iPad mini 3 - Especificaciones técnicas

Acabado

• Plateado

• Dorado

• Gris espacial

Capacidad1

• 16 GB

• 64 GB

• 128 GB

Tamaño y peso2

• Wi-Fi

• Alto: 200 mm (7.87 pulgadas)

• Ancho: 134.7 mm (5.3 pulgadas)

• Grosor: 7.5 mm (0.29 pulgadas)

• Peso: 331 g (0.73 libras)

• Wi-Fi + Cellular

• Alto: 200 mm (7.87 pulgadas)

• Ancho: 134.7 mm (5.3 pulgadas)

• Grosor: 7.5 mm (0.29 pulgadas)

• Peso: 341 g (0.75 libras)

Pantalla

• Pantalla Retina

• Pantalla Multi-Touch de 7.9 pulgadas (diagonal) retroiluminada por LED con tecnología IPS

• Resolución de 2048 x 1536 a 326 pixeles por pulgada (ppi)

• Revestimiento oleofóbico resistente a marcas dactilares

Chip

• Chip A7 con arquitectura de 64 bits

• Coprocesador de movimiento M7

Cámara iSight

• Cámara iSight de 5 MP

• Autoenfoque

• Detección de caras

• Iluminación posterior

• Lente de cinco elementos

• Filtro híbrido IR

• Apertura ƒ/2.4

• Enfoque de videos o fotos con un toque

• Control de exposición de videos o fotos con un toque

• Geoetiquetado de videos y fotos

• Fotos con HDR

• Modo temporizador

• Fotos panorámicas

Grabación de video

• Grabación de videos en HD de 1080p

• Estabilización de video

• Detección de caras

• Enfoque con un toque mientras graba

• Iluminación posterior

• Zoom de video de 3x

• Video en cámara rápida

Cámara FaceTime HD

• Fotos de 1.2 MP

• Videos en HD de 720p

• Detección de caras

• Iluminación posterior

• Control de exposición de videos o fotos con un toque

• Geoetiquetado de videos y fotos

• Fotos panorámicas

• Modo temporizador

Touch ID

• Sensor para identificar huellas digitales integrado en el botón de inicio

Tecnología celular y wireless

• Modelo Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n), canal doble (2.4 GHz y 5 GHz) y MIMO

• Tecnología Bluetooth 4.0

• Modelo Wi‑Fi + Cellular

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n), canal doble (2.4 GHz y 5 GHz) y MIMO

• Tecnología Bluetooth 4.0

• UMTS/HSPA/​HSPA+/DC‑HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• CDMA EV-DO Rev. A y Rev. B (800, 1900 MHz)

• Sólo datos3

Localización

• Wi-Fi

• Wi‑Fi

• Brújula digital

• Microlocalización iBeacon

• Wi‑Fi + Cellular

• Wi‑Fi

• Brújula digital

• GLONASS y GPS asistido

• Celular

• Microlocalización iBeacon

Videollamadas4

• Wi-Fi

• FaceTime

• Desde el iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime a través de Wi-Fi

• Wi‑Fi + Cellular

• FaceTime

• Desde el iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime a través de Wi-Fi o red celular

Llamadas de audio4

• Wi-Fi

• FaceTime

• Desde el iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime a través de Wi-Fi

• Wi‑Fi + Cellular

• FaceTime

• Desde el iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime a través de Wi-Fi o red celular

Reproducción de audio

• Frecuencia de respuesta: 20 Hz a 20,000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegida (de la iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen máximo configurable por el usuario

TV y video

• Duplicación AirPlay, fotos, audio y salida de video para Apple TV (segunda generación o posterior)

• Compatibilidad con duplicación de video y salida de video: hasta 1080p a través del adaptador Lightning a AV digital y del adaptador Lightning a VGA (los adaptadores se venden por separado)

• Formatos de video compatibles: hasta 1080p de video H.264, 60 fotogramas por segundo, hasta 160 Kbps de High Profile nivel 4.2 con audio AAC-LC, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; hasta 2.5 Mbps de video MPEG-4, 640 x 480 pixeles, 30 fotogramas por segundo, hasta 160 Kbps de Simple Profile con audio AAC-LC por canal, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov.; hasta 35 Mbps de Motion JPEG (M-JPEG), 1280 x 720 pixeles, 30 fotogramas por segundo, audio en ulaw, audio estéreo PCM en formato de archivo .avi

