No alt supplied for Image

iPhone 5c - Caractéristiques techniques

Couleur

• Blanc

• Rose

• Jaune

• Bleu

• Vert

Capacité1

• 16 Go

• 32 Go

Dimensions et poids2

• Hauteur : 124,4 mm

• Largeur : 59,2 mm

• Épaisseur : 8,97 mm

• Poids : 132 g

Processeur

• Puce A6

Réseaux cellulaires et sans fil

• Modèle A1532 (GSM)* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

• Modèle A1532 (CDMA)* : CDMA EV-DO Rev. A et Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz) ; UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

• Modèle A1456* : CDMA EV-DO Rev. A et Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz) ; UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26)

• Modèle A1507* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)

• Modèle A1529* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; FDD-LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20) ; TD-LTE (bandes 38, 39, 40)

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n à 2,4 GHz et 5 GHz)

• Technologie sans fil Bluetooth 4.0

Géolocalisation

• GPS assisté et GLONASS

• Boussole numérique

• Wi-Fi

• Réseau cellulaire

Écran

• Écran Retina

• Écran panoramique Multi-Touch de 4 pouces (diagonale)

• Résolution de 1 136 x 640 pixels à 326 ppi

• Contraste 800:1 (standard)

• Luminosité maximale de 500 cd/m2 (standard)

• Revêtement oléophobe résistant aux traces de doigt à l’avant de l’appareil

• Affichage simultané de langues et de jeux de caractères multiples

Appareil photo iSight

• 8 mégapixels

• Ouverture ƒ/2,4

• Flash LED

• Capteur arrière de luminosité

• Objectif à cinq éléments

• Filtre infrarouge hybride

• Mise au point automatique

• Mise au point par toucher

• Détection des visages

• Panorama

• Géoréférencement des photos

Enregistrement vidéo

• Enregistrement vidéo HD 1080p

• 30 i/s

• Flash LED

• Stabilisation vidéo

• Prise de photos durant l’enregistrement vidéo

• Détection des visages

• Zoom 3x

• Géoréférencement des vidéos

Caméra FaceTime

• Photos de 1,2 Mpx (1 280 x 960)

• Enregistrement vidéo HD 720p

• Capteur arrière de luminosité

Appels vidéo3

• FaceTime

• De l’iPhone 5c vers tout appareil compatible FaceTime par réseau Wi-Fi ou cellulaire

• Appels vidéo sur réseaux LTE, DC-HSDPA, HSPA+, 3G et 2G

• Appels vidéo par Wi-Fi en résolution HVGA (480 x 368)

Appels audio3

• FaceTime

• De l’iPhone 5c vers tout appareil compatible FaceTime par réseau Wi-Fi ou cellulaire

Lecture audio

• Formats audio pris en charge : AAC (8 à 320 kbit/s), AAC protégé (iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 à 320 kbit/s), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX et AAX+), Apple Lossless, AIFF et WAV

• Volume d’écoute maximal configurable par l’utilisateur

TV et Vidéo

• Recopie vidéo AirPlay et sortie vidéo vers Apple TV (2e et 3e générations)

• Recopie vidéo et sortie vidéo : jusqu’à 1080p via l’Adaptateur Lightning AV numérique et l’Adaptateur Lightning vers VGA (adaptateurs vendus séparément)

• Formats vidéo pris en charge : vidéo H.264 jusqu’à 1080p, 30 images par seconde, High Profile niveau 4.1 avec audio AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov ; vidéo MPEG-4, jusqu’à 2,5 Mbit/s, 640 x 480 pixels, 30 images par seconde, Simple Profile avec audio AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s par canal, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov ; vidéo au format Motion JPEG (M-JPEG) jusqu’à 35 Mbit/s, 1 280 x 720 pixels, 30 images par seconde, audio au format uLAW, audio stéréo PCM au format de fichier .avi

Assistant Intelligent4

• Siri

• Utilisez votre voix pour envoyer des messages, définir des rappels et faire plus encore.

