iPad mini 3 - Especificaciones técnicas

Acabado

• Plata

• Oro

• Gris espacial

Capacidad1

• 16 GB

• 64 GB

• 128 GB

Dimensiones y peso2

• Wi-Fi

• Alto: 20 cm

• Ancho: 13,47 cm

• Grosor: 0,75 cm

• Peso: 331 g

• Wi-Fi + Cellular

• Alto: 20 cm

• Ancho: 13,47 cm

• Grosor: 0,75 cm

• Peso: 341 g

Pantalla

• Pantalla Retina

• Pantalla Multi-Touch retroiluminada por LED de 7,9 pulgadas (en diagonal) con tecnología IPS

• Resolución de 2.048 por 1.536 a 326 píxeles por pulgada (p/p)

• Cubierta oleófuga antihuellas

Chip

• Chip A7 con arquitectura de 64 bits

• Coprocesador de movimiento M7

Cámara iSight

• iSight de 5 Mpx

• Enfoque automático

• Detección facial

• Iluminación posterior

• Lente de cinco elementos

• Filtro de infrarrojos híbrido

• Apertura de ƒ/2,4

• Enfoque por toque para fotos y vídeo

• Control táctil de la exposición en fotos y vídeo

• Geoetiquetado de fotos y vídeo

• Fotos HDR

• Temporizador

• Fotos panorámicas

Grabación de vídeo

• Grabación de vídeo en 1080p HD

• Estabilización de vídeo

• Detección facial

• Enfoque por toque en grabación de vídeo

• Iluminación posterior

• Zoom de 3 aumentos para vídeo

• Vídeo en time-lapse

Cámara FaceTime HD

• Fotos de 1,2 Mpx

• Vídeo en 720p HD

• Detección facial

• Iluminación posterior

• Control táctil de la exposición en fotos y vídeo

• Geoetiquetado de fotos y vídeo

• Fotos panorámicas

• Temporizador

Touch ID

• Sensor de identidad por huella dactilar integrado en el botón de inicio

Redes móviles e inalámbricas

• Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n), doble banda (2,4 y 5 GHz) y MIMO

• Tecnología Bluetooth 4.0

• Wi‑Fi + Cellular

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n), doble banda (2,4 y 5 GHz) y MIMO

• Tecnología Bluetooth 4.0

• UMTS/HSPA/​HSPA+/DC‑HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900 y 2100 MHz), GSM/EDGE (850, 900, 1800 y 1900 MHz)

• CDMA EV-DO Rev. A y Rev. B (800 y 1.900 MHz)

• LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25 y 26)3

• Solo datos4

Localización geográfica

• Wi-Fi

• Brújula digital

• Wi-Fi

• Microlocalización iBeacon

• Wi‑Fi + Cellular

• Brújula digital

• Wi-Fi

• GLONASS y GPS asistido

• Redes móviles

• Microlocalización iBeacon

Videollamadas5

• Wi-Fi

• Videollamadas FaceTime

• Del iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime vía Wi‑Fi

• Wi‑Fi + Cellular

• Videollamadas FaceTime

• Del iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime vía Wi‑Fi o red móvil

Llamadas de voz5

• Wi-Fi

• Llamadas de voz con FaceTime

• Del iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime vía Wi‑Fi

• Wi‑Fi + Cellular

• Llamadas de voz con FaceTime

• Del iPad mini a cualquier dispositivo con FaceTime vía Wi‑Fi o red móvil

Reproducción de audio

• Respuesta de frecuencia: de 20 a 20.000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE-AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4; Audible Enhanced; AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen configurable por el usuario

TV y vídeo

• Duplicación AirPlay, fotos, audio y salida de vídeo a través del Apple TV (2.ª generación o posterior)

• Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del Adaptador de conector Lightning a AV digital y el Adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado)

