iPad mini 2 com tela Retina - Especificações técnicas

Cor

• Cinza espacial

• Prateado

Modelos

• Wi-Fi

• Wi-Fi + Cellular

Capacidade1

• 16GB

• 32GB

• 64GB

• 128GB

Tamanho e peso2

• Wi-Fi

• Altura: 200 mm (7,87 pol.)

• Largura: 134,7 mm (5,3 pol.)

• Espessura: 7,5 mm (0,29 pol.)

• Peso: 331 g (0,73 libra)

• Wi-Fi + Cellular

• Altura: 200 mm (7,87 pol.)

• Largura: 134,7 mm (5,3 pol.)

• Espessura: 7,5 mm (0,29 pol.)

• Peso: 341 g (0,75 libra)

Tela

• Tela Retina

• Tela Multi-Touch de 7,9 polegadas (diagonal) retroiluminada por LED e com tecnologia IPS

• Resolução de 2048x1536 pixels, 326 pixels por polegada (ppp)

• Revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade

Chip

• Chip A7 com arquitetura de 64 bits e coprocessador de movimento M7

Wireless e celular

• Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n); dois canais (2,4GHz e 5GHz) e MIMO

• Tecnologia Bluetooth 4.0

• Wi-Fi + Cellular

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n); dois canais (2,4GHz e 5GHz) e MIMO

• Tecnologia Bluetooth 4.0

• UMTS/HSPA/HSUPA/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1900 MHz)

• LTE (Bandas 1, 2, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26)3

• Somente dados4

Câmera, fotos e gravação de vídeo

• Câmera iSight

• Fotos de 5MP

• Foco automático

• Detecção de rostos

• Retroiluminação

• Lente de cinco elementos

• Filtro IV híbrido

• Abertura ƒ/2.4

• Dê um toque para deixar o vídeo e as fotos em foco

• Dê um toque para controlar a exposição em vídeos e fotos

• Fotos e vídeos com localização geográfica

• Fotos HDR

• Panorama

• Gravação de vídeo

• Gravação de vídeo em HD de 1080p

• Estabilização de vídeo

• Detecção de rostos

• Toque para ajustar o foco enquanto grava

• Retroiluminação

• Zoom de vídeo 3x

• Câmera FaceTime HD

• Fotos de 1,2MP

• Vídeo HD de 720p

• Detecção de rostos

• Retroiluminação

• Dê um toque para controlar a exposição em vídeos e fotos

• Fotos e vídeos com localização geográfica

Botões e conectores externos

• Botões e controles externos

• Início

• Ligar/Desligar; Dormir/Acordar

• Silencioso/Trava de rotação da tela

• Volume +/-

• Conectores, entrada e saída

• Dois microfones

• Miniconector de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm

• Conector Lightning

• Alto-falante interno

Bateria e energia6

• Wi-Fi

• Bateria interna recarregável de polímero de lítio com capacidade de 23,8 watts/hora

• Até 10 horas para navegar na web via Wi-Fi, assistir vídeo ou escutar música

• Carga via carregador de ou USB do computador

• Wi-Fi + Cellular

• Bateria interna recarregável de polímero de lítio com capacidade de 23,8 watts/hora

• Até 10 horas para navegar na web via Wi-Fi, assistir vídeo ou escutar música

• Até 9 horas para navegar na Internet usando rede de dados celular

• Carga via carregador de ou USB do computador

Entrada e saída

• Wi-Fi

• Miniconector de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm

• Alto-falantes internos

• Dois microfones

• Wi-Fi + Cellular

• Miniconector de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm

• Alto-falante interno

• Dois microfones

• Bandeja para cartão nano SIM

Conector

• Lightning

Sensores

• Giroscópio de três eixos

• Acelerômetro

• Sensor de luz ambiente

Sistema operacional

iOS 9

Com design e recursos novos, o iOS 9 é o sistema operacional móvel mais avançado do mundo na sua melhor forma. Saiba mais sobre o iOS 9

O iOS 9 vem com:

• AirDrop

• Busca no Spotlight

• AirPlay

• Apple Music

• AirPrint

• Compartilhamento Familiar

• Central de Controle

• iCloud Drive

• Central de Notificações

• Multitarefa

• Siri

• Teclado QuickType

Apps incluídos

• Câmera

• Fotos

• Mensagens

• FaceTime

• Mail

• Música

• Safari

• Mapas

• Siri

• Calendário

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contatos

• iBooks

• Game Center

• Lembretes

• Relógio

• Vídeos

• Photo Booth

• Podcasts

• Buscar iPhone

• Buscar Meus Amigos

• iCloud Drive

Apps Grátis da Apple7

• Pages

• Numbers

• Keynote

• iMovie

• GarageBand

• iTunes U

• Apple Store

• Remote

Localização

• Wi-Fi

• Wi‑Fi

• Bússola digital

• Wi-Fi + Cellular

• Wi‑Fi

• Bússola digital

• GPS assistido e GLONASS

• Celular

Chamada com vídeo5

• Wi-Fi

• FaceTime

• Do iPad mini para qualquer dispositivo compatível com FaceTime via Wi-Fi

• Wi-Fi + Cellular

• FaceTime

• Do iPad mini para qualquer dispositivo compatível com FaceTime via Wi-Fi ou rede celular

