Apple Pencil (1. Generation) - Technische Daten

Überblick

Der Apple Pencil macht das iPad noch vielseitiger und bringt neue kreative Möglichkeiten. Er ist druck- und neigungssensibel. Dadurch kannst du die Linienstärke ganz einfach variieren, subtile Schattierungen machen und eine breite Palette künstlerischer Effekte erzielen – alles mit pixelgenauer Präzision, sodass er sich so natürlich anfühlt wie ein Stift.

Der Apple Pencil (1. Generation) lässt sich über Lightning koppeln und laden.

Lieferumfang

• Apple Pencil (1. Generation)

• Lightning Adapter

• Ersatzspitze

• USB-C auf Apple Pencil Adapter (erforderlich zum Koppeln und Laden mit dem iPad der 10. Generation)

Abmessungen und Gewicht

• Länge: 175,7 mm, gemessen von der Spitze bis zur Kappe

• Durchmesser: 8,9 mm

• Gewicht: 20,7 g

Anschlüsse

• Bluetooth

• Lightning Connector

Sonstige Funktionen

• Magnetkappe

Kompatibilität

• iPad Modelle

• 12,9" iPad Pro (2. Generation)

• 12,9" iPad Pro (1. Generation)

• 10,5" iPad Pro

• 9,7" iPad Pro

• iPad Air (3. Generation)

• iPad (10. Generation)

• iPad (9. Generation)

• iPad (8. Generation)

• iPad (7. Generation)

• iPad (6. Generation)

• iPad mini (5. Generation)