Apple Watch Edition (1re génération) - Caractéristiques techniques

Apple Watch Edition

Finitions

38 mm (A1553)

• Boîtier en or rose 18 carats, bouton blanc

• Boîtier en or rose 18 carats, bouton noir

• Boîtier en or jaune 18 carats, bouton rouge

• Boîtier en or jaune 18 carats, bouton noir

42 mm (A1554)

• Boîtier en or rose 18 carats, bouton blanc

• Boîtier en or rose 18 carats, bouton bleu

• Boîtier en or jaune 18 carats, bouton noir

• Boîtier en or jaune 18 carats, bouton bleu

Dimensions

38 mm (A1553)

• Hauteur : 38,6 mm

• Largeur : 33,3 mm

• Épaisseur : 10,5 mm

• Boîtier (or jaune) : 55 g

• Boîtier (or rose) : 54 g

42 mm (A1554)

• Hauteur : 42,0 mm

• Largeur : 35,9 mm

• Épaisseur : 10,5 mm

• Boîtier (or jaune) : 69 g

• Boîtier (or rose) : 67 g

Caractéristiques de l’Apple Watch Edition

• Boîtier en or jaune ou rose 18 carats

• Cristal de saphir

• Écran Retina avec Force Touch

• Dos en céramique

• Couronne digitale

• Cardiofréquencemètre, accéléromètre et gyroscope

• Capteur de luminosité ambiante

• Haut-parleur et microphone

• Wi-Fi (802.11b/g/n 2.4GHz)

• Bluetooth 4.0

• Jusqu’à 18 heures d’autonomie1

• Résistante à l’eau2

• watchOS 2

Contenu du coffret

• Apple Watch

• Coffret de recharge magnétique

• Câble de charge magnétique (2 m)

• Câble Lightning vers USB

• Adaptateur secteur USB (5 W)

• Bracelet (le Bracelet Sport comporte un bracelet pouvant être adapté aux tailles S/M ou M/L)

• Guide de démarrage rapide

Langues

• Langues prises en charge

• Allemand, anglais (Australie, États-Unis, Royaume-Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien

• Langues de Dictée

• Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Philippines, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Hong Kong), catalan, coréen, croate, danois (Danemark), espagnol (Chili, Colombie, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois, français (Belgique, Canada, France, Suisse), grec, hébreu (Israël), hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe (Russie), slovaque, suédois (Suède), tchèque, thaï (Thaïlande), turc (Turquie), ukrainien et vietnamien

• Langues de Siri

• Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Australie, Canada, États-Unis, Inde, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Hong Kong), coréen, danois (Danemark), espagnol (Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)

1. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Pour plus d’informations, consultez les pages www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/watch/battery.html.

2. L’Apple Watch résiste aux éclaboussures et à l’eau, mais elle n’est pas étanche. Vous pouvez par exemple porter et utiliser votre Apple Watch pendant vos séances d’entraînement, sous la pluie, et la garder quand vous vous lavez les mains, mais il est déconseillé de l’immerger. L’Apple Watch est conforme à l’indice IPX7 relatif à la résistance à l’eau défini par la norme CEI 60529. Les bracelets en cuir ne sont pas résistants à l’eau.

Les fonctionnalités sont sujettes à modification et leur disponibilité peut varier en fonction des zones géographiques et des langues. Nécessite un iPhone 5 ou ultérieur.

Pour en savoir plus sur la façon de porter l’Apple Watch et de l’ajuster à votre poignet, les risques de sensibilité cutanée, ou comment la nettoyer et en prendre soin, cliquez ici.