Boutons et commandes

• Marche/arrêt - Veille/éveil

• Volume +/-

• Sonnerie/silencieux

• Bouton principal

• Prise mini-jack 3,5 mm pour casque stéréo

• Micro

• Haut-parleur intégré

• Connecteur Lightning

Alimentation et batterie5

• Batterie au lithium-ion rechargeable intégrée

• Recharge via USB par l’ordinateur ou l’adaptateur secteur

• Temps de conversation : jusqu’à 10 heures en 3G

• Autonomie en veille : jusqu’à 250 heures

• Navigation sur Internet : jusqu’à 8 heures en 3G, jusqu’à 10 heures en 4G LTE, jusqu’à 10 heures en Wi-Fi

• Lecture vidéo : jusqu’à 10 heures

• Lecture audio : jusqu’à 40 heures

Capteurs

• Gyroscope à trois axes

• Accéléromètre

• Détecteur de proximité

• Capteur de luminosité ambiante

Apps intégrées

• Plans

• Messages

• Passbook

• Appareil photo iSight

• Rappels

• Notes

• Téléphone

• Vidéo

• Météo

• FaceTime

• iTunes Store

• Bourse

• Musique

• Game Center

• Calculette

• Safari

• Calendrier

• Dictaphone

• App Store

• Contacts

• Mail

• Kiosque

Apps Apple gratuites6

• iPhoto

• iMovie

• Keynote

• Pages

• Numbers

• iBooks

• iTunes U

• iTunes Festival

• Podcasts

• Localiser mon iPhone

• Remote

• Localiser mes amis

Écouteurs

• Écouteurs Apple EarPods avec télécommande et micro

• Étui de rangement et de voyage

Carte SIM

• Nano-SIM

• L’iPhone 5c n’est pas compatible avec les cartes micro-SIM existantes.

Connecteur

• Lightning

Évaluation pour appareils auditifs

• iPhone 5c (modèle A1532, A1456) : M3, T4

• iPhone 5c (modèle A1507, A1529) : M3, T4

Prise en charge des pièces jointes Mail

• Types de documents pouvant être affichés

• .jpg, .tiff, .gif (images) ; .doc et .docx (Microsoft Word) ; .htm et .html (pages web) ; .key (Keynote) ; .numbers (Numbers) ; .pages (Pages) ; .pdf (Aperçu et Adobe Acrobat) ; .ppt et .pptx (Microsoft PowerPoint) ; .txt (texte) ; .rtf (texte enrichi) ; .vcf (coordonnées) ; .xls et .xlsx (Microsoft Excel) ; .zip ; .ics

Configuration requise

• Identifiant Apple (requis pour certaines fonctionnalités)

• Accès à Internet7

• La synchronisation avec iTunes sur Mac ou PC nécessite :

• Mac : OS X 10.6.8 (ou version ultérieure)

• PC : Windows 8, Windows 7, Windows Vista ou Windows XP Édition Familiale ou Professionnel avec Service Pack 3 (ou version ultérieure)

• iTunes 11.1 ou version ultérieure (téléchargement gratuit sur www.itunes.com/fr/download)

Conditions ambiantes

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C

• Température de rangement : de -20 à 45 °C

• Humidité relative : de 5 à 95 % sans condensation

• Altitude maximale d’utilisation : testé jusqu’à 3 000 m

Langues

• Langues prises en charge

• Allemand, anglais (États-Unis, Royaume-Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel), coréen, croate, danois, espagnol, finnois, français, grec, hébreu, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien

• Claviers pris en charge

• Allemand (Allemagne, Suisse), anglais (Australie, Canada, États-Unis, Royaume-Uni), arabe, bulgare, catalan, cherokee, chinois simplifié (manuscrit, pinyin, stroke), chinois traditionnel (cangjie, manuscrit, pinyin, stroke, zhuyin), coréen, croate, danois, emoji, espagnol, estonien, finnois, flamand, français (Canada, France, Suisse), grec, hawaïen, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, islandais, italien, japonais (kana, romaji), letton, lituanien, macédonien, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, serbe (cyrillique, latin), slovaque, suédois, tamoul, tchèque, thaï, tibétain, turc, ukrainien et vietnamien