• Formatos de vídeo compatibles: vídeo H.264 de hasta 1080p, 60 fotogramas por segundo, perfil alto (High Profile) de nivel 4.2 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple Profile) con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s por canal a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mb/s, 1.280 por 720 píxeles, 30 fotogramas por segundo, sonido en ulaw y estéreo PCM en formato .avi

Ayudante inteligente6

• Siri: envía mensajes, añade recordatorios y mucho más con tu voz

• Usa el modo manos libres

• Escucha e identifica canciones

• Más información sobre Siri

Botones y conectores externos

• Inicio/Sensor Touch ID

• Altavoz integrado

• Conector Lightning

• Toma para auriculares estéreo de 3,5 mm

• Doble micrófono

• Encendido/ apagado Reposo/ activación

• Silencio/ Rotación pantalla

• Subir/bajar volumen

Batería y alimentación7

• Wi-Fi

• Batería recargable integrada de polímeros de litio de 23,8 vatios/hora

• Hasta 10 horas de navegación por Internet vía Wi-Fi y de reproducción de vídeo o música

• Carga por adaptador de corriente o por conexión USB a un ordenador

• Wi‑Fi + Cellular

• Batería recargable integrada de polímeros de litio de 23,8 vatios/hora

• Hasta 10 horas de navegación por Internet vía Wi-Fi y de reproducción de vídeo o música

• Hasta 9 horas de navegación por Internet a través de redes móviles

• Carga por adaptador de corriente o por conexión USB a un ordenador

Sensores

• Touch ID

• Giroscopio de tres ejes

• Acelerómetro

• Sensor de luz ambiental

Sistema operativo

iOS 8

iOS 8 añade nuevas prestaciones y mejora las que usas a diario, convirtiéndose en la actualización de software más importante hasta ahora. Más información sobre iOS 8

iOS 8 incluye:

• AirDrop

• AirPlay

• Búsqueda con Spotlight

• Centro de Control

• Siri

• Teclado QuickType

• En Familia

• iCloud Drive

• Centro de Notificaciones

• Multitarea

Apps integradas

• Cámara

• Fotos

• Mensajes

• FaceTime

• Mail

• Música

• Safari

• Mapas

• Siri

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contactos

• iBooks

• Game Center

• Recordatorios

• Reloj

• Vídeos

• Quiosco

• Photo Booth

• Podcasts

Apps gratuitas de Apple8

• Pages

• Numbers

• Keynote

• iMovie

• GarageBand

• iTunes U

• Buscar mi iPhone

• Buscar a mis Amigos

• Apple Store

• Remote

Connector

• Lightning

Adjuntos de correo compatibles

• Tipos de documento visibles

• .jpg, .tiff y .gif (imágenes); .doc y .docx (Word de Microsoft); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Acrobat de Adobe); .ppt y .pptx (PowerPoint de Microsoft); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); .xls y .xlsx (Excel de Microsoft); .zip y .ics

Requisitos del sistema

• ID de Apple (para algunas prestaciones)

• Acceso a Internet9

• Para sincronizar con iTunes en un Mac o PC:

• Mac: OS X 10.6.8 o posterior

• PC: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, o Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o posterior

• iTunes (descarga gratuita desde www.apple.com/es/itunes/download)

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 ºC

• Temperatura de almacenamiento: de -20 a 45 ºC

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España y de México), finés, francés (de Canadá y de Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos y de Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType

• Alemán (de Alemania y de Suiza), árabe, bengalí, búlgaro, catalán, checo, cherokee, chino simplificado (manual, pinyin y wubihua), chino tradicional (cangjie, manual, pinyin, wubihua, sucheng y zhuyin), coreano, croata, danés, emoji, eslovaco, esloveno, español, estonio, filipino, finés, flamenco, francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), griego, hawaiano, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos, de India y de Reino Unido), islandés, italiano, japonés (kana y romaji), letón, lituano, macedonio, malayo, maratí, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, serbio (cirílico y latino), sueco, tailandés, tamil, turco, ucraniano, urdu y vietnamita

