No alt supplied for Image

iPhone 6 Plus - Specifiche tecniche

Colore

• grigio siderale

• argento

• oro

Capacità1

• 16GB

• 64GB

• 128 GB

Dimensioni e peso2

• Altezza: 158,1 mm

• Larghezza: 77,8 mm

• Spessore: 7,1 mm

• Peso: 172 grammi

Display

• Display Retina HD

• Multi‑Touch widescreen retroilluminato LED da 5,5" (diagonale) con tecnologia IPS

• 1920x1080 pixel a 401 ppi

• Contrasto (tipico) 1300:1

• Luminosità massima (tipica) 500 cd/m2

• Piena compatibilità con standard sRGB

• Pixel a doppio dominio per un ampio angolo di visione

• Rivestimento frontale oleorepellente a prova di impronte

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e set di caratteri

• Zoom schermo

• Accesso facilitato

Chip

• Chip A8 con architettura a 64 bit

• Coprocessore di movimento M8

Fotocamera iSight

• Fotocamera iSight da 8 megapixel con pixel da 1,5µ

• Autofocus con Focus Pixels

• Diaframma con apertura ƒ/2.2

• Stabilizzazione ottica dell’immagine (solo iPhone 6 Plus)

• True Tone Flash

• Obiettivo a cinque elementi

• Filtro IR ibrido

• Sensore BSI (backside illumination)

• Rivestimento dell’obiettivo in cristallo di zaffiro

• Stabilizzazione automatica dell’immagine

• HDR automatico per le foto

• Rilevamento volti

• Controllo dell’esposizione

• Panorama (fino a 43 megapixel)

• Modalità scatto in sequenza

• Tocca & metti a fuoco

• Geotagging delle foto

• Timer autoscatto

Registrazione video

• Registrazione video HD (1080p) a 30 fps o 60 fps

• True Tone Flash

• Moviola (120 fps o 240 fps)

• Video Time-lapse

• Stabilizzazione video di qualità cinematografica

• Video con autofocus continuo

• Scatta foto mentre filmi

• Rilevamento volti

• Zoom 3x

• Geotagging dei video

Videocamera FaceTime HD

• Foto da 1,2 megapixel

• Diaframma con apertura ƒ/2.2

• Registrazione video HD (720p)

• Sensore BSI (backside illumination)

• HDR automatico per foto e video

• Rilevamento volti

• Modalità scatto in sequenza

• Controllo dell’esposizione

• Timer autoscatto

Touch ID

• Sensore di impronte digitali integrato nel tasto Home

Cellulare e wireless

• Modello A1549 (GSM)* / Modello A1522 (GSM)*

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29)

• Modello A1549 (CDMA)* / Modello A1522 (CDMA)*

• CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29)

• Modello A1586 (GSM)* / Modello A1524 (GSM)*

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• TD-SCDMA 1900 (F), 2000 (A)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• FDD-LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29)

• TD-LTE (bande 38, 39, 40, 41)

• Modello A1586 (CDMA)* / Modello A1524 (CDMA)*

• CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• TD-SCDMA 1900 (F), 2000 (A)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• FDD-LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29)

• TD-LTE (bande 38, 39, 40, 41)

• Tutti i modelli

• Wi‑Fi 802.11a/b/g/n/ac

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.2

• NFC

Geolocalizzazione

• GPS assistito e GLONASS

• Bussola digitale

• Wi‑Fi

• Rete cellulare

• Microlocalizzazione iBeacon

Chiamate video3

• Chiamate video con FaceTime

• Verso qualsiasi dispositivo con FaceTime, via Wi‑Fi o rete cellulare

Chiamate audio3

• Chiamate audio con FaceTime

• Verso qualsiasi dispositivo con FaceTime audio, via Wi‑Fi o rete cellulare

Riproduzione audio

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE‑AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

TV e video

• Duplicazione schermo e streaming di foto, audio e video su Apple TV (seconda generazione o successiva) via AirPlay

