Mac mini (finais de 2014) - Especificações técnicas

Processador

• 1,4GHz
    Intel Core i5 dual core de 1,4GHz (Turbo Boost de até 2,7GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado
  • 2,6GHz
    Intel Core i5 dual core de 2,6GHz (Turbo Boost de até 3,1GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado
    Possibilidade de configuração para Intel Core i7 dual core de 3,0GHz (Turbo Boost de até 3,5GHz) com 4MB de cache L3 compartilhado.
  • 2,8GHz
    Intel Core i5 dual core de 2,8GHz (Turbo Boost de até 3,3GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado.
    Possibilidade de configuração para Intel Core i7 dual core de 3,0GHz (Turbo Boost de até 3,5GHz) com 4MB de cache L3 compartilhado.

Armazenamento1

• 1,4GHz
    Disco rígido de 500GB (5400 rpm)
    Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1TB
  • 2,6GHz
    Disco rígido de 1TB (5400 rpm)
    Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1TB ou armazenamento em flash de 256GB (SSD).
  • 2,8GHz
    Fusion Drive de 1TB
    Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 2TB ou armazenamento em flash de 256GB, 512GB ou 1TB (SSD).

Memória

• 1,4GHz
    4GB de memória LPDDR3 de 1600MHz
    Possibilidade de configuração para 8GB e 16GB.
  • 2,6GHz
    8GB de memória LPDDR3 de 1600MHz
    Possibilidade de configuração para 16GB.
  • 2,8GHz
    8GB de memória LPDDR3 de 1600MHz
    Possibilidade de configuração para 16GB.

Chips gráficos

• 1,4GHz
    Intel HD Graphics 5000
  • 2,6GHz
    Intel Iris Graphics
  • 2,8GHz
    Intel Iris Graphics

Tamanho

• Altura: 3,6 cm (1,4 pol.)
  • Largura: 19,7 cm (7,7 pol.)
  • Espessura: 19,7 cm (7,7 pol.)

Peso2

• 1,4GHz
    1,19 kg (2,6 libras)
  • 2,6GHz
    1,20 kg (2,6 libras)
  • 2,8GHz
    1,22 kg (2,7 libras)

Compatibilidade de Vídeo

• Suporte a até dois monitores de 2560 x 1600 pixels, ambos com milhões de cores
  • Saída de vídeo digital Thunderbolt
    • Saída Mini DisplayPort nativa
    • Saída DVI com Adaptador de Mini DisplayPort para DVI (vendido separadamente)
    • Saída VGA com Adaptador de Mini DisplayPort para VGA (vendido separadamente)
    • Saída DVI dual link com Adaptador de Mini DisplayPort para DVI dual link (vendido separadamente)
  • Saída de vídeo HDMI
    • Suporte para resolução de 1080p a até 60Hz
    • Suporte para resolução de 3840 x 2160 a 30Hz
    • Suporte para resolução de 4096 x 2160 a 24Hz
  • Saída DVI com Adaptador de HDMI para DVI (vendido separadamente)

Audio

• Minijack de entrada de áudio (digital/analógica)
  • Minijack de saída de áudio/conector de fone de ouvido de 3,5 mm (digital/analógica)
  • Porta HDMI multicanal de saída de áudio
  • Compatível com fone de ouvido com microfone Apple para iPhone
  • Alto-falante interno

Conexões e Expansões

• Duas portas Thunderbolt 2 (de até 20Gbps)
  • Quatro portas USB 3 (até 5 Gbps)
  • Porta HDMI
  • Slot para cartão SDXC
  • Porta Gigabit Ethernet
  • Porta de entrada de áudio
  • Conector de fone de ouvido de 3,5 mm
  • Receptor de infravermelho

Comunicação

• Wi-Fi
    Rede wireless Wi-Fi 802.11ac, compatível com IEEE 802.11a/g/b/n
  • Bluetooth
    Tecnologia Bluetooth 4.0
  • Ethernet
    Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V CA
  • Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase
  • Potência contínua máxima: 85W
  • Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
  • Temperatura de armazenamento: -40 a 47 °C (-40 a 116 °F)
  • Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação
  • Altitude operacional: testado até 3.000 m (10.000 pés)
  • Desempenho acústico típico: nível de pressão do som (posição do operador): 12dBA no modo ocioso3

