MacOS Sierra - Especificaciones técnicas

Requisitos generales

• OS X 10.7.5 o posterior
  • 2 GB de memoria
  • 8.8 GB de almacenamiento disponible
  • Algunas funcionalidades requieren un Apple ID; sujeto a términos.
  • Algunas funcionalidades requieren un proveedor de Internet compatible; puede estar sujeto a cargos.

Requisitos de hardware de la Mac

Para ver información sobre el modelo de tu Mac, haz clic en el ícono de Apple en la parte superior izquierda de tu pantalla y selecciona Acerca de esta Mac. Los siguientes modelos son compatibles con OS X macOS Sierra:

• MacBook (finales de 2009 o posterior)
  • MacBook Pro (mediados de 2010 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2010 o posterior)
  • Mac mini (mediados de 2010 o posterior)
  • iMac (finales de 2009 o posterior)
  • Mac Pro (mediados de 2010 o posterior)

Requisitos de las funcionalidades

Handoff, Instant Hotspot y Portapapeles Universal

Son compatibles con los siguientes modelos:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Handoff requiere un iPhone, iPad o iPod touch con un conector Lightning y iOS 8 o posterior.
Instant Hotspot requiere un iPhone o iPad con conexión celular, conector Lightning y iOS 8.1 o posterior. Requiere un servicio para compartir Internet a través de tu operador.

Desbloqueo Automático

Es compatible con los modelos lanzados a mediados de 2013 o posteriores.
Requiere un Apple Watch con watchOS 3 y un iPhone 5 o posterior.

Siri

Requiere una conexión a Internet de banda ancha y micrófono (integrado o externo).

Llamadas telefónicas

Las llamadas telefónicas requieren un iPhone con iOS 8 o posterior y un plan de operador activado.

SMS

SMS requiere un iPhone con iOS 8.1 o posterior y un plan de operador activado.

AirDrop

AirDrop entre computadoras Mac y dispositivos iOS es compatible con los siguientes modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

AirDrop a dispositivos iOS requiere un iPhone, iPad o iPod touch con un conector Lightning y iOS 7 o posterior.

AirDrop entre dos computadoras Mac es compatible con los siguientes modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook (de aluminio de finales de 2008 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2008 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2010 o posterior)
  • Mac mini (mediados de 2010 o posterior)
  • iMac (principios de 2009 o posterior)
  • Mac Pro (principios de 2009 con tarjeta AirPort Extreme, o mediados de 2010 o posterior)

Time Machine

Requiere un disco duro adicional o AirPort Time Capsule (se vende por separado).

Metal

Es compatible con los siguientes modelos:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (mediados de 2012 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2012 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2012 o posterior)
  • iMac (finales de 2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Photo Booth

Requiere una cámara FaceTime o iSight (integrada o externa), cámara de clase de video USB (UVC) o videocámara FireWire DV.

FaceTime

Las videollamadas requieren una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa), una cámara de clase de video USB (UVC) o una videocámara FireWire DV, y una conexión a Internet de banda ancha.
Más información

Boot Camp

Permite instalaciones de Boot Camp para Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7 en modelos de Mac compatibles. Las instalaciones existentes de Boot Camp para Windows Vista y Windows XP Service Pack 2 también son compatibles.
Más información

Compatibilidad con Exchange

Requiere Microsoft Exchange 2013, Exchange Server 2010 o Exchange Server 2007 Service Pack 1 Update Rollup 4. La configuración automática requiere activar la funcionalidad de detección automática de Microsoft Exchange Server.

Sugerencias de Spotlight

Requiere una conexión a Internet de banda ancha.

AirPlay

Duplicación AirPlay requiere un Apple TV (segunda generación o posterior). Es compatible con los siguientes modelos:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (principios de 2011 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2011 o posterior)
  • Mac mini (mediados de 2011 o posterior)
  • iMac (mediados de 2011 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Para videos web, AirPlay requiere un Apple TV (segunda generación o posterior).
AirPlay peer-to-peer requiere una Mac (2012 o posterior) con OS X Yosemite o posterior y un Apple TV (tercera generación rev A, modelo A1469 o posterior) con software de Apple TV 7.0 o posterior.

Power Nap

Es compatible con los siguientes modelos:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro con pantalla Retina (mediados de 2012 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2010 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2012 o posterior)
  • iMac (finales de 2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Gestos

Requieren un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad o Magic Mouse.
Los gestos Force Touch requieren un trackpad Force Touch.
Los gestos VoiceOver requieren un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch o Magic Trackpad.

Dictado

Dictado requiere un micrófono (integrado o externo).

Mac App Store

Está disponible sólo para personas mayores de 18 años (o a partir de los 13 años previa autorización del padre o tutor) en México y en muchos otros países y regiones.

¿Qué incluye?

Aplicaciones

• Automator
  • Calculadora
  • Calendario
  • Ajedrez
  • Contactos
  • Dashboard
  • Diccionario
  • Reproductor de DVD
  • FaceTime
  • Catálogo tipográfico
  • iBooks
  • Captura de imagen
  • iTunes
  • Launchpad
  • Mac App Store
  • Mail
  • Mapas
  • Mensajes
  • Mission Control
  • Notas
  • Photo Booth
  • Fotos
  • Vista previa
  • QuickTime Player
  • Recordatorios
  • Safari
  • Siri
  • Notas adhesivas
  • Preferencias del sistema
  • TextEdit
  • Time Machine

Utilidades

• Monitor de actividad
  • Utilidad AirPort
  • Editor AppleScript
  • Configuración de Audio MIDI
  • Intercambio de archivos Bluetooth
  • Asistente Boot Camp
  • Utilidad ColorSync
  • Consola
  • Medidor de color digital
  • Utilidad de discos
  • Instantánea
  • Grapher
  • Acceso a llaveros
  • Asistente de migración
  • Información del sistema
  • Terminal
  • Utilidad VoiceOver

Idiomas

• Alemán
  • Árabe
  • Catalán
  • Checo
  • Chino simplificado
  • Chino tradicional
  • Coreano
  • Croata
  • Danés
  • Eslovaco
  • Español (México)
  • Español
  • Finés
  • Francés
  • Griego
  • Hebreo
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Inglés
  • Italiano
  • Japonés
  • Malayo
  • Neerlandés
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Algunas funcionalidades podrían no estar disponibles en todos los países o regiones. Haz clic aquí para ver la lista completa.

iCloud requiere iOS 5 o posterior en el iPhone 3GS o posterior, iPod touch (tercera generación o posterior), iPad Pro, iPad Air o posterior, iPad o posterior, o iPad mini o posterior; una computadora Mac con OS X Lion 10.7.5 o posterior; o una PC con Windows 7 o Windows 8 (se requiere Outlook 2007 o posterior, o un navegador actualizado para acceder a emails, contactos y calendarios). Algunas funcionalidades requieren iOS 10 y macOS Sierra. Algunas funcionalidades requieren una conexión Wi-Fi. Algunas funcionalidades no están disponibles en todos los países o regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

Fecha de publicación: 15/11/2017