MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013) - Especificações técnicas

Tela

• Tela widescreen brilhante de 13,3 polegadas (diagonal) retroiluminada por LED compatível com milhões de cores
  • Resoluções aceitas:
    1440 x 900 (nativa), 1280 x 800, 1152 x 720 e 1024 x 640 pixels na proporção de 16:10 e 1024 x 768 e 800 x 600 pixels na proporção de 4:3

Armazenamento1

• 128GB de armazenamento em flash
  • 256GB de armazenamento em flash
    Possibilidade de configuração para 512GB de armazenamento em flash.

Processador

• Intel Core i5 dual core, 1,3GHz (Turbo Boost até 2,6GHz) com 3MB de cache L3 compartilhado
    Possibilidade de configuração com Intel Core i7 dual core, 1,7GHz (Turbo Boost até 3,3GHz) com 4MB de cache L3 compartilhado.

Memória

• 4GB de memória LPDDR3, 1600MHz, embarcada
    Possibilidade de configuração até 8GB.

Tamanho e peso

• Altura:0,3 - 1,7 cm (0,11 - 0,68 polegada)
  • Largura:32,5 cm (12,8 polegadas)
  • Espessura:22,7 cm (8,94 polegadas)
  • Peso:1,35 kg (2,96 libras)2

Compatibilidade com gráficos e vídeo

• Intel HD Graphics 5000
  • Espelhamento e modo em duas telas: suporte simultâneo a resolução nativa na tela do computador e até 2560 por 1600 pixels na outra tela, ambos com milhões de cores
  • Saída de vídeo digital Thunderbolt
    • Saída Mini DisplayPort nativa
    • Saída DVI com o Adaptador de Mini DisplayPort para DVI (vendido separadamente)
    • Saída VGA com o Adaptador de Mini DisplayPort para VGA (vendido separadamente)
    • Saída DVI dual link com o Adaptador de Mini DisplayPort para DVI dual link (vendido separadamente)
    • Saída de vídeo e áudio HDMI com o Adaptador Apple de Mini DisplayPort para HDMI de terceiros.

Câmera

• Câmera FaceTime HD de 720p

Conexões e expansão

• Duas portas USB 3 (até 5 Gbps)
  • Porta Thunderbolt (até 10 Gbps)
  • Porta de alimentação MagSafe 2
  • Slot para cartão SDXC

Wireless

• Rede Wi-Fi 802.11ac3, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n
  • Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

Áudio

• Alto-falantes estéreo
  • Dois microfones
  • Porta para fones de ouvido
  • Aceita fone de ouvido Apple para iPhone com controle remoto e microfone

Teclado e trackpad

• Teclado padrão retroiluminado, com 78 (EUA) ou 79 (ISO) teclas, incluindo 12 teclas de função e 4 teclas de direção (disposição de “T” invertido) e sensor de luz ambiente
  • Trackpad Multi-Touch para controle preciso do cursor. Suporte a rolamento inercial, esticar, girar, deslizar, deslizar com três dedos, com quatro dedos, um toque, dois toques e arrastar.

Bateria e energia4

• Até 12 horas de navegação sem fio
  • Até 10 horas de reprodução de vídeos do iTunes
  • Até 30 dias em modo de espera
  • Bateria incluída de polímero de lítio com consumo de 54 watts/hora
  • Carregador Apple MagSafe 2 de 45W e sistema de gerenciamento de energia; porta de alimentação MagSafe 2

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC
  • Frequência: 50Hz a 60Hz
  • Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
  • Temperatura de armazenamento: -25 a 45 °C (-13 a 113 °F)
  • Umidade relativa: 0% a 90%, sem condensação
  • Altitude operacional: testado até 3.000 metros (10.000 pés)
  • Altitude máxima de armazenamento: 15.000 pés
  • Altitude máxima de transporte: 35.000 pés

Softwares incluídos

• OS X Mountain Lion
    Vem com Mail, Mensagens, Contatos, Calendário, Safari, Lembretes, Central de Notificações, Notas, iCloud, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, AirPlay, Game Center, Mac App Store, iTunes, Gatekeeper, integração com Twitter e Facebook e muito mais. Saiba mais sobre o OS X Mountain Lion
  • iLife
    Vem com iPhoto, iMovie e GarageBand.

