iPhone 5s - Especificações técnicas

Acabamento

• Cinza espacial

• Dourado

• Prateado

Capacidade1

• 16GB

• 32GB

• 64GB

Peso e dimensões2

• Altura: 123,8 mm (4,87 polegadas)

• Largura: 58,6 mm (2,31 polegadas)

• Espessura: 7,6 mm (0,3 polegada)

• Peso: 112 gramas (3,95 onças)

Chips

• Chip A7 com arquitetura de 64 bits

• Coprocessador de movimento M7

Celular e wireless

• Modelo A1533 (GSM)*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

• Modelo A1533 (CDMA)*: CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

• Modelo A1453*: CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26)

• Modelo A1457*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)

• Modelo A1530*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20); TD-LTE (Bandas 38, 39, 40)

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n

• Tecnologia Bluetooth 4.0

Localização

• GPS assistido e GLONASS

• Bússola digital

• Wi-Fi

• Celular

• Microlocalização iBeacon

Touch ID

• Sensor de impressão digital integrado ao botão de Início

Tela

Tela Retina

• Tela widescreen Multi-Touch de 4 polegadas (diagonal)

• Resolução de 1136 por 640 pixels, 326 ppi

• Proporção de contraste: 800:1 (típica)

• Brilho máx. 500 cd/m2 (típico)

• Padrão full sRGB

• Revestimento resistente à impressão digital e oleosidade na parte frontal

• Suporte simultâneo a vários idiomas e caracteres

Câmera iSight

• 8 megapixels com pixels de 1,5µ

• Abertura ƒ/2.2

• Lente de cristal safira

• Flash True Tone

• Sensor de retroiluminação

• Lente de cinco elementos

• Filtro IV híbrido

• Foco automático

• Um toque para o foco

• Controle de exposição

• HDR automático para fotos

• Detecção de rostos

• Fotos panorâmicas

• Modo contínuo

• Fotos com localização geográfica

Gravação de vídeo

• Gravação de vídeo HD de 1080p (30 qps)

• Flash True Tone

• Vídeo em modo time-lapse

• Estabilização de vídeo

• Tire fotos enquanto grava um vídeo

• Detecção de rostos

• Zoom 3x

• Vídeos com localização geográfica

Câmera FaceTime

• Fotos de 1,2MP (1280x960)

• Abertura ƒ/2.4

• gravação de vídeo em HD de 720p

• HDR automático para fotos

• Sensor de retroiluminação

• Detecção de rostos

• Controle de exposição

Chamada com vídeo3

• FaceTime

• Do iPhone 5s para qualquer dispositivo com FaceTime, via Wi-Fi ou rede celular

• Chamadas com resolução HVGA (480x368) por Wi-Fi

Chamada com áudio3

• FaceTime

• Do iPhone 5s para qualquer dispositivo com FaceTime, via Wi‑Fi ou celular

• Chamada Wi-Fi4

Reprodução de áudio

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

TV e vídeo

• Espelhamento do AirPlay e saída de vídeo para a Apple TV (2ª e 3ª gerações)

• Compatibilidade com espelhamento de vídeo e saída de vídeo até 1080p via Adaptador de Lightning para AV Digital e Adaptador de Lightning para VGA (vendidos separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: Vídeo H.264 até 1080 pixels, 60 quadros por segundo, versão High Profile nível 4.2 com AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, audio in ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

Botões e controles externos

• Liga/desliga -Dormir/acordar

• Tocar/silencioso

• Aumentar/diminuir volume

• Início/sensor Touch ID

• Miniconector de 3,5 mm para fone de ouvido estéreo

• Microfone

• Conector Lightning

• Alto-falante interno

Energia e bateria5

• Bateria de íon de lítio recarregável incluída

• Carga via USB do computador ou carregador

• Tempo de conversação: até 10 horas em 3G

• Tempo em repouso: até 10 dias

• Uso da Internet: até 10 horas em 3G e até 10 horas em Wi-Fi

• Reprodução de vídeo: até 10 horas

• Reprodução de áudio: até 40 horas

Sensores

• Giroscópio de três eixos

• Acelerômetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

• Sensor de impressão digital

Apps incluídos

• Câmera

• Fotos

• Saúde

• Mensagens

• Telefone

• FaceTime

• Mail

• Música

• Wallet

• Safari

• Mapas

• Calendário

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Banca

• Contatos

• iBooks

• Game Center

• Tempo

• Lembretes

• Relógio

• Vídeos

• Bolsa

• Calculadora

• Gravador

• Bússola

• Podcasts

• Watch

• Dicas

• iCloud Drive

Apps gratuitos da Apple6

• iMovie

• Pages

• Keynote

• Numbers

• iTunes U

• GarageBand

• Apple Store

• Remote

• Buscar iPhone

• Buscar Meus Amigos

Fone de ouvido

• Apple EarPods com controle remoto e microfone

• Caixa para armazenamento e viagem

Cartão SIM

• Nano SIM

• O iPhone 5s não é compatível com os cartões micro SIM existentes.