• Compatibilidad con el teclado QuickType y la entrada predictiva10

• Alemán (de Alemania y de Suiza), chino (simplificado y tradicional), español, francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos, de India y de Reino Unido), italiano, japonés, portugués (de Brasil) y tailandés

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania y de Suiza), chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y de Taiwán), coreano, español (de España, de Estados Unidos y de México), francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos y de Reino Unido), italiano (de Italia y de Suiza) y japonés

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania y de Suiza), catalán, checo, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y de Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, de Estados Unidos y de México), finés, francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), griego, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos y de Reino Unido), italiano (de Italia y de Suiza), japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas compatibles con el diccionario de definiciones

• Alemán, chino (simplificado), coreano, español, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, portugués (de Brasil), ruso, tailandés y turco

• Idiomas compatibles con el diccionario bilingüe

• Chino simplificado, coreano, español y japonés

• Revisión ortográfica

• Alemán, danés, español, francés, italiano, inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos y de Reino Unido), neerlandés, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), ruso, sueco y turco

Contenido de la caja

• iPad mini 3

• Cable de conector Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso y las dimensiones pueden variar según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Para obtener más información sobre la compatibilidad con redes 4G LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página www.apple.com/ipad/LTE.

4. El plan de datos móviles se vende por separado. El modelo que compras está configurado para funcionar con una determinada red de telefonía móvil. Consulta a tu operador la compatibilidad y la disponibilidad del plan de datos móvil.

5. Las llamadas FaceTime requieren un dispositivo compatible con FaceTime y conexión Wi-Fi tanto para quien realiza la llamada como para quien la recibe. La disponibilidad a través de la red móvil depende de las condiciones de cada operador. Consulta las tarifas de datos aplicables.

6. Siri no está disponible en todos los idiomas ni países, y sus prestaciones pueden variar en función del país. Requiere acceso a Internet. Consulta las tarifas de datos aplicables.

7. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2014 con prototipos del iPad mini 3 y versiones beta de software. Las pruebas consistían en agotar la batería realizando las siguientes tareas: reproducción de vídeo, reproducción de audio y navegación por Internet a través de redes Wi-Fi o móviles. El contenido de vídeo era una película de 2 horas y 23 minutos adquirida en el iTunes Store que se reprodujo repetidamente. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store. Las pruebas de uso de Internet por Wi-Fi o redes móviles se realizaron con servidores web y de correo dedicados, navegando por versiones guardadas de 20 páginas web populares y recibiendo correo cada hora. Se emplearon los ajustes por omisión, con algunas excepciones: la conexión Wi-Fi estaba asociada a una red (salvo en la navegación por Internet a través de redes móviles), las opciones Preguntar al Conectar (a redes Wi-Fi) y Brillo Automático estaban desactivadas, el brillo estaba ajustado al 50% y el cifrado WPA2 estaba activado. La autonomía de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores. Las pruebas de batería se realizan con unidades de iPad específicas; los resultados reales pueden variar.

8. iMovie, Pages, Numbers y Keynote pueden descargarse de forma gratuita en el App Store en dispositivos válidos compatibles con iOS 8 que se hayan activado a partir del 1 de septiembre de 2013 (inclusive). GarageBand puede descargarse de forma gratuita en el App Store en dispositivos válidos compatibles con iOS 8 que se hayan activado a partir del 1 de septiembre de 2014 (inclusive). Para saber qué dispositivos son compatibles con iOS 8, consulta www.apple.com/es/ios/whats-new/ Para descargar las apps necesitas un ID de Apple.

9. Se recomienda conexión inalámbrica de banda ancha (se aplicarán las tarifas correspondientes).

10. Las sugerencias personalizadas según el destinatario y la app no están disponibles en chino simplificado, chino tradicional ni japonés.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o zonas. Para ver la lista completa haz clic aquí.