iTunes 12 für macOS - Technische Daten

Hardware:

• Mac Computer mit Intel Prozessor

• 2,0 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor oder schneller erforderlich für die Wiedergabe von 720p HD Videos, iTunes LP oder iTunes Extras

• 2,4 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor oder schneller und 2 GB Arbeits­speicher erforderlich für die Wiedergabe von 1080p HD Videos

• Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768 Pixeln; mindestens 1280 x 800 Pixel erforderlich für die Wiedergabe von iTunes LP oder iTunes Extras

• Internetverbindung erforderlich für die Verwendung von Apple Music, iTunes Store und iTunes Extras

• Apple Combo oder SuperDrive Laufwerk erforderlich zum Erstellen von Audio CDs, MP3 CDs oder Backup CDs; möglicherweise können CD‑RW Brenner von anderen Firmen verwendet werden. Titel aus dem Apple Music Katalog können nicht auf CD gebrannt werden.

Software:

• OS X Version 10.10.5 oder neuer

• 400 MB freier Festplattenspeicher

• Die Apple Music, iTunes Store und iTunes Match Verfügbarkeit kann je nach Land variieren

• Das Apple Music Probeabo erfordert eine Anmeldung und ist nur für neue Mitglieder erhältlich. Nach Ablauf der Probezeit wird das Abonnement automatisch verlängert.