iMac (27 pollici, Metà 2011) - Specifiche tecniche

Schermo

• TFT widescreen lucido da 27" (area di visualizzazione) retroilluminato LED con supporto per milioni di colori

• Risoluzione: 2560x1440 pixel

Processore

• Intel Core i5 quad-core a 2,7GHz con 6MB di cache L3 su chip condivisa

• Intel Core i5 quad-core a 3,1GHz con 6MB di cache L3 su chip condivisa

• Configurabile con Intel Core i7 quad-core a 3,4GHz, solo sull’Apple Online Store.

Memoria

4GB (2 x 2GB) di memoria DDR3 a 1333MHz

Configurabile con 16GB, solo sull’Apple Online Store.

Archiviazione1

• 2,7GHz

• Disco rigido da 1TB (7200 giri/min)

• Configurabile con disco rigido da 2TB o una seconda unità a stato solido da 256GB, solo sull’Apple Online Store.

• 3,1GHz

• Disco rigido da 1TB (7200 giri/min)

• Configurabile con disco rigido da 2TB o una seconda unità a stato solido da 256GB, solo sull’Apple Online Store.

Grafica

• 2,7GHz

• Processore grafico AMD Radeon HD 6770M con 512MB di memoria GDDR5

• 3,1GHz

• Processore grafico AMD Radeon HD 6970M con 1GB di memoria GDDR5

• Configurabile con AMD Radeon HD 6970M con 2GB di memoria GDDR5, solo sullApple Online Store.

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD

• Supporta simultaneamente la risoluzione nativa sullo schermo integrato e un monitor esterno fino a 30" (2560x1600 pixel)

• Supporto per le modalità Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo

Audio

• Altoparlanti stereo integrati

• Due amplificatori interni da 17 watt ad alta efficienza

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Ingresso combinato audio digitale ottico/analogico (minijack)

• Microfono integrato

• Supporto per gli auricolari con microfono Apple per iPhone

Connessioni ed espansione

No alt supplied for Image
  • Due porte Thunderbolt

• Uscita Mini DisplayPort con supporto per connessioni DVI, DVI Dual-Link e VGA (tramite adattatori in vendita separatamente)

• Una porta FireWire 800; 7 watt

• Quattro porte USB 2.0

• Slot SDXC card

• SuperDrive 8x con masterizzazione doppio strato 4x e caricatore automatico (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

• Audio in/out

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ-45)

• Ricevitore IR

Input

• Apple Wireless Keyboard

• Tastiera di dimensioni regolari con 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta)

• Magic Mouse

• Superficie Multi-Touch ultraliscia con supporto per i gesti di base (scorrere e sfogliare). Clic e doppio clic in qualsiasi punto. Design ambidestro, adatto anche ai mancini.

• Magic Trackpad

• Trackpad a stato solido per un controllo preciso del cursore; consente lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, sfiorare, sfiorare con tre e quattro dita, toccare, toccare due volte, ruotare, zoomare, scorrere, cliccare e trascinare, cliccare/trascinare e bloccare, clic secondario A e B.

Wireless

• Wi-Fi

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11n;2 compatibile IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

Dimensioni e peso

• Altezza: 51,7 cm

• Larghezza: 65,0 cm

• Profondità: 20,7 cm

• Peso: 13,8 kg3

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz monofase

• Potenza massima continua: 310W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -20 a 47 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95%, in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 m

• Prestazioni acustiche tipiche

• Livello di pressione sonora (posto operatore): 18 dBA quando inattivo4

Assistenza e garanzia limitata

iMac include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e garanzia limitata di un anno. Acquista AppleCare Protection Plan per estendere i servizi di assistenza e supporto fino a tre anni dalla data di acquisto del computer. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte di esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per saperne di più, visita il supporto Apple o chiama il numero 848 789424.

Rapporto ambientale

iMac è stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre il suo impatto sull’ambiente.

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC5

• Schermo retroilluminato LED privo di mercurio

• Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabili

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 5.2

• Certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple verso la riduzione dell’impatto ambientale di prodotti e processi. La pagina Apple Product Environmental Specification illustra nei dettagli le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpAm (dB)

2,7GHz

3,1GHz

2,7GHz

3,1GHz

Inattività

3,0

3,1

16

17

Accesso al disco rigido

3,0

3,1

16

18

Accesso al disco ottico

-

3,4

-

22

1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Riciclo

Apple ha un approccio globale alla gestione dei materiali e alla riduzione degli sprechi. Scopri tutto sul riciclo del tuo Mac.

Cosa c’è dentro

• iMac

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

• Cavo di alimentazione

• DVD di installazione/ripristino

• Documentazione stampata ed elettronica

Software incluso

Mac OS X Snow Leopard

Include iTunes, Time Machine, Visualizzazione rapida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Rubrica Indirizzi, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools e altro.

iLife

Include iPhoto, iMovie, GarageBand e iWeb.

Cosa puoi aggiungere

Acquista il tuo iMac sull’Apple Online Store: puoi configurare processore, grafica, memoria e disco rigido,

e sostituire il Magic Mouse con il Magic Trackpad.

• 2,7GHz

• Magic Trackpad

• 8GB di memoria (2 x 4GB)

• 16GB di memoria (4 x 4GB)

• Disco rigido da 2TB

• Seconda unità a stato solido da 256GB

• 3,1GHz

• Magic Trackpad

• 8GB di memoria (2 x 4GB)

• 16GB di memoria (4 x 4GB)

• Disco rigido da 2TB

• Seconda unità a stato solido da 256GB

• Intel Core i7 quad-core a 3,4GHz

• AMD Radeon HD 6970M con 2GB di memoria GDDR5

Accessori

Software per Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

Schermi e grafica

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• Time Capsule

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

Altri accessori

• Magic Trackpad

• Apple Battery Charger

• Kit adattatore di montaggio VESA

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di un punto di accesso wireless e di un accesso a internet; spese a carico del cliente. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

3. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. Prestazioni acustiche misurate su sistemi iMac standard da 27". Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile negli Stati Uniti, in Canada, Messico, Colombia, El Salvador, Guatemala, Panama, Perù, Puerto Rico, Isole Vergini americane e Venezuela.

6. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.