sp667_imac_27inch_late2012_display

iMac (27 Zoll, Ende 2012) - Technische Daten

Display

• 27" Display (68,58 cm Diagonale) mit LED-Hintergrundbeleuchtung und IPS-Technologie, Auflösung von 2560 x 1440 Pixeln mit Unterstützung für Millionen Farben

Prozessor

• 2,9 GHz

• 2,9 GHz Quad-Core Intel Core i5 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,6 GHz) mit 6 MB L3-Cache

• 3,2 GHz

• 3,2 GHz Quad-Core Intel Core i5 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,6 GHz) mit 6 MB L3-Cache

• Optional 3,4 GHz Quad-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,9 GHz).

Arbeitsspeicher

• 8 GB (2x 4 GB) 1600 MHz DDR3 Speicher; vier zugängliche SO-DIMM Steckplätze

• Optional 16 GB oder 32 GB.

Kapazität1

• 1 TB Festplatte (7200 U/Min.)

• Optional 3 TB Festplatte, 1 TB oder 3 TB Fusion Drive oder 768 GB Flash-Speicher.

Grafik

• 2,9GHz

• NVIDIA GeForce GTX 660M Grafikprozessor mit 512 MB GDDR5 Arbeitsspeicher

• 3,2GHz

• NVIDIA GeForce GTX 675MX Grafikprozessor mit 1 GB GDDR5 Arbeitsspeicher

• Optional NVIDIA GeForce GTX 680MX mit 2 GB GDDR5 Arbeitsspeicher.

Video und Kamera

• FaceTime HD Kamera

• Gleichzeitige Unterstützung der vollen nativen Auflösung auf dem integrierten Display und auf einem externen Bildschirm mit bis zu 30" (bis zu 2560 x 1600 Pixel)

• Unterstützung für die Modi „Erweiterter Schreibtisch“ und „Bildschirme synchronisieren“

• Unterstützung für Bildschirmsynchronisierung via Thunderbolt Anschluss mit einem Thunderbolt auf Thunderbolt Kabel (separat erhältlich)

Audio

• Stereolautsprecher

• Zwei Mikrofone

• Kopfhöreranschluss

• Kopfhöreranschluss/optisch-digitaler Audioausgang (Minianschluss)

• Unterstützung für Apple iPhone Headset mit Mikrofon

Anschlüsse und Erweiterung

sp667_imac-27inch_late2012_ports-de
  • SDXC Kartensteckplatz

• Vier USB 3 Anschlüsse

• Zwei Thunderbolt Anschlüsse

• Mini DisplayPort Ausgang mit Unterstützung für DVI, VGA und Dual-Link-DVI (Adapter separat erhältlich)

• 10/100/1000BASE-T Gigabit-Ethernet (RJ-45-Anschluss)

• Kensington Diebstahlsicherung

Eingabe

Apple Wireless Keyboard

Normalgroße Tastatur mit 79 (ISO) Tasten, einschließlich 12 Funktionstasten und 4 Pfeiltasten (Anordnung als umgekehrtes T)

Magic Mouse

Glatte, nahtlose Multi-Touch Oberfläche mit Unterstützung für einfache Gesten (Scrollen und Streichen). Erlaubt Klicken und Doppelklicken überall. Für Rechts- und Linkshänder geeignet.

Magic Trackpad

Multi-Touch Trackpad aus Glas für präzise Cursorsteuerung, unterstützt dynamisches Scrollen, Auf- und Zuziehen, Streichen, Streichen mit drei Fingern, Streichen mit vier Fingern, Tippen, Doppeltippen, Drehen, Displayzoom, Scrollen, Klicken & Bewegen, Klicken & Bewegen mit Sperren, Sekundärklick A und B

Drahtlose Kommunikation

• Wi-Fi

• Drahtloser 802.11n