SP688-specs_display_27inch_imac

iMac (27 polegadas, final de 2013) - Especificações técnicas

Tela

• Tela de 27 polegadas (diagonal), retroiluminada por LED, com tecnologia IPS, resolução de 2560x1440 e suporte para milhões de cores

Processador

• 3,2GHz

• Intel Core i5 quad core de 3,2GHz (Turbo Boost até 3,6GHz) com 6MB de cache L3

• 3,4GHz

• Intel Core i5 quad core de 3,4GHz (Turbo Boost até 3,8GHz) com 6MB de cache L3

• Possibilidade de configuração até Intel Core i7 quad core de 3,5GHz (Turbo Boost até 3,9GHz).

Memória

• 8GB (duas de 4GB) de memória DDR3, 1600MHz; quatro slots SO-DIMM que podem ser acessados pelo usuário

• Configurável para 16GB ou 32GB.

Armazenamento1

• Disco rígido de 1TB, 7200 rpm

• Possibilidade de configuração com disco rígido de 3TB, Fusion Drive de 1TB ou 3TB, ou 256GB, 512GB ou 1TB de armazenamento em flash.

Chips gráficos

• 3,2GHz

• Processador gráfico NVIDIA GeForce GT 755M com 1GB de memória GDDR5

• 3,4GHz

• Processador gráfico NVIDIA GeForce GTX 775M com 2GB de memória GDDR5

• Possibilidade de configuração com um processador gráfico NVIDIA GeForce GTX 780M com 4GB de memória GDDR5.

Compatibilidade de vídeo e câmera

• Câmera FaceTime HD

• Suporte simultâneo à resolução nativa total no monitor integrado e um monitor externo de até 30 polegadas (2560x1600 pixels)

• Suporte a monitor externo e espelhamento de vídeo

• Compatibilidade com modo de monitor de destino por meio da porta Thunderbolt usando um cabo de Thunderbolt a Thunderbolt (vendido separadamente).

Áudio

• Alto-falantes estéreo

• Dois microfones

• Porta para fone de ouvido

• Saída de áudio digital óptica e de fone de ouvido (minijack)

• Compatível com fone de ouvido com microfone da Apple para iPhone

Conexões e expansão

sp667_imac-27inch_late2012_ports-br
  • Slot para cartão SDXC

• Quatro portas USB 3 (compatíveis com USB 2)

• Duas portas Thunderbolt

• Saída Mini DisplayPort compatível com DVI, VGA e DVI dual link (adaptadores vendidos separadamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Slot para cabo de segurança Kensington

Entrada

Teclado sem fio da Apple

Teclado padrão com 78 (EUA) ou 79 (ISO) teclas, incluindo 12 teclas de função e 4 teclas de seta (disposição de ''T'' invertido)

Magic Mouse

Superfície Multi-Touch lisa para movimentos simples como rolar e deslizar. Clique uma ou duas vezes, onde desejar. Seu design ambidestro é perfeito para usuários destros e canhotos.

Magic Trackpad

Trackpad Multi-Touch de vidro para controle preciso do cursor. Funções suportadas: rolamento inercial, esticar, girar, deslizar, deslizar com três dedos, com quatro dedos, um toque, dois toques, arrastar, zoom de tela, rolar, clicar e arrastar, clicar, arrastar e travar e clique A e B secundários.

Mobilidade

• Wi-Fi

• Rede wireless Wi-Fi 802.11ac2, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

Tamanho e peso

• Altura: 51,6 cm (20,3 polegadas)

• Largura: 65 cm (25,6 polegadas)

• Largura da base: 20,3 cm (8 polegadas)

• Peso: 9,54 kg (21 libras)3

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros (10.000 pés)

Garantia e serviço limitados

Seu iMac vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan para ampliar o suporte e atendimento para três anos a partir da data de compra do computador. Só com o AppleCare Protection Plan, você conta com suporte telefônico, fornecido direto por especialistas da Apple e a garantia de que os consertos serão feitos por técnicos autorizados pela Apple e com peças originais. Para obter mais informações, acesse o suporte da Apple ou ligue para 0800-761-0867.

Conteúdo da caixa

• iMac

• Teclado sem fio Apple

• Magic Mouse Apple

• Cabo de alimentação

Softwares incluídos

• OS X Mountain Lion: O sistema operacional mais avançado do mundo. Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

• Mac App Store

• Safari

• Mail

• Mensagens

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Notas

• Time Machine

• FaceTime

• Photo Booth

• Game Center

• iTunes

• iLife: iPhoto, iMovie e GarageBand.

Configure seu pedido

Configure seu iMac com estas opções, somente na Apple Online Store.

Está procurando um iMac que possa ser fixado na parede ou com um braço ajustável? Escolha um iMac com adaptador de montagem compatível com VESA.

• iMac de 27 polegadas: 3,2GHz

• Magic Trackpad

• Atualização para 16GB de memória (duas de 8GB)

• Atualização para 32GB de memória (quatro de 8GB)

• Disco rígido de 3TB

• Drive Fusion de 1TB ou 3TB

• 256GB, 512GB ou 1TB de armazenamento em flash

• iMac de 27 polegadas: 3,4GHz

• Magic Trackpad

• Atualização para 16GB de memória (duas de 8GB)

• Atualização para 32GB de memória (quatro de 8GB)

• Disco rígido de 3TB

• Drive Fusion de 1TB ou 3TB

• 256GB, 512GB ou 1TB de armazenamento em flash

• Intel Core i7 quad core de 3,5GHz (Turbo Boost até 3,9GHz) com 8MB de cache L3

• Processador gráfico NVIDIA GeForce GTX 780M com 4GB de memória GDDR5

iMac e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental.

O iMac foi desenvolvido com as seguintes características visando reduzir o impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem BFR

• Sem PVC4

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Estrutura de vidro e alumínio altamente recicláveis

• Atende aos critérios da ENERGY STAR Versão 5.2

• Recebeu o selo Ouro da EPEAT5

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais de Produto para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

Desempenho Acústico

EMISSÕES DE RUÍDOS DECLARADAS em conformidade com ISO 9296

Nível de potência sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nível de pressão sonora

Posição do operador

LpAm (dB)

3,2GHz

3,4GHz

3,2GHz

3,4 GHz

Ocioso

2,9

3,0

15

15

Acesso da unidade de disco rígido

2,9

3,0

15

15

Acesso da unidade de CD

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd é o nível estatístico de potência sonora ponderado A de limite superior (arredondado para o 0,1B mais próximo).

2. LpAm é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Acessórios

Softwares Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Adaptadores

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort para DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort para VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort para DVI Dual Link

AirPort e wireless

• AirPort Time Capsule

• Estação base AirPort Express

• Estação base AirPort Extreme

Outros acessórios

• Magic Trackpad

• SuperDrive USB Apple

• Carregador de bateria Apple

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

2. Baseado em uma especificação IEEE 802.11ac preliminar.

3. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

4. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões exceto a Coreia do Sul.

5. O iMac recebeu o selo Ouro da EPEAT nos Estados Unidos e no Canadá.