No alt supplied for Image

AirPort Time Capsule 802.11ac - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

• Dimensions : 98 mm x 98 mm x 168 mm

• Poids : 1,48 kg1

Stockage2

• Disque dur de 2 To

• Disque dur de 3 To

Sans fil

• IEEE 802.11a/b/g/n/ac

• Réseau d’antennes à formation de faisceaux (« beamforming ») à six éléments

• Bi-bande simultané (2,4 GHz et 5 GHz)

• Puissance de sortie : 32,5 dBm maximum (varie selon le pays)

• Canaux 1-11, 36-116 et 132-165 agréés pour une utilisation aux États-Unis et au Canada

• Canaux 1-13, 36-64 et 100-140 agréés pour une utilisation en Europe et au Japon

• Canaux 1-13, 36-64 et 149-165 agréés pour une utilisation en Australie, à Hong Kong et en Nouvelle-Zélande

Compatibilité

• Interopérable avec ordinateurs Mac, appareils iOS, Apple TV, PC Windows et autres appareils Wi-Fi compatibles 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n et 802.11ac

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP et L2TP), DNS Proxy, IPv6 (tunnels manuels et 6to4)

Sécurité

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)3

• WPA/WPA2 Enterprise3

• Filtrage des adresses MAC

• Coupe-feu NAT

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Contrôle d’accès temporel

Interfaces

• Wi-Fi 802.11ac bi-bande simultané

• Port WAN Ethernet Gigabit pour connecter un modem DSL, un modem câble ou un réseau Ethernet

• Port USB 2 pour connecter une imprimante USB ou un disque dur externe USB4

• Trois ports Ethernet LAN Ethernet Gigabit pour connecter un ordinateur, un concentrateur Ethernet ou une imprimante en réseau

• Alimentation intégrée

Nombre d’utilisateurs

• 50

Alimentation et conditions ambiantes

• De 100 à 240 V CA, de 50 à 60 Hz ; courant d’entrée : 1,5 A

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C

• Température de rangement : de -25 à 60 °C

• Humidité relative (en fonctionnement) : de 20 à 80 % sans condensation

• Altitude maximale d’utilisation : 3 000 m

• Altitude maximale de rangement : 4 500 m

Agréments

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950, GB 4943.1-2011

Configuration requise

• Configuration et administration

• iPhone, iPad ou iPod touch avec iOS 5 (ou version ultérieure) et l’Utilitaire Airport 1.3

• Mac avec OS X Lion 10.7.5 (ou version ultérieure) et l’Utilitaire AirPort 6.3

• Accès sans fil des appareils

• Tout appareil compatible Wi-Fi exploitant les normes 802.11a/b/g/n/ac

• Impression partagée avec une imprimante USB

• Imprimante USB

• Mac avec OS X 10.2.7 (ou version ultérieure)

• PC avec Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8

• Disque dur USB partagé

• Mac avec OS X 10.4.8 (ou version ultérieure)

• PC avec Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8

• Sauvegarde avec Time Machine

• Mac avec OS X 10.5.7 (ou version ultérieure)

AirPort Time Capsule et l’environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

Afin de réduire son impact sur l’environnement, l’AirPort Time Capsule a été conçue avec les caractéristiques suivantes :

• Sans retardateurs de flamme bromés

• Sans PVC5

• Conforme à la norme ENERGY STAR 1.0 relative aux petits équipements réseau

Apple et l’environnement

Découvrez en détail l’engagement d’Apple pour réduire l’impact de ses produits et de ses procédés sur l’environnement. Les Rapports sur les caractéristiques environnementales des produits Apple donnent des indications précises sur chacun de nos produits.

Recyclage

En matière de gestion des matériaux et de réduction des déchets, Apple adopte une approche globale. Découvrez comment recycler votre Mac.

1. Le poids varie selon la configuration et le procédé de fabrication.

2. 1 To = 1 000 milliards d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.

3. La prise en charge des protocoles Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) nécessite OS X 10.3 (ou version ultérieure) ou Windows XP avec SP2 (ou version ultérieure).

4. Certains périphériques de stockage USB sont conformes à la norme USB 2.0 et peuvent être alimentés par AirPort Time Capsule. D’autres exigent des sources d’alimentation électrique distinctes.

5. Le cordon d’alimentation CA sans PVC est disponible partout, sauf en Inde et en Corée du Sud.

L’accès à Internet sans fil nécessite un ordinateur ou un périphérique équipé pour les communications sans fil, une borne d’accès ou tout autre point d’accès, et un abonnement à Internet (des frais peuvent s’appliquer).