No alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for Image

iPhone 7 Plus - Especificaciones técnicas

Acabado

• Oro rosa

• Oro

• Plata

• Negro mate

• Negro brillante1

• (PRODUCT)RED

Capacidad2

• 32 GB

• 128 GB

• 256 GB

(PRODUCT)RED™ solo está disponible en modelos de 128 y 256 GB de capacidad.

Dimensiones y peso3

• Alto: 15,82 cm

• Ancho: 7,79 cm

• Grosor: 0,73 cm

• Peso: 188 g

Pantalla

• Pantalla Retina HD

• Pantalla Multi-Touch panorámica LCD de 5,5 pulgadas (en diagonal) con tecnología IPS

• Resolución de 1.920 por 1.080 a 401 p/p

• Contraste de 1.300:1 (típico)

• Pantalla con gama cromática amplia (P3)

• Brillo máximo de 625 cd/m2 (típico)

• Píxeles de doble dominio para un gran ángulo de visión

• Cubierta oleófuga antihuellas

• Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres

• Zoom de Pantalla

• Fácil Alcance

Resistencia a las salpicaduras, el agua y el polvo4

• Calificación IP67 según la norma IEC 60529 (hasta 1 metro de profundidad durante un máximo de 30 minutos)

Chip

• Chip A10 Fusion

Cámara

• Cámara dual de 12 Mpx con gran angular y teleobjetivo

• Gran angular: apertura de ƒ/1,8

• Teleobjetivo: apertura de ƒ/2,8

• Zoom óptico x2; zoom digital hasta x10

• Modo Retrato

• Estabilización óptica de imagen

• Lente de seis elementos

• Flash True Tone con cuatro LED

• Fotos panorámicas (hasta 63 Mpx)

• Cubierta de la lente de cristal de zafiro

• Sensor de iluminación posterior

• Filtro de infrarrojos híbrido

• Enfoque automático con Focus Pixels

• Enfoque por toque con Focus Pixels

• Live Photos con estabilización

• Gama cromática amplia para fotos y Live Photos

• Mapeo de tonos localizado mejorado

• Control de exposición

• HDR para fotos

• Estabilización automática de imagen

• Modo ráfaga

• Temporizador

• Geoetiquetado de fotos

• Captura de imagen en formato HEIF y JPEG

Grabación de vídeo

• Grabación de vídeo en 4K a 30 f/s

• Grabación de vídeo en 1080p HD a 30 o 60 f/s

• Grabación de vídeo en 720p HD a 30 f/s

• Estabilización óptica de imagen para vídeo

• Zoom óptico x2; zoom digital hasta x6 (solo en el iPhone 7 Plus)

• Flash True Tone con cuatro LED

• Vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 f/s y en 720p a 240 f/s

• Vídeo en time-lapse con estabilización

• Estabilización de vídeo con calidad de cine (1080p y 720p)

• Enfoque automático continuo

• Permite sacar fotos de 8 Mpx mientras grabas vídeo en 4K

• Reproducción con zoom

• Geoetiquetado de vídeos

• Grabación de vídeo en formato HEVC y H.264

Cámara FaceTime HD

• Cámara de 7 Mpx

• Grabación de vídeo en 1080p HD

• Retina Flash

• Apertura de ƒ/2,2

• Gama cromática amplia para fotos y Live Photos

• HDR para fotos

• Sensor de iluminación posterior

• Estabilización automática de imagen

• Modo ráfaga

• Control de exposición

• Temporizador

Touch ID

• Sensor de identidad por huella integrado en el botón de inicio

Apple Pay

• Usa Touch ID para pagar en tiendas, apps y páginas web con tu iPhone

• Haz compras con Apple Pay en el Mac

Más información sobre Apple Pay

Redes móviles e inalámbricas

• Modelo A1661*

• FDD-LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 y 30)

• TD-LTE (bandas 38, 39, 40 y 41)

• TD-SCDMA 1.900 (F) y 2.000 (A)

• CDMA EV-DO Rev. A (800, 1.900 y 2.100 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• Modelo A1784*

• FDD-LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 y 30)

• TD-LTE (bandas 38, 39, 40 y 41)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• Todos los modelos

• Wi‑Fi 802.11ac con MIMO

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.2

• NFC con modo de lectura

• Tarjetas exprés

Geolocalización

• GPS asistido, GLONASS, Galileo y QZSS

• Brújula digital

• Wi‑Fi

• Redes móviles

• Microlocalización iBeacon

Videollamadas5

• Videollamadas FaceTime vía Wi‑Fi o red móvil

Llamadas de voz5

• Llamadas de voz con FaceTime

• Voz por LTE (VoLTE)6

• Llamadas vía Wi‑Fi6

Reproducción de audio

• Formatos de audio compatibles: AAC-LC, HE-AAC, HE-AAC 2, AAC protegido, MP3, PCM lineal, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus (E-AC-3) y Audible (formatos 2, 3 y 4; Audible Enhanced Audio; AAX y AAX+)