Asistente inteligente5

• Siri — Usa tu voz para enviar mensajes, configurar recordatorios y mucho más

• Manos libres

• Escucha e identifica canciones

• Más información sobre Siri

Botones y conectores externos

• Inicio/Sensor Touch ID

• Bocina integrada

• Conector Lightning

• Entrada de 3.5 mm para audífonos estéreo

• Dos micrófonos

• Encendido/Apagado - Reposo/Activación

• Silencio/Bloqueo de pantalla

• Control de volumen

Energía y batería6

• Wi-Fi

• Batería de polímero de litio integrada recargable de 23.8 vatios por hora

• Hasta 10 horas para navegar por Internet a través de Wi-Fi, ver videos o escuchar música

• Carga a través del adaptador de corriente o USB del sistema de la computadora

• Wi‑Fi + Cellular

• Batería de polímero de litio integrada recargable de 23.8 vatios por hora

• Hasta 10 horas para navegar por Internet a través de Wi-Fi, ver videos o escuchar música

• Hasta 9 horas de navegación por Internet usando una red celular de datos

• Carga a través del adaptador de corriente o USB del sistema de la computadora

Sensores

• Touch ID

• Giroscopio de tres ejes

• Acelerómetro

• Sensor de luz ambiental

Sistema operativo

iOS 8

Con grandes actualizaciones a las funcionalidades que usas todos los días y otras completamente nuevas, iOS 8 es el mayor lanzamiento de iOS hasta hoy. Más información sobre iOS 8

iOS 8 incluye:

• AirDrop

• AirPlay

• Centro de control

• Centro de notificaciones

• Compartir en familia

• Función multitarea

• iCloud Drive

• Siri

• Teclado QuickType

Apps integradas

• Cámara

• Fotos

• Mensajes

• FaceTime

• Mail

• Música

• Safari

• Mapas

• Siri

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contactos

• iBooks

• Game Center

• Recordatorios

• Reloj

• Videos

• Revistas

• Photo Booth

• Podcasts

Apps de Apple gratuitas7

• Pages

• Numbers

• Keynote

• iMovie

• GarageBand

• iTunes U

• Buscar mi iPhone

• Buscar a mis amigos

• Remote

Conector

• Lightning

Compatibilidad con archivos adjuntos en Mail

• Tipos de documentos visualizables

• .jpg, .tiff, .gif (imágenes); .doc y .docx (Microsoft Word); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Adobe Acrobat); .ppt y .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (datos de contactos); .xls y .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics

Requisitos del sistema

• Apple ID (requerido para algunas funcionalidades)

• Acceso a Internet8

• La sincronización con iTunes en una Mac o PC requiere:

• Mac: OS X v10.6.8 o posterior

• PC: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o posterior

• iTunes (descarga gratis desde www.apple.com/mx/itunes/download/)

Requisitos ambientales

• Temperatura operativa: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura no operativa: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3,000 m (10,000 pies)

Idiomas

• Compatibilidad con idiomas

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional, tradicional de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (España, México), finés, francés (Canadá, Francia), griego, hebreo, hindi, holandés, húngaro, indonesio, inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido), italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano, vietnamita

• Compatibilidad con teclado QuickType

• Alemán (Alemania, Suiza), árabe, bengalí, búlgaro, catalán, checo, cherokee, chino simplificado (escrito, pinyin, pincelado), chino tradicional (cangjie, escrito, pinyin, pincelado, sucheng, zhuyin), coreano, croata, danés, emoji, eslovaco, eslovenio, español, estonio, filipino, finés, flamenco, francés (Canadá, Francia, Suiza), griego, hawaiano, hebreo, hindi, holandés, húngaro, indonesio, inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido), islandés, italiano, japonés (kana, romaji), letón, lituano, macedonio, malayo, maratí, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, serbio (cirílico, latino), sueco, tailandés, tamil, turco, ucraniano, urdu, vietnamita

• Compatibilidad con teclado Quicktype con método de entrada de texto predictivo9

