Mac mini (finais de 2014) - Especificações técnicas

Processador

• 1,4GHz

• Intel Core i5 dual core de 1,4GHz (Turbo Boost de até 2,7GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado

• 2,6GHz

• Intel Core i5 dual core de 2,6GHz (Turbo Boost de até 3,1GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 dual core de 3,0GHz (Turbo Boost de até 3,5GHz) com 4MB de cache L3 compartilhado.

• 2,8GHz

• Intel Core i5 dual core de 2,8GHz (Turbo Boost de até 3,3GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado.

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 dual core de 3,0GHz (Turbo Boost de até 3,5GHz) com 4MB de cache L3 compartilhado.

Armazenamento1

• 1,4GHz

• Disco rígido de 500GB (5400 rpm)

• Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1TB

• 2,6GHz

• Disco rígido de 1TB (5400 rpm)

• Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1TB ou armazenamento em flash de 256GB (SSD).

• 2,8GHz

• Fusion Drive de 1TB

• Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 2TB ou armazenamento em flash de 256GB, 512GB ou 1TB (SSD).

Memória

• 1,4GHz

• 4GB de memória LPDDR3 de 1600MHz

• Possibilidade de configuração para 8GB e 16GB.

• 2,6GHz

• 8GB de memória LPDDR3 de 1600MHz

• Possibilidade de configuração para 16GB.

• 2,8GHz

• 8GB de memória LPDDR3 de 1600MHz

• Possibilidade de configuração para 16GB.

Chips gráficos

• 1,4GHz

• Intel HD Graphics 5000

• 2,6GHz

• Intel Iris Graphics

• 2,8GHz

• Intel Iris Graphics

Tamanho

• Altura: 3,6 cm (1,4 pol.)

• Largura: 19,7 cm (7,7 pol.)

• Espessura: 19,7 cm (7,7 pol.)

Peso2

• 1,4GHz

• 1,19 kg (2,6 libras)

• 2,6GHz

• 1,20 kg (2,6 libras)

• 2,8GHz

• 1,22 kg (2,7 libras)

Compatibilidade de Vídeo

• Suporte a até dois monitores de 2560 x 1600 pixels, ambos com milhões de cores

• Saída de vídeo digital Thunderbolt

• Saída Mini DisplayPort nativa

• Saída DVI com Adaptador de Mini DisplayPort para DVI (vendido separadamente)

• Saída VGA com Adaptador de Mini DisplayPort para VGA (vendido separadamente)

• Saída DVI dual link com Adaptador de Mini DisplayPort para DVI dual link (vendido separadamente)

• Saída de vídeo HDMI

• Suporte para resolução de 1080p a até 60Hz

• Suporte para resolução de 3840 x 2160 a 30Hz

• Suporte para resolução de 4096 x 2160 a 24Hz

• Saída DVI com Adaptador de HDMI para DVI (vendido separadamente)

Audio

• Minijack de entrada de áudio (digital/analógica)

• Minijack de saída de áudio/conector de fone de ouvido de 3,5 mm (digital/analógica)

• Porta HDMI multicanal de saída de áudio

• Compatível com fone de ouvido com microfone Apple para iPhone

• Alto-falante interno

Conexões e Expansões

No alt supplied for Image
  • Duas portas Thunderbolt 2 (de até 20Gbps)

• Quatro portas USB 3 (até 5 Gbps)

• Porta HDMI

• Slot para cartão SDXC

• Porta Gigabit Ethernet

• Porta de entrada de áudio

• Conector de fone de ouvido de 3,5 mm

• Receptor de infravermelho

Comunicação

• Wi-Fi

• Rede wireless Wi-Fi 802.11ac, compatível com IEEE 802.11a/g/b/n

• Bluetooth

• Tecnologia Bluetooth 4.0

• Ethernet

• Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V CA

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Potência contínua máxima: 85W

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Temperatura de armazenamento: -40 a 47 °C (-40 a 116 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 m (10.000 pés)

• Desempenho acústico típico: nível de pressão do som (posição do operador): 12dBA no modo ocioso3

Conteúdo da Caixa

• Mac mini

• Cabo de alimentação

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. Para criar grandes recursos que todos podem usar, o macOS Mojave se inspirou em como os melhores profissionais trabalham no Mac. Agora, você pode fazer muito mais em cada clique. Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo Mac mini. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa criar e fazer coisas surpreendentes. Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Siri e Ditado

• Texto para Áudio

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

Apps incluídos4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Gravador

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré‑visualização

• iTunes

• Livros

• App Store

• Time Machine

Configure seu Pedido

Configure seu Mac mini com estas opções, somente na Apple Online Store.

• 1,4GHz

• Memória LPDDR3 de 8GB

• Memória LPDDR3 de 16GB

• Fusion Drive de 1TB

• Apple Remote

• 2,6GHz

• Memória LPDDR3 de 16GB

• Processador Intel Core i7 dual core de 3,0GHz

• Fusion Drive de 1TB

• Armazenamento em flash de 256GB (SSD)

• Apple Remote

• 2,8GHz

• Memória LPDDR3 de 16GB

• Processador Intel Core i7 dual core de 3,0GHz

• Fusion Drive de 2TB

• Armazenamento em flash de 256GB (SSD)

• Armazenamento em flash de 512GB (SSD)

• Armazenamento em flash de 1TB (SSD)

• Apple Remote

Mac mini e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre Mac mini e o meio ambiente

O Mac mini foi desenvolvido com as seguintes características, visando reduzir ao máximo o impacto ambiental:

• Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC5

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende os critérios da ENERGY STAR 6.1

• Recebeu o selo EPEAT Gold6

A Apple e o Meio Ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais de Produto para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

1,90 (K V = 0,25)

12,0

Rede sem fio

1,90 (K V = 0,25)

11,5

Busca de disco rígido

1,95 (K V = 0,25)

12,0

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,05 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 0,5 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Intel Core i5 dual core de 2,8GHz, memória de 8 GB, 1TB Fusion Drive, Intel Iris graphics.

Acessórios

Wireless

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Magic Trackpad 2

Softwares Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Monitores e Chips Gráficos

• Adaptador de HDMI para DVI Apple

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort para DVI

• Adaptador de Mini DisplayPort para VGA Apple

• Adaptador de Mini DisplayPort para DVI Dual Link Apple

Outros acessórios

• Apple SuperDrive USB

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. Teste acústico realizado em posição normal de operador sentado em frente a um Mac mini. A acústica pode variar de acordo com a configuração.

4. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do iOS necessária para cada app.

5. Cabo de alimentação CA sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.

6. O Mac mini recebeu o selo EPEAT Gold nos EUA e Canadá.