No alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for Image
No alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for ImageNo alt supplied for Image

MacBook (Retina, 12 polegadas, Início de 2016) - Especificações técnicas

Cor

• Cor de ouro rosa

• Cinza espacial

• Dourado

• Prateado

Tela

• Tela Retina

• Tela de 12 polegadas (diagonal) retroiluminada por LED, com tecnologia IPS

• Resolução de 2304 x 1440 com 226 pixels por polegada e suporte a milhões de cores

• Proporção: 16:10

• Resoluções compatíveis:

• 1440 x 900

• 1280 x 800

• 1024 x 640

Processador

• 1,1GHz

• Processador Intel Core m3 dual core de 1,1GHz (Turbo Boost de até 2,2GHz) com 4MB de cache L3

• Possibilidade de configuração com Intel Core m7 dual core de 1,3GHz (Turbo Boost de até 3,1GHz) e 4MB de cache L3.

• 1,2GHz

• Processador Intel Core m5 dual core de 1,2GHz (Turbo Boost de até 2,7GHz) com 4MB de cache L3

• Possibilidade de configuração com Intel Core m7 dual core de 1,3GHz (Turbo Boost de até 3,1GHz) e 4MB de cache L3.

Memória

• 8GB de memória LPDDR3, 1866MHz, integrada

Armazenamento

• 1,1GHz

• 256GB de armazenamento em flash integrado com PCIe1

• 1,2GHz

• 512GB de armazenamento em flash integrado com PCIe1

Tamanho e peso

• Altura: 0,35 - 1,31 cm (0,14 - 0,52 pol.)

• Largura: 28,05 cm (11,04 pol.)

• Espessura: 19,65 cm (7,74 pol.)

• Peso: 0,92 kg (2,03 libras)2

Gráficos e vídeo

• Intel HD Graphics 515

• Espelhamento e modo em duas telas: suporte simultâneo para resolução nativa na tela do computador e para até 3840 x 2160 pixels a 30Hz na tela externa, ambas com milhões de cores

Wireless

• Wi-Fi

• Rede wireless Wi-Fi 802.11ac, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia Bluetooth 4.0

Conexões e expansão

No alt supplied for Image
  • Porta USB-C com suporte para:

• Carga

• USB 3.1 Gen 1 (até 5 Gbps)

• Saída de vídeo nativa DisplayPort 1.2

• Saída VGA usando o adaptador de USB-C para VGA multiporta (vendido separadamente)

• Saída de vídeo HDMI usando o adaptador de USB-C para AV digital multiporta (vendido separadamente)

Câmera

• Câmera FaceTime de 480p

Áudio

• Alto-falantes estéreo

• Dois microfones

• Conector de fone de ouvido de 3,5 mm

• Compatível com fone de ouvido com controle remoto e microfone Apple para iPhone

Teclado e trackpad

• Teclado completo com 78 (EUA) ou 79 (ISO) teclas retroiluminadas individualmente por LED, sendo 12 teclas de função e 4 teclas de direção com sensor de luz ambiente

• Trackpad Force Touch para controle preciso do cursor e sensores de pressão. Possibilita toques fortes, aceleradores, traço sensível à pressão e movimentos Multi-Touch

Bateria e energia

• Até 10 horas de navegação wireless3

• Até 11 horas de reprodução de vídeos do iTunes3

• Até 30 dias em modo de espera3

• Bateria interna de polímero de lítio de 41,4 watts/hora

• Carregador USB-C de 29W, porta de alimentação USB-C

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: de 100V a 240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Temperatura de armazenamento: -25 a 45 °C (-13 a 113 °F)

• Umidade relativa: 0% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 m (10.000 pés)

• Altitude máxima de armazenamento: 15.000 pés

• Altitude máxima de transporte: 35.000 pés

Sistema operacional

macOS Sierra

O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. O macOS Sierra traz a Siri para o Mac4, além de novas maneiras de aproveitar suas fotos, comprar de um jeito mais seguro e trabalhar melhor entre seus dispositivos. Saiba mais

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo MacBook. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa criar e fazer coisas surpreendentes. Saiba mais

Entre os recursos estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

• Texto para Áudio

Apps incluídos5

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Safari

• Mail

• Mensagens

• FaceTime

• Calendário

• Notas

• App Store

• iTunes

• iBooks

• Mapas

• Contatos

• Lembretes

Garantia e serviço limitados

Seu MacBook vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan para estender o serviço e suporte para três anos a partir da data de compra do seu computador. Só o AppleCare Protection Plan oferece suporte telefônico fornecido por especialistas Apple e a garantia de que os consertos serão feitos por técnicos autorizados usando peças originais Apple. Para obter mais informações, acesse o suporte da Apple ou ligue para 0800-761-0867.

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

1,25 (K V = 0,25)

3,5

Rede sem fio

1,25 (K V = 0,25)

3,5

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,05 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 0,5 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Processador Intel Core m5 dual core de 1,2GHz, memória de 8 GB, armazenamento de 512 GB, Intel HD Graphics 515.

Acessórios

Adaptadores

• Adaptador de USB-C para USB

• Adaptador de USB-C para AV digital multiporta

• Adaptador de USB-C para VGA multiporta

• Cabo de USB-C para Lightning

• Cabo de extensão do carregador

AirPort e Wireless

• AirPort Extreme

• AirPort Express

• AirPort Time Capsule

Outros acessórios

• Apple SuperDrive USB

• AppleCare Protection Plan

• Apple Magic Mouse 2

• Apple Magic Trackpad 2

• Apple Magic Keyboard

Conteúdo da caixa

• MacBook

• Carregador USB-C de 29W

• Cabo carregador USB-C (2 m)

Configure seu pedido

Configure seu MacBook com esta opção, só em apple.com/br.

• Processador Intel Core m7 dual core de 1,3GHz (Turbo Boost de até 3,1GHz) com 4MB de cache L3

MacBook e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

Para reduzir seu impacto ambiental, o MacBook foi desenvolvido com as seguintes características:

• Tela sem mercúrio

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC

• Sem berílio

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende aos critérios da ENERGY STAR Versão 6.1

• Recebeu o selo EPEAT Gold6

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais de Produto para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

1. 1GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. Testes realizados pela Apple em março de 2016 usando sistemas de pré-produção do MacBook de 12 polegadas com Intel Core m5 dual core de 1,2GHz e 512GB de armazenamento flash (teste de conexão wireless na web e teste de reprodução de vídeo HD) e com sistemas de pré-produção do MacBook de 12 polegadas com Intel Core m5 dual core de 1,2GHz com 512GB de armazenamento flash e sistemas MacBook de 12 polegadas com Intel Core m3 de 1,1GHz com 256GB de armazenamento flash (teste de repouso), todos com 8GB de RAM. O teste wireless mede a duração da bateria ao navegar em uma rede wireless por 25 sites populares com o brilho da tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de reprodução de vídeo do iTunes mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 1080p com o brilho de tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de repouso mede a duração da bateria ao permitir que um sistema conectado a uma rede wireless e a uma conta do iCloud entre em repouso com os aplicativos Safari e Mail abertos e todas as configurações do sistema definidas como padrão. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para mais informações.

4. A Siri não está disponível em todos os idiomas e regiões, e os recursos podem variar conforme a área.

5. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do iOS necessária para cada app.

6. O MacBook recebeu o selo EPEAT Gold nos EUA e Canadá.