Conteúdo da Caixa

• Mac mini
  • Cabo de alimentação

Sistema operacional

macOS
O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. Para criar grandes recursos que todos podem usar, o macOS Mojave se inspirou em como os melhores profissionais trabalham no Mac. Agora, você pode fazer muito mais em cada clique. Saiba mais

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo Mac mini. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa criar e fazer coisas surpreendentes. Saiba mais

Entre os recursos estão:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Siri e Ditado
  • Texto para Áudio
  • Aumentar Contraste
  • Reduzir Movimento
  • Controle Assistivo
  • Legendas Ocultas

Apps incluídos4

• Fotos
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Siri
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Mensagens
  • Mapas
  • Bolsa
  • Casa
  • Gravador
  • Notas
  • Calendário
  • Contatos
  • Lembretes
  • Photo Booth
  • Pré‑visualização
  • iTunes
  • Livros
  • App Store
  • Time Machine

Configure seu Pedido

Configure seu Mac mini com estas opções, somente na Apple Online Store.

• 1,4GHz
    • Memória LPDDR3 de 8GB
    • Memória LPDDR3 de 16GB
    • Fusion Drive de 1TB
    • Apple Remote
  • 2,6GHz
    • Memória LPDDR3 de 16GB
    • Processador Intel Core i7 dual core de 3,0GHz
    • Fusion Drive de 1TB
    • Armazenamento em flash de 256GB (SSD)
    • Apple Remote
  • 2,8GHz
    • Memória LPDDR3 de 16GB
    • Processador Intel Core i7 dual core de 3,0GHz
    • Fusion Drive de 2TB
    • Armazenamento em flash de 256GB (SSD)
    • Armazenamento em flash de 512GB (SSD)
    • Armazenamento em flash de 1TB (SSD)
    • Apple Remote

Mac mini e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O Mac mini foi desenvolvido com as seguintes características, visando reduzir ao máximo o impacto ambiental:

• Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)
  • Sem PVC5
  • Estrutura de alumínio altamente reciclável
  • Atende os critérios da ENERGY STAR 6.1
  • Recebeu o selo EPEAT Gold6

A Apple e o Meio Ambiente
Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais de Produto para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem
A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora
A,m (B)
Nível de pressão sonora
Posição do operador
A,m (dB)
Ocioso 1,90 (= 0,25) 12,0
Rede sem fio 1,90 (= 0,25) 11,5
Busca de disco rígido 1,95 (= 0,25) 12,0
  1. A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,05 B mais próximo.
  2. A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 0,5 dB mais próximo).
  3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)
  4. v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.
  5. A quantidade, A,c (antigamente chamada de Ad) pode ser calculada a partir da soma de A,m e .
  6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.
  7. Configuração testada: Intel Core i5 dual core de 2,8GHz, memória de 8 GB, 1TB Fusion Drive, Intel Iris graphics.

Acessórios

Wireless

• Magic Keyboard
  • Magic Mouse 2
  • Magic Trackpad 2

Softwares Mac

• Logic Pro X
  • Final Cut Pro X

Monitores e Chips Gráficos

• Adaptador de HDMI para DVI Apple
  • Adaptador Apple de Mini DisplayPort para DVI
  • Adaptador de Mini DisplayPort para VGA Apple
  • Adaptador de Mini DisplayPort para DVI Dual Link Apple

Outros acessórios

• Apple SuperDrive USB
  • AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.
  2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.
  3. Teste acústico realizado em posição normal de operador sentado em frente a um Mac mini. A acústica pode variar de acordo com a configuração.
  4. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do iOS necessária para cada app.
  5. Cabo de alimentação CA sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.
  6. O Mac mini recebeu o selo EPEAT Gold nos EUA e Canadá.
Data da publicação: 29 de out de 2018