• Video Mirroring e uscita video: fino a 1080p con gli adattatori Lightning-AV digitale o Lightning-VGA (adattatori in vendita separatamente)

• Formati video supportati: video H.264 fino a 1080p, 60 fps, High Profile livello 4.2 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) fino a 35 Mbps, 1280x720 pixel, 30 fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

Siri

• Usi la voce per inviare messaggi, navigare e molto altro

• Suggerimenti proattivi

• Ascolto e riconoscimento brani

Scopri di più su Siri

Tasti e connettori

• Home/Sensore Touch ID

• Volume su/giù

• Suoneria/​Silenzioso

• On/Off Standby/​Riattiva

• Microfono

• Connettore Lightning

• Jack da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlante integrato

Batteria e alimentazione5

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore

• Autonomia in conversazione: fino a 24 ore su 3G

• Utilizzo di internet: fino a 12 ore su 3G, fino a 12 ore su 4G LTE, fino a 12 ore su Wi‑Fi

• Riproduzione video HD: fino a 14 ore

• Riproduzione audio: fino a 80 ore

• Autonomia in standby: fino a 16 giorni (384 ore)

Sensori

• Touch ID

• Barometro

• Giroscopio a 3 assi

• Accelerometro

• Sensore di prossimità

• Sensore di luce ambientale

Sistema operativo

iOS 9

Il sistema operativo mobile più evoluto al mondo fa un altro passo avanti: grandi progressi per le app incluse, risultati più smart per Siri e ricerche, e molto di più. Scopri di più su iOS

iOS 9 include:

• AirDrop

• Centro di Controllo

• Ricerca Spotlight

• iCloud

• Wallet

• AirPlay

• Centro Notifiche

• Integrazione con Facebook

• Portachiavi iCloud

• AirPrint

• Siri

• Integrazione con Twitter

• Multitasking

App incluse

• Fotocamera

• Foto

• Salute

• Messaggi

• Telefono

• FaceTime

• Mail

• Musica

• Wallet

• Safari

• Mappe

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Note

• Contatti

• iBooks

• Game Center

• Meteo

• Promemoria

• Memo vocali

• Orologio

• Video

• Borsa

• Calcolatrice

• Bussola

• Podcast

• Watch

• Suggerimenti

• iCloud Drive

• Trova il mio iPhone

• Trova i miei amici

App gratuite di Apple6

• iMovie

• Pages

• Keynote

• Numbers

• iTunes U

• GarageBand

• Apple Store

• Remote

Cuffie

• Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono

• Custodia per Apple EarPods

Scheda SIM

• Nano-SIM

iPhone 6 e iPhone 6s Plus non sono compatibili con le schede micro-SIM.

Connettore

• Lightning

Classificazione per apparecchi acustici

• iPhone 6 Plus (A1522, A1524): M3, T4

Supporto allegati email

• Tipi di documenti visualizzabili

• .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics

Requisiti di sistema

• ID Apple (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet7

La sincronizzazione con iTunes su Mac o PC richiede:

• su Mac: OS X 10.8.5 o successivo

• su PC: Windows 7 o successivo

• iTunes 12.3 o successivo (download gratuito da www.itunes.com/it/download)

Requisiti ambientali

• Temperatura ambientale operativa:da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da –20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Lingue

• Lingue dell’interfaccia

• Arabo, catalano, ceco, cinese (semplificato, tradizionale, tradizionale di Hong Kong), coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, hindi, indonesiano, inglese (Australia, Canada, GB, USA), italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (Messico, Spagna), svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue della tastiera QuickType

• Arabo, bengali, bulgaro, catalano, ceco, cherokee, cinese semplificato (Pinyin, scrittura manuale, tratti), cinese tradizionale (Cangjie, Pinyin, scrittura manuale, Sucheng, tratti, Zhuyin), coreano, croato, danese, ebraico, emoji, estone, fiammingo, filippino, finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese (Kana, Romaji), greco, gujarati, hawaiano, hindi (devanagari, traslitterazione), hinglish, indonesiano, inglese (Australia, Canada, GB, India, Singapore, USA), islandese, italiano, lettone, lituano, macedone, malese, marathi, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), punjabi, rumeno, russo, serbo (cirillico, latino), slovacco, sloveno, spagnolo (Messico, Spagna), svedese, tamil, tedesco (Austria, Germania, Svizzera), telugu, thailandese, turco, ucraino, ungherese, urdu, vietnamita

