivité

• Wi‑Fi (802.11b/g/n 2,4 GHz)

• Bluetooth 4.2

Écran

• Écran Retina OLED avec Force Touch (450 nits)

• Verre Ion‑X

• 272 x 340 pixels (38 mm)

• 312 x 390 pixels (42 mm)

Alimentation

• Batterie au lithium‑ion rechargeable intégrée

• Jusqu’à 18 heures2

• Câble de charge magnétique

Langues

• Langues prises en charge

• Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis, Royaume-Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien

• Langues de Siri

• Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Hong Kong), coréen, danois (Danemark), espagnol (Chili, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)

• Langues de Dictée

• Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Arabie saoudite, Australie, Canada, Émirats arabes unis, États-Unis, Inde, Irlande, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Philippines, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis, Koweït, Qatar), cantonais (Hong Kong), catalan, coréen, croate, danois, espagnol (Chili, Colombie, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois, français (Belgique, Canada, France, Luxembourg, Suisse), grec, hébreu, hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Luxembourg, Pays-Bas), norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien

1. L’Apple Watch Series 1 est conforme à l’indice IPX7 relatif à la résistance à l’eau défini par la norme CEI 60529. L’Apple Watch Series 1 résiste aux éclaboussures et à l’eau, mais il est déconseillé de l’immerger complètement.

2. Tests d’autonomie de l’Apple Watch réalisés par Apple en août 2016 sur des prototypes d’Apple Watch Series 1, jumelés avec un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de pré‑versions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de la configuration, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Pour en savoir plus, rendez‑vous sur www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/watch/battery.html.

L’Apple Watch Series 1 nécessite un iPhone 5s (ou modèle ultérieur) avec iOS 11 (ou version ultérieure).

La disponibilité des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou zones géographiques. Cliquez ici pour en consulter la liste complète.

Tous les modèles sont disponibles dans des combinaisons boîtier/bracelet prédéfinies. Tous les bracelets (Sport, nylon tissé, acier inoxydable et cuir) sont compatibles avec tous les modèles d’Apple Watch.