• Alemán (Alemania, Suiza), chino (simplificado, tradicional), español, francés (Canadá, Francia, Suiza), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido), italiano, japonés, portugués (Brasil), tailandés

• Idiomas de Siri

• Alemán (Alemania, Suiza), cantonés (Hong Kong), coreano, español (España, Estados Unidos, México), francés (Canadá, Francia, Suiza), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido), italiano (Italia, Suiza), japonés, mandarín (China continental, Taiwán)

• Idiomas de dictado

• Alemán (Alemania, Suiza), cantonés (Hong Kong), catalán, checo, coreano, croata, danés, eslovaco, español (España, México, Estados Unidos), finés, francés (Canadá, Francia, Suiza), griego, holandés, húngaro, indonesio, inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido), italiano (Italia, Suiza), japonés, malayo, mandarín (China continental, Taiwán), noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano, vietnamita

• Compatibilidad con diccionario

• Alemán, chino (simplificado), coreano, español, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, portugués (Brasil), ruso, tailandés, turco

• Compatibilidad con diccionarios bilingües

• Chino simplificado, coreano, español, japonés

• Corrector ortográfico

• Alemán, danés, español, francés, holandés, inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido), italiano, polaco, portugués (Brasil, Portugal), ruso, sueco, turco

En la caja

• iPad mini 3

• Cable Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB

1. 1 GB = 1 mil millones de bytes. La capacidad formateada real es menor.

2. El tamaño y el peso varían según la configuración y el proceso de fabricación.

3. El plan de datos celulares se vende por separado. El modelo que compres está configurado para funcionar con una tecnología de red celular específica. Verifica con tu operador la compatibilidad y la disponibilidad del plan de datos celulares.

4. Las llamadas FaceTime requieren un dispositivo compatible con FaceTime y conexión a Wi-Fi, tanto para quien llama como para quien recibe la llamada. La disponibilidad a través de una red celular depende de la política del operador. Puede estar sujeto a cargos por transmisión de datos.

5. Siri puede no estar disponible en todos los idiomas y áreas, y las funcionalidades pueden variar en según el área. Requiere acceso a Internet. Puede estar sujeto a cargos por transmisión de datos celulares.

6. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2014 utilizando software y unidades del iPad mini 3 en preproducción. La prueba implicó la descarga completa de la batería mientras se realizaban las siguientes tareas: reproducción de video, reproducción de audio y navegación por Internet a través de Wi-Fi o redes celulares de datos. El contenido del video implicó la reiteración de una película de 2 horas y 23 minutos comprada en la iTunes Store. El contenido de audio consistía en una lista de reproducción de 358 canciones diferentes compradas en la iTunes Store. Las pruebas de Internet a través de Wi-Fi y redes celulares de datos fueron realizadas usando servidores web y de correo especializados, navegando versiones instantáneas de 20 páginas web populares y recibiendo correo una vez por hora. Todos los ajustes fueron predeterminados, excepto: la funcionalidad Wi-Fi se asoció a una red (excepto para la navegación por Internet a través de una red celular de datos); la funcionalidad Wi-Fi de Preguntar al conectar y la funcionalidad de Brillo automático se desactivaron; el brillo se configuró al 50% y se activó la encriptación WPA2. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, el uso y otros factores. Las pruebas de la batería fueron realizadas usando unidades específicas del iPad. Los resultados reales pueden variar.

7. iMovie, Pages, Numbers y Keynote son gratis en la App Store para dispositivos compatibles con iOS 8 que califiquen y que hayan sido activados a partir del 1 de septiembre de 2013. GarageBand es gratis en la App Store para dispositivos compatibles con iOS 8 que califiquen y que hayan sido activados a partir del 1 de septiembre de 2014. Visita www.apple.com/mx/mx/ios/whats-new para ver una lista de dispositivos compatibles con iOS 8. La descarga de apps requiere un Apple ID.

8. Se recomienda conexión wireless de banda ancha; puede estar sujeto a cargos.

9. Las sugerencias personalizadas basadas en el destinatario y la app no están disponibles para chino (simplificado y tradicional) ni japonés.

Puede que algunas funcionalidades no estén disponibles en todos los países o todas las áreas. Haz clic aquí para ver la lista completa.