Conector

• Lightning

Classificação para aparelhos auditivos

• iPhone 5s (Modelos A1453, A1533): M3, T4

• iPhone 5s (Modelos A1457, A1530): M4, T4

Formatos de anexos compatíveis com o Mail

• Tipos de documentos que podem ser visualizados

• .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet7

• Para sincronização com o iTunes em Mac ou PC é necessário:

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional ambiente: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura nãooperacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros (10.000 pés)

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas:

• Inglês (Austrália, Canadá, Reino Unido, EUA), chinês (simplificado, tradicional, tradicional Hong Kong), francês (Canadá, França), alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol (México, Espanha), árabe, catalão, croata, dinamarquês, eslovaco, finlandês, grego, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Suporte a teclado QuickType

• Inglês (Austrália, Canadá, EUA, Índia, Reino Unido), chinês - simplificado (manuscrito, Pinyin, Stroke), chinês - tradicional (Cangjie, Handwriting, Pinyin, Stroke, Sucheng, Zhuyin), francês (Canadá, França, Suíça), alemão (Alemanha, Suíça), italiano, japonês (Kana, Romaji), coreano, espanhol, árabe, bengali, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, filipino, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, marathi, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sérvio (cirílico, latino), eslovaco, esloveno, sueco, tâmil, tailandês, turco, ucraniano, urdu, vietnamita

• Suporte a teclado QuickType com texto preditivo8

• Alemão (Alemanha, Suíça), chinês (simplificado, tradicional), coreano, espanhol (México, Espanha), francês (Canadá, França, Suíça), inglês (Austrália, Canadá, Índia, Reino Unido, EUA), italiano, japonês, português (Brasil, Portugal), russo, tailandês, turco

• Idiomas do recurso Ditado

• Alemão (Áustria, Alemanha, Suíça), árabe, cantonês (Hong Kong), catalão, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Chile, Colômbia, México, Espanha, EUA), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), grego, hebraico, holandês (Bélgica, Holanda), húngaro, indonésio, inglês (Austrália, Canadá, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Filipinas, Cingapura, África do Sul, Reino Unido, EUA), italiano (Itália, Suíça), japonês, malaio, mandarim (China continental, Taiwan), norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Siri nos seguintes idiomas

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), cantonês (Hong Kong), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Espanha, EUA, México), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), Inglês (Austrália, Canadá, Cingapura, EUA, Índia, Nova Zelândia, Reino Unido), holandês (Bélgica, Holanda), italiano (Itália, Suíça), japonês, mandarim (China continental, Taiwan), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)

• Suporte a dicionário de definições

• Inglês, chinês (simplificado), francês, alemão, hindi, italiano, japonês, coreano, espanhol, holandês, português (Brasil), russo, tailandês, turco, norueguês, sueco

• Suporte a dicionário bilíngue

• Chinês simplificado, japonês, coreano, espanhol, francês, alemão

• Verificação ortográfica

• Inglês (Austrália, Canadá, Reino Unido, EUA), francês, alemão, italiano, espanhol, dinamarquês, holandês, polonês, português (Brasil, Portugal), russo, sueco, turco

Conteúdo da caixa

• iPhone 5s

• Apple EarPods com controle remoto e microfone

• Cabo de Lightning para USB

• Carregador USB

• Documentação

O iPhone e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre O iPhone e o meio ambiente

O iPhone 5s reitera o compromisso contínuo da Apple com o meio ambiente. Ele foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• O carregador obedece os padrões globais mais rígidos de eficiência de energia

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Os Relatórios Ambientais da Apple sobre os Produtos detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu iPhone.

*Para identificar o número de modelo do seu iPhone , consulte http://support.apple.com/kb/HT3939?viewlocale=pt_BR. Para obter detalhes sobre a compatibilidade com LTE, entre em contato com a sua operadora ou visite www.apple.com/iphone/LTE.

1. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

2. O tamanho e o peso variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. A chamada FaceTime precisa de um dispositivo compatível com FaceTime e conexão Wi-Fi para quem chama e quem recebe. A disponibilidade de uma rede celular depende da política da operadora; sujeito ao pagamento de tarifas de dados.

4. As chamadas 4G LTE e Wi-Fi só estão disponíveis em alguns países e operadoras. As velocidades são baseadas em rendimento teórico e variam de acordo com as condições do local. Para obter detalhes sobre a compatibilidade com 4G LTE, entre em contato com a sua operadora e consulte www.apple.com/iphone/LTE.

5. Todas as informações referentes à bateria dependem da configuração da rede e de vários outros fatores; os resultados reais podem ser diferentes. A bateria tem um número limitado de ciclos de recarga e deverá ser substituída em uma assistência técnica Apple. A vida útil e a duração da bateria variam de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries e www.apple.com/br/iphone/battery.html para obter mais informações.

6. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote são grátis na App Store para os dispositivos compatíveis com iOS 9 qualificados, com ativação a partir de 1° de setembro de 2013. Acesse www.apple.com/ios/whats-new para ver os dispositivos compatíveis com o iOS 9. É necessário um ID Apple para baixar apps.

7. Recomenda-se conexão sem fio em banda larga; sujeita ao pagamento de tarifas.

8. As sugestões personalizadas com base no destinatário e no app não estão disponíveis para chinês (simplificado, tradicional), japonês, coreano e tailandês.

Alguns recursos não estão disponíveis em todos os países. Clique aqui para ver a lista completa.

A disponibilidade e o preço dos aplicativos e serviços estão sujeitos a mudanças.