• Límite de volumen configurable por el usuario

Reproducción de vídeo

• Formatos de vídeo compatibles: HEVC, H.264, MPEG-4 Part 2 y Motion JPEG

• Duplicación AirPlay, fotos y salida de vídeo a través del Apple TV (2.ª generación o posterior)7

• Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del Adaptador de conector Lightning a AV digital y el Adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado)7

Siri8

• Envía mensajes, añade recordatorios y mucho más con tu voz

• Recibe sugerencias inteligentes en la pantalla de bloqueo y en Mensajes, Mail, QuickType y mucho más

• Actívalo con solo usar tu voz y decir «Oye Siri»

• Usa tu voz para activar atajos en tus apps favoritas

Más información sobre Siri

Botones y conectores externos

• Inicio/Sensor Touch ID

• Subir/bajar volumen

• Sonido/silencio

• Botón lateral

• Altavoz estéreo integrado

• Micrófono integrado

• Conector Lightning

Batería y alimentación9

Hasta 1 hora más de autonomía que en el iPhone 6s Plus

• Tiempo en conversación (modo inalámbrico): Hasta 21 horas con 3G

• Tiempo en reposo: Hasta 16 días

• Navegación por Internet: Hasta 13 horas con 3G, hasta 13 horas con 4G LTE y hasta 15 horas con Wi‑Fi

• Reproducción de vídeo (modo inalámbrico): Hasta 14 horas

• Reproducción de audio (modo inalámbrico): Hasta 60 horas

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente

Sensores

• Sensor de identidad por huella Touch ID

• Barómetro

• Giroscopio de tres ejes

• Acelerómetro

• Sensor de proximidad

• Sensor de luz ambiental

Sistema operativo

iOS 12

iOS es el sistema operativo móvil más personal y seguro del mundo. Y está repleto de funciones avanzadas que mejoran tu día a día.

Descubre las novedades de iOS

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del iPhone 7 ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido. Gracias a sus funciones para usuarios con problemas de visión, audición, aprendizaje, lectoescritura y habilidades físicas y motoras, el dispositivo más personal del mundo está al alcance de todos. Obtén más información sobre Accesibilidad

Prestaciones incluidas:

• VoiceOver

• Zoom

• Lupa

• Compatibilidad con RTT y TTY

• Siri y Dictado

• Escribir a Siri

• Control por Botón

• Subtítulos Opcionales

• AssistiveTouch

• Leer Pantalla

Apps integradas

• Cámara

• Fotos

• Salud

• Mensajes

• Teléfono

• FaceTime

• Mail

• Música

• Wallet

• Safari

• Mapas

• Siri

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contactos

• Libros

• Casa

• Tiempo

• Recordatorios

• Reloj

• Videos

• Bolsa

• Calculadora

• Notas de Voz

• Brújula

• Podcasts

• Watch

• Consejos

• Buscar mi iPhone

• Buscar a mis Amigos

• Ajustes

• Archivos

• Medidas

Apps gratuitas de Apple

Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, iTunes U, Clips y la app Apple Store vienen preinstaladas.

• iMovie

• Pages

• Numbers

• Keynote

• iTunes U

• GarageBand

• Apple Store

• Apple TV Remote

• iTunes Remote

• Bloc Musical

• Clips

• Atajos

Auriculares

• EarPods con conector Lightning

Tarjeta SIM

• Nano SIM

• El iPhone 7 y el iPhone 7 Plus no son compatibles con las tarjetas Micro SIM

Clasificación de compatibilidad con audífonos

• iPhone 7 Plus (modelos A1661 y A1784): M3 y T4

Adjuntos de correo compatibles

• Tipos de documento visibles

• .jpg, .tiff y .gif (imágenes); .doc y .docx (Microsoft Word); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Adobe Acrobat); .ppt y .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); .xls y .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics y .usdz (USDZ Universal)

Requisitos del sistema

• ID de Apple (para algunas prestaciones)

• Acceso a Internet10

Para sincronizar con iTunes en un Mac o PC:

• Mac: OS X 10.11.6 o posterior

• PC: Windows 7 o posterior

• iTunes 12.8 o posterior en Mac o iTunes 12.9 o posterior en PC (descarga gratuita desde www.itunes.com/es/download)

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: de -20 a 45 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (estándar moderno y najdí), armenio, azerí, bengalí, bielorruso, búlgaro, canarés, catalán, checo, cheroqui, chino simplificado (manual, pinyin y wubihua), chino tradicional (cangjie, manual, pinyin, sucheng, wubihua y zhuyin), coreano, croata, danés, emoji, eslovaco, esloveno, español (de España, Latinoamérica y México), estonio, farsi, filipino, finés, flamenco, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), galés, georgiano, griego, gujarati, hawaiano, hebreo, hindi (devanagari y transliteración), hinglish, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), irlandés, islandés, italiano, japonés (kana y romaji), letón, lituano, macedonio, malayalam, malayo, maorí, maratí, neerlandés, noruego, odia, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), punjabi, rumano, ruso, serbio (cirílico y latino), suajili, sueco, tailandés, tamil (silabario y transliteración), telugu, tibetano, turco, ucraniano, urdu y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType y la entrada predictiva