Garantia e serviço limitados

Seu iMac vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan para ampliar o suporte e atendimento para três anos a partir da data de compra do computador. Só com o AppleCare Protection Plan você conta com suporte telefônico fornecido direto por especialistas da Apple e a garantia de que os consertos serão feitos por técnicos autorizados pela Apple e com peças originais. Para obter mais informações, acesse o Suporte da Apple ou ligue para 0800-761-0867.

Conteúdo da caixa

• MacBook Air
  • Carregador Apple MagSafe 2 de 45W, plugue para tomada AC e cabo de energia
  • Documentação impressa e eletrônica

Configure seu pedido

Escolha entre as seguintes opções para configurar o seu MacBook Air, só na Apple Online Store:

• Intel Core i7 dual core, 1,7GHz (Turbo Boost até 3,3GHz)
  • Atualização para 8GB de memória
  • 512GB de armazenamento em flash

MacBook Air e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O MacBook foi desenvolvido com as seguintes características de forma a reduzir o impacto ambiental:

• Sem BFR
  • Sem PVC5
  • Estrutura de alumínio altamente reciclável
  • Atende os critérios da ENERGY STAR 5.2
  • Recebeu o selo EPEAT Gold6

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais de Produto para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

Desempenho Acústico

EMISSÕES DE RUÍDOS DECLARADAS em conformidade com ISO 9296

Nível de potência sonora
LWAd (B)
1B = 10dB
Nível de pressão sonora
Posição do operador
LpAm (dB)
Ocioso 2,6 5
Acesso da unidade de disco rígido N/A N/A
Acesso da unidade de CD N/A N/A
  1. LWAd é o nível estatístico de potência sonora ponderado A de limite superior (arredondado para o 0,1B mais próximo).
  2. LpAm é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o dB mais próximo).
  3. 1B (bel) = 10dB (decibel).

Acessórios disponíveis

Softwares Mac

• iWork
  • Aperture
  • Logic Pro
  • Final Cut Pro X

Telas e adaptadores

• Apple Thunderbolt Display
  • Adaptador Mini DisplayPort para DVI
  • Adaptador Mini DisplayPort para VGA
  • Adaptador Apple de
    Mini DisplayPort para
    DVI Dual Link
  • Conversor de MagSafe para MagSafe 2

AirPort e wireless

• Estação base AirPort Extreme
  • Estação base AirPort Express
  • AirPort Time Capsule
  • Teclado sem fio Apple
  • Magic Mouse Apple
  • Apple Magic Trackpad

Outros acessórios

• SuperDrive USB Apple
  • Adaptador de Thunderbolt para Gigabit Ethernet
  • Adaptador de Thunderbolt para FireWire
  • AppleCare Protection Plan
  • Adaptador USB Apple para Ethernet

1. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.
  2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.
  3. Baseado em uma especificação IEEE 802.11ac preliminar. O acesso sem fio à Internet precisa de uma estação base ou outro ponto de acesso sem fio e acesso à Internet (sujeito à cobrança).
  4. Testes realizados pela Apple em maio de 2013 usando unidades de pré-produção do MacBook Air de 13 polegadas e 1,3GHz com processador Intel Core i5 dual core e unidades de pré-produção do MacBook Air de 11 polegadas e 1,3GHz com processador Intel Core i5 dual core. O teste wireless mede a duração da bateria ao navegar em uma rede sem fio por 25 sites populares com intensidade da tela ajustada para 12 cliques, ou 75%. O teste de reprodução de um vídeo em HD mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 720p com intensidade da tela ajustada para 12 cliques, ou 75%. O teste de modo de espera mede a duração da bateria ao permitir que um sistema conectado a uma rede sem fio entre no modo de inatividade profunda com os aplicativos Safari e Mail iniciados e todas as configurações do sistema mantidas em seus valores padrão. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.
  5. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões exceto a Índia e a Coreia do Sul.
  6. O MacBook Air recebeu o selo EPEAT Gold, nos EUA e Canadá.
Data da publicação: 01/11/2017