iMac (27 polegadas, Meados de 2011) - Especificações Técnicas

Tela

• Tela TFT widescreen brilhante de 27 polegadas (visíveis), retroiluminada por LED, de alta resolução, com suporte a milhões de cores

• Resolução: 2560 por 1440 pixels

Processador

• Intel Core i5 de quatro núcleos, 2.7GHz, com 6MB de cache L3 compartilhado.

• Intel Core i5 de quatro núcleos, 3.1GHz, com 6MB de cache L3 compartilhado e embarcado

• Configurável a até Intel Core i7 com quatro núcleos, 3.4GHz, somente na Apple Online Store.

Memória

4GB (duas de 2GB) de memória DDR3, 1333MHz

Configurável a até 16GB, somente naApple Online Store.

Armazenamento1

• 2.7GHz

• Disco rígido de 1TB (7200 rpm)

• Configurável até disco rígido de 2TB ou drive de estado sólido de 256GB como segundo drive, somente na Apple Online Store.

• 3.1GHz

• Disco rígido de 1TB (7200 rpm)

• Configurável até disco rígido de 2TB ou drive de estado sólido de 256GB como segundo drive, somente na Apple Online Store.

Processador gráfico

• 2.7GHz

• Processador gráfico AMD Radeon HD 6770M com 512MB de memória GDDR5

• 3.1GHz

• Processador gráfico AMD Radeon HD 6970M com 1GB de memória GDDR5

• Configurável até AMD Radeon HD 6970M com 2GB de GDDR5, somente na Apple Online Store.

Suporte de vídeo e câmera

• Câmera FaceTime HD

• Suporta simultaneamente a resolução nativa na tela integrada e um monitor de até 30 polegadas (2560 por 1600 pixels) como monitor externo

• Suporte aos modos de desktop estendido e compartilhamento de vídeo

Áudio

• Alto-falantes estéreo integrados

• Dois amplificadores internos de 17 watts de alta eficiência

• Saída de áudio digital óptica e de fone de ouvido (minijack)

• Entrada de áudio de linha/digital óptica (minijack)

• Microfone integrado

• Compatível com fone de ouvido com microfone da Apple para iPhone

Conexões e Expansão

No alt supplied for Image
  • Duas portas Thunderbolt

• Saída Mini DisplayPort com suporte a DVI, VGA e DVI dual link (adaptadores vendidos separadamente)

• Uma porta FireWire 800; 7 watts

• Quatro portas USB 2.0

• Slot para cartão SDXC

• SuperDrive 8x com gravação em camada dupla, 4x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

• Entrada/saída de áudio

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Receptor de IV

Entrada de dados

• Teclado sem-fio da Apple

• Teclado completo integrado com 78 (U.S.) ou 79 (ISO) teclas, 12 teclas de função e 4 teclas de direção (formato "T" invertido). Teclado numérico integrado

• Magic Mouse

• Seu desenho limpo e elegante e superfície Multi-Touch permitem que você faça movimentos simples como rolar e deslizar. Clique uma ou duas vezes onde preferir. A estrutura ambidestra acomoda usuários destros e canhotos.

• Magic Trackpad

• Trackpad Multi-Touch para controle preciso do cursor. Funções suportadas: rolamento inercial, esticar, girar, deslizar, deslizar com três dedos, com quatro dedos, um toque, dois toques, arrastar, zoom de tela, rolar, clicar e arrastar, clicar, arrastar e travar e clique A e B secundários.

