Apple Watch Edition (erste Generation) - Technische Daten

Apple Watch Edition

38 mm (A1553)

18 Karat Roségold,
weiße Kappe

18 Karat Roségold,
schwarze Kappe

18 Karat Gelbgold,
rote Kappe

18 Karat Gelbgold,
schwarze Kappe

Höhe: 38,6 mm - Breite: 33,3 mm - Tiefe: 10,5 mm - Gehäuse (Gelbgold): 55 g - Gehäuse (Roségold): 54 g

42 mm (A1554)

18 Karat Roségold,
weiße Kappe

18 Karat Roségold,
blaue Kappe

18 Karat Gelbgold,
schwarze Kappe

18 Karat Gelbgold,
blaue Kappe

Höhe: 42,0 mm - Breite: 35,9 mm - Tiefe: 10,5 mm - Gehäuse (Gelbgold): 69 g - Gehäuse (Roségold): 67 g

Features der Apple Watch Edition

• 18 Karat Gelbgold oder Roségold
  • Saphirglas
  • Retina Display mit Force Touch
  • Gehäuseboden aus Keramik
  • Digital Crown
  • Herzfrequenzmesser, Beschleunigungssensor und Gyrosensor
  • Umgebungslichtsensor
  • Lautsprecher und Mikrofon
  • WLAN (802.11b/g/n 2.4GHz)
  • Bluetooth 4.0
  • Bis zu 18 Stunden Batterielaufzeit1
  • Wassergeschützt2
  • watchOS 2

Lieferumfang

• Apple Watch
  • Magnetische Ladehülle
  • Magnetisches Ladekabel (2 m)
  • Lightning auf USB-Kabel
  • USB-Netzteil (5 W)
  • Armband (Sportarmband mit anpassbarem Armband für die Längen S/M oder M/L)
  • Kurzanleitung

Sprachen

• Unterstützte Sprachen
    Englisch (Australien, Großbritannien, USA), Chinesisch (vereinfacht, traditionell, Hongkong traditionell), Französisch (Kanada, Frankreich), Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Spanisch (Lateinamerika, Mexiko, Spanien), Arabisch, Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Griechisch, Hebräisch, Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch
  • Sprachen für die Diktierfunktion
    Englisch (Australien, Kanada, Indien, Irland, Neuseeland, Philippinen, Singapur, Südafrika, Großbritannien, USA), Spanisch (Chile, Kolumbien, Mexiko, Spanien, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Hongkong), Arabisch (Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch (Dänemark), Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch, Griechisch, Hebräisch (Israel), Ungarisch, Indonesisch, Malaysisch, Norwegisch (Norwegen), Polnisch, Portugiesisch (Brasilien, Portugal), Rumänisch, Russisch (Russland), Slowakisch, Schwedisch (Schweden), Türkisch (Türkei), Thai (Thailand), Ukrainisch, Vietnamesisch
  • Siri Sprachen
    Englisch (Australien, Kanada, Indien, Neuseeland, Singapur, Großbritannien, USA), Spanisch (Mexiko, Spanien, USA), Französisch (Belgien, Kanada, Frankreich, Schweiz), Deutsch (Österreich, Deutschland, Schweiz), Italienisch (Italien, Schweiz), Japanisch, Koreanisch, Mandarin (Festlandchina, Taiwan), Kantonesisch (Hongkong), Arabisch (Saudi‑Arabien, Vereinigte Arabische Emirate), Dänisch (Dänemark), Niederländisch (Belgien, Niederlande), Finnisch (Finnland), Hebräisch (Israel), Malaysisch (Malaysia), Norwegisch (Norwegen), Russisch (Russland), Schwedisch (Schweden), Türkisch (Türkei), Thai (Thailand), Portugiesisch (Brasilien)

1. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung und Konfiguration. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos auf www.apple.com/de/batteries und www.apple.com/de/watch/battery.html.
  2. Die Apple Watch ist wassergeschützt, aber nicht wasserfest. Das heißt, du kannst die Apple Watch zum Beispiel beim Training, im Regen oder beim Händewaschen tragen und verwenden, aber ein Eintauchen der Apple Watch in Wasser ist nicht zu empfehlen. Die Apple Watch ist nach IEC-Norm 60529 als Wasserschutzkategorie IPX7 klassifiziert. Die Lederarmbänder sind nicht wasserbeständig.

Änderungen an den Funktionen vorbehalten. Manche Funktionen sind u. U. nicht in allen Regionen oder Sprachen verfügbar. Erfordert ein iPhone 5 oder neuer.

Weitere Informationen zum Tragen der Apple Watch, zum besten Sitz, zu möglichen Hautempfindlichkeiten sowie zur richtigen Pflege und Reinigung findest du hier.

Veröffentlichungsdatum: 05.10.2016