• Dictionnaires pris en charge (pour la saisie de texte prédictive et la correction automatique)

• Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis, Royaume-Uni), arabe, catalan, cherokee, chinois (simplifié, traditionnel), coréen, croate, danois, espagnol, estonien, finnois, flamand, français (Canada, France, Suisse), grec, hawaïen, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais (kana, romaji), letton, lituanien, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tamoul, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien

• Langues prises en charge par Siri

• Allemand (Allemagne, Suisse), anglais (Australie, Canada, États-Unis, Royaume-Uni), cantonais (Hong Kong), coréen, espagnol (Espagne, États-Unis, Mexique), français (Canada, France, Suisse), italien (Italie, Suisse), japonais et mandarin (Chine continentale, Taïwan)

Contenu du coffret

• iPhone 5c avec iOS 7

• Écouteurs Apple EarPods avec télécommande et micro

• Câble Lightning vers USB

• Adaptateur secteur USB

• Documentation

iPhone et l'environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

iPhone 5c incarne les progrès constants réalisés par Apple en matière de protection de l’environnement. Afin de réduire son impact sur l’environnement, il a été conçu avec les caractéristiques suivantes :

• Écran rétroéclairé par LED sans mercure

• Verre sans arsenic

• Sans retardateur de flamme bromé

• Sans PVC

• Adaptateur secteur allant au-delà des normes mondiales les plus strictes en matière d’efficacité énergétique

Apple et l’environnement

Découvrez en détail l’engagement d’Apple à réduire l’impact de ses produits et de ses procédés sur l’environnement. Les Rapports sur les caractéristiques environnementales des produits Apple donnent des indications précises sur chacun de nos produits.

Recyclage

En matière de gestion des matériaux et de réduction des déchets, Apple adopte une approche globale. Découvrez comment recycler votre iPhone.

*Pour identifier le numéro de modèle de votre iPhone, consultez la page http://support.apple.com/kb/HT3939?viewlocale=fr_FR. Pour en savoir plus sur la compatibilité 4G LTE, contactez votre opérateur et consultez www.apple.com/iphone/LTE.

1. 1 Go = 1 milliard d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.

2. Les dimensions et le poids varient en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

3. Les appels FaceTime nécessitent un appareil compatible FaceTime pour l’appelant et l’appelé ainsi qu’une connexion Wi-Fi. Leur disponibilité sur réseau cellulaire dépend de la politique de l’opérateur ; des frais de transfert de données peuvent s’appliquer.

4. Siri peut ne pas être disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays, et les fonctionnalités offertes peuvent varier en fonction des zones géographiques. Accès Internet requis. Des frais de transfert de données cellulaires peuvent s’appliquer.

5. Tous les chiffres avancés en matière d’autonomie dépendent de la configuration réseau et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Les batteries ont un nombre limité de cycles de charge. Il peut être nécessaire, à terme, de les faire remplacer dans un Centre de Services Agréé Apple. L’autonomie et les cycles de charge varient selon l’utilisation et les réglages. Consultez les pages www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/iphone/battery.html pour en savoir plus.

6. iPhoto, iMovie, Keynote, Pages et Numbers sont gratuites sur l’App Store pour les appareils compatibles avec iOS 7 éligibles activés après le 1er septembre 2013. Voir www.apple.com/fr/ios/whats-new/ pour la liste des appareils compatibles avec iOS 7. Le téléchargement d’apps nécessite un identifiant Apple.

7. Connexion sans fil haut débit recommandée (des frais peuvent s’appliquer).

La disponibilité des fonctionnalités peut varier en fonction des zones géographiques. Cliquez ici pour en consulter la liste complète.

La disponibilité et les tarifs des applications et des services sont susceptibles de changer.