• Lingue della tastiera QuickType con scrittura predittiva8

• Cinese (semplificato, tradizionale), coreano, francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, inglese (Australia, Canada, GB, India, Singapore, USA), italiano, portoghese (Brasile, Portogallo), russo, spagnolo (Messico, Spagna), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese, turco

• Lingue della dettatura

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Hong Kong), catalano, ceco, coreano, croato, danese (Danimarca), ebraico (Israele), finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, greco, indonesiano, inglese (Australia, Canada, Filippine, India, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese, mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo (Russia), slovacco, spagnolo (Cile, Colombia, Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia), ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue di Siri

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Hong Kong), coreano, danese (Danimarca), francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, inglese (Australia, Canada, India, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti), italiano (Italia, Svizzera), mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo (Russia), spagnolo (Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia)

• Lingue del dizionario

• Cinese (semplificato), coreano, francese, giapponese, hindi, inglese, italiano, norvegese, olandese, portoghese (Brasile), russo, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco

• Lingue del dizionario bilingue

• Cinese semplificato, coreano, francese, giapponese, spagnolo, tedesco

• Controllo ortografico

• Coreano, danese, finlandese, francese, inglese (Australia, Canada, GB, USA), italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), russo, spagnolo, svedese, tedesco, turco

Cosa c’è dentro

• iPhone con iOS 9

• Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono

• Cavo da Lightning a USB

• Alimentatore USB

• Documentazione

iPhone e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su iPhone e l’ambiente

iPhone 6 e iPhone 6 Plus sono il perfetto esempio dei progressi compiuti da Apple in campo ambientale. Sono stati progettati con caratteristiche che ne riducono l’impatto:

• display retroilluminato LED privo di mercurio

• vetro del display privo di arsenico

• assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• assenza di PVC

• assenza di berillio

• guscio in alluminio riciclabile

• l’alimentatore supera i più severi standard mondiali di efficienza energetica

• l’alloggiamento dell’altoparlante è composto al 30% di plastica riciclata

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo iPhone.

*Per conoscere il modello del tuo iPhone, vedi https://support.apple.com/kb/HT3939. Per sapere dove sono disponibili le reti 4G LTE, chiedi al tuo operatore o vai su www.apple.com/iphone/LTE.

Il sistema operativo installato in iPhone 6 potrebbe essere iOS 8. iOS 9 è disponibile per il download gratuito a partire dal 16 settembre.

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Per videochiamare con FaceTime entrambi gli interlocutori devono disporre di un dispositivo compatibile con FaceTime e di una connessione Wi‑Fi. Il funzionamento su rete cellulare dipende dall’operatore; potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

4. Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutti i Paesi, e le sue funzioni potrebbero variare a seconda dell’area geografica. Richiede un accesso a internet. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

5. Le prestazioni della batteria dipendono dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessario farle sostituire da un fornitore di servizi Apple. La durata della batteria e il numero di cicli di carica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/iphone/battery.html per saperne di più.

6. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili gratuitamente sull’App Store per i dispositivi idonei compatibili con iOS 9 e attivati a partire dal 1° settembre 2013. Vai su www.apple.com/it/ios/whats-new per vedere l’elenco dei dispositivi compatibili con iOS 9. Per scaricare le app devi avere un ID Apple.

7. Connessione Wi‑Fi a banda larga raccomandata; spese a carico del cliente.

8. I suggerimenti personalizzati in base al destinatario e all’app non sono disponibili in cinese (semplificato e tradizionale), coreano, giapponese e thailandese.

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Clicca qui per vedere l’elenco completo. I prezzi e la disponibilità delle applicazioni possono subire modifiche.