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), chino (simplificado y tradicional), coreano, español (de España, Latinoamérica y México), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), italiano, japonés, portugués (de Brasil y Portugal), ruso, tailandés y turco

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de China continental y Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de Chile, España, Estados Unidos y México), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria, Luxemburgo y Suiza), árabe (de Arabia Saudí, Catar, Emiratos Árabes Unidos y Kuwait), catalán, checo, chino cantonés (de China continental, Hong Kong y Macao), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay), finés, francés (Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo y Suiza), griego, hebreo, hindi (de India), húngaro, indonesio, inglés (de Arabia Saudí, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Indonesia, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, shanghainés (de China continental), sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas compatibles con el diccionario de definiciones

• Alemán, chino (simplificado y tradicional), coreano, danés, español, francés, hebreo, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués, ruso, sueco, tailandés y turco

• Tesauro

• Inglés (de Estados Unidos y Reino Unido)

• Idiomas compatibles con el diccionario bilingüe inglés

• Alemán, árabe, chino (simplificado y tradicional), coreano, español, francés, hindi, italiano, japonés y neerlandés, portugués y ruso

• Revisión ortográfica

• Alemán, coreano, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco y turco

Contenido de la caja

• iPhone con iOS 12

• EarPods con conector Lightning

• Cable de conector Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB

• Documentación

El iPhone y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Obtén más información sobre El iPhone y el medio ambiente

El iPhone 7 y el iPhone 7 Plus reflejan el continuo compromiso de Apple con el medio ambiente. Se han diseñado con estas características para reducir su impacto medioambiental:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Sin retardantes de llama bromados

• Sin PVC

• Carcasa de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Apple GiveBack

¿Estás pensando en cambiar de iPhone? Apple GiveBack es la mejor forma de despedirte del antiguo. Si está en buenas condiciones, puedes cambiarlo por un descuento para uno nuevo. Y si no, te ayudamos a reciclarlo gratis de forma responsable. Es bueno para ti y para el planeta.

Ver cómo funciona

* Para saber cuál es tu modelo de iPhone, entra en https://support.apple.com/kb/HT3939. Para obtener más información sobre la compatibilidad con redes 4G LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página www.apple.com/iphone/LTE. La compatibilidad con tecnologías móviles depende del número de modelo de iPhone y la configuración para redes CDMA o GSM.

1. El acabado del iPhone 7 en negro brillante es el resultado de un cuidadoso proceso de anodizado y pulido en nueve pasos. Su superficie es igual de resistente que la de otros productos Apple anodizados, pero puede presentar leves microabrasiones con el uso. Si esto te preocupa, te recomendamos que elijas una de las muchas fundas disponibles para proteger tu iPhone.

2. El espacio disponible es menor y depende de muchos factores. Una configuración estándar —con iOS y las apps preinstaladas— requiere aproximadamente entre 10 y 12 GB de espacio, en función del modelo y los ajustes. Las apps preinstaladas requieren aproximadamente 4 GB de espacio. Puedes borrarlas y restaurarlas cuando quieras.

3. El peso y las dimensiones varían según la configuración y el proceso de fabricación.

4. El iPhone 7 y el iPhone 7 Plus son resistentes a las salpicaduras, el agua y el polvo. Las pruebas se han realizado bajo control en un laboratorio y ambos modelos han obtenido la calificación IP67 según la norma IEC 60529 (hasta 1 metro de profundidad durante un máximo de 30 minutos). La resistencia a las salpicaduras, el agua y el polvo no es permanente y puede disminuir como consecuencia del uso habitual. No intentes cargar el iPhone si está mojado. Consulta el manual del usuario antes de limpiarlo o secarlo. La garantía no cubre los daños producidos por líquidos.

5. Las llamadas FaceTime requieren un dispositivo compatible con FaceTime y conexión Wi‑Fi tanto para quien realiza la llamada como para quien la recibe. La disponibilidad a través de la red móvil depende de las condiciones de cada operador. Consulta las tarifas de datos aplicables.

6. Se requiere un plan de datos. 4G LTE Advanced, 4G LTE, VoLTE y las llamadas vía Wi‑Fi solo están disponibles en algunos países y con determinados operadores. La velocidad se basa en datos teóricos y puede variar según el operador y las condiciones del lugar. Para obtener más información sobre la compatibilidad con redes 4G LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página www.apple.com/iphone/LTE.

7. Solo vídeo de rango dinámico estándar.

8. Siri no está disponible en todos los idiomas ni países, y sus prestaciones pueden variar en función del país. Requiere acceso a Internet. Consulta las tarifas de datos aplicables.

9. La autonomía depende de la configuración de la red y de otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. La batería tiene un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario cambiarla en un Proveedor de Servicios Apple. Su duración y número de ciclos de carga varían según el uso y los ajustes. Consulta las páginas www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/iphone/battery.html para obtener más información.

10. Se recomienda conexión inalámbrica de banda ancha (se aplicarán las tarifas correspondientes).

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o zonas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.