Chamada com áudio5

• Wi-Fi

• FaceTime

• Do iPad mini para qualquer dispositivo compatível com FaceTime via Wi-Fi

• Wi-Fi + Cellular

• FaceTime

• Do iPad mini para qualquer dispositivo compatível com FaceTime via Wi-Fi ou rede celular

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

TV e vídeo

• Espelhamento do AirPlay e saída de vídeo para a Apple TV (2ª e 3ª gerações)

• Compatibilidade com espelhamento de vídeo e saída de vídeo de até 1080p via Adaptador de Lightning para AV Digital e Adaptador de Lightning para VGA (vendidos separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: vídeo H.264 de até 1080 pixels, 60 quadros por segundo, High Profile nível 4.2 com AAC-LC de até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4 de até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC de até 160 Kbps por canal, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, audio in ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

Formatos de anexos compatíveis com o Mail

• Tipos de documentos que podem ser visualizados

• .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas

• inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol, árabe, catalão, croata, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polonês, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano e vietnamita

• Teclado nos seguintes idiomas

• inglês (EUA), inglês (Austrália), inglês (Canadá), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, pincelado), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, pincelado), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, tcheco, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português, português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latim), eslovaco, sueco, tailandês, tâmil, tibetano, turco, ucraniano e vietnamita

• Dicionário nos seguintes idiomas (permite texto preditivo e autocorreção)

• inglês (EUA), inglês (Austrália), inglês (Canadá), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, catalão, cherokee, croata, tcheco, dinamarquês, holandês, estônio, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, letônio, lituano, malaio, norueguês, polonês, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, tâmil, turco, ucraniano e vietnamita

• Idiomas do Siri

• inglês (EUA, Reino Unido, Canadá, Austrália), espanhol (EUA, México, Espanha), francês (França, Canadá, Suíça), alemão (Alemanha, Suíça), italiano (Itália, Suíça), japonês, coreano, mandarim (China continental, Taiwan) e cantonês (Hong Kong)

Acessibilidade

• Leitor de tela VoiceOver

• Acesso guiado

• Controle Assistivo

• Aceita reprodução de conteúdo com legenda oculta

• AssistiveTouch

• Zoom em tela cheia

• Letras Maiores

• Texto em negrito

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Etiquetas Ativas/Inativas

• Inverter Cores

• Ajuste de volume para esquerda/direita

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0° a 35° C (32° a 95° F)

• Temperatura não operacional: -20° a 45° C (-4° a 113° F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 10.000 pés (3000 m)

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet8

Para sincronização com o iTunes em Mac ou PC é necessário:

• Mac: OS X v10.6.8 ou posterior

• PC: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes (baixe gratuitamente em www.apple.com/br/itunes/download)

Conteúdo da caixa

• iPad mini 2

• Cabo de Lightning para USB

• Adaptador de energia USB

1. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

2. O tamanho e o peso variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. É preciso ter um plano de dados. Para obter detalhes, consulte a sua operadora. A velocidade varia de acordo com as condições locais.

4. O serviço de dados de rede celular está disponível apenas nos modelos Wi-Fi + Cellular. O modelo que você comprar está configurado para operar com uma determinada tecnologia de rede celular. É preciso ter um plano de dados.

5. A chamada FaceTime precisa de um dispositivo compatível com FaceTime e conexão Wi-Fi para quem chama e quem recebe. A disponibilidade de uma rede celular depende da política da operadora; sujeito ao pagamento de tarifas de dados.

6. Testes realizados pela Apple em outubro de 2013 usando softwares e unidades de pré-produção do iPad mini 2. Os testes consistiram na descarga total da bateria executando as seguintes tarefas: reprodução de vídeo, reprodução de áudio e navegação pela Internet usando Wi-Fi ou uma rede de dados móvel. O conteúdo de vídeo consistiu na repetição de um filme de 2 horas e 23 minutos comprado na iTunes Store. O conteúdo de áudio foi uma lista de reprodução com 358 faixas compradas na iTunes Store. Os testes de uso da Internet via Wi-Fi e com rede de dados móvel foram realizados usando servidores web e de correio dedicados, navegando por versões reduzidas de 20 páginas populares e recebendo e-mail uma vez a cada hora. Todas as configurações foram padrão, exceto o Wi‑Fi que estava associado a uma rede (exceto para navegação na Internet via rede móvel), a função Wi‑Fi Solicitar Conexão e o Brilho Automático que estavam desativadas. O brilho estava configurado como 50% e a criptografia WPA2 estava ativada. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso e de vários outros fatores. Os testes com bateria são conduzidos usando unidades específicas de iPad, os resultados reais podem variar.

7. O iMovie, o Pages, o Numbers e o Keynote são gratuitos na App Store para dispositivos compatíveis com o iOS 9 qualificados e ativados a partir de 1° de setembro de 2013. O GarageBand é gratuito na App Store para os dispositivos compatíveis com iOS 9 qualificados e ativados a partir de 1° de setembro de 2014. Consulte os dispositivos compatíveis com iOS 9 em www.apple.com/br/ios/whats-new. É necessário um ID Apple para baixar apps.

8. Recomenda-se conexão wireless em banda larga; sujeita ao pagamento de tarifas.