Mobilidade

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi sem fio 802.11n2; compatível com IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Teclado sem-fio Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

Tamanho e peso

• Altura: 51,7 cm (20,4 polegadas)

• Largura: 65 cm (25,6 polegadas)

• Espessura: 20,7 cm (8,15 polegadas)

• Peso: 13,8 kg (30,5 libras)3

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Máxima corrente contínua: 310W

• Temperatura operacional: 10° a 35°C (50° a 95°F)

• Temperatura de armazenamento: -20° a 47°C (-4° a 116°F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima: 10.000 pés

• Desempenho acústico típico

• Nível de pressão do som (posição do operador): 18 dBA (ocioso)4

Garantia e serviço limitados

Seu iMac vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan amplie o suporte e atendimento para três anos, a partir da data de compra do computador. Somente o AppleCare Protection Plan oferece a você uma linha direta de suporte telefônica atendida por técnicos especialistas da Apple, com garantia de que os consertos serão realizados por técnicos autorizados pela Apple, usando peças originais. Para obter mais informações, acesse o site de suporte da Apple, ou ligue para .

Relatório de conformidade ambiental

O iMac foi desenvolvido visando reduzir o impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem componentes retardadores de chama brominados (BFR)

• Sem PVC5

• Tela retroiluminada por LED, sem mercúrio

• Estrutura de vidro e alumínio recicláveis

• Atende os critérios da ENERGY STAR 5.2

• Recebeu o selo Ouro da EPEAT6

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre a dedicação da Apple em reduzir o impacto dos nossos produtos e processos sobre o meio ambiente. A Especificação Ambiental sobre Produtos Apple apresenta detalhadamente as especificações ambientais dos nossos produtos.

Desempenho Acústico

EMISSÕES DE RUÍDOS DECLARADAS em conformidade com ISO 9296

Nível de potência sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nível de pressão sonora

Posição do operador

LpAm (dB)

2,7 GHz

3,1 GHz

2,7 GHz

3,1 GHz

Ocioso

3,0

3,1

16

17

Acesso da unidade de disco rígido

3,0

3,1

16

18

Acesso da unidade de CD

-

3,4

-

22

1. LWAd é o nível estatístico de potência sonora ponderado A de limite superior (arredondado para o 0,1B mais próximo).

2. LpAm é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Reciclagem

A Apple adota um enfoque holístico com relação ao gerenciamento de materiais e redução do desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

Conteúdo da caixa

• iMac

• Teclado sem-fio da Apple

• Apple Magic Mouse

• Cabo de alimentação

• DVDs para instalação/recuperação

• Documentação impressa e eletrônica

Softwares inclusos

Mac OS X Snow Leopard

Vem com iTunes, Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Agenda, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools e muito mais.

iLife

Vem com o iPhoto, iMovie, GarageBand e iWeb.

Opções de configuração

Processador, processador gráfico, memória e disco rígido ou troca do Magic Mouse para o Magic Trackpad.

• 2.7GHz

• Magic Trackpad

• Upgrade para 8GB de memória (duas de 4GB)

• Upgrade para 16GB de memória (quatro de 4GB)

• Disco rígido de 2TB

• Segundo drive de estado sólido de 256GB

• 3.1GHz

• Magic Trackpad

• Upgrade para 8GB de memória (duas de 4GB)

• Upgrade para 16GB de memória (quatro de 4GB)

• Disco rígido de 2TB

• Segundo drive de estado sólido de 256GB

• Intel Core i7 de quatro núcleos, 3.4GHz

• AMD Radeon HD 6970M com 2GB de memória GDDR5

Acessórios

Softwares para Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

Telas e Parte gráfica

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI Dual Link da Apple

AirPort e Mobilidade

• Time Capsule

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

Outros acessórios

• Magic Trackpad

• Apple Battery Charger

• VESA Mount Adapter Kit

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é inferior.

2. O acesso sem-fio à Internet requer um ponto de acesso sem-fio e acesso à internet; sujeito ao pagamento de tarifas.

3. O peso varia de acordo com a configuração e processo de fabricação.

4. A acústica é medida com sistemas iMac padrão de 27 polegadas. A acústica pode variar de acordo com a configuração.

5. Cabo de força AC sem PVC disponível nos Estados Unidos, Canadá, México, Colômbia, El Salvador, Guatemala, Panamá, Peru, Porto Rico, Ilhas Virgens Americanas e Venezuela.

6. O iMac recebeu o selo Ouro da EPEAT nos Estados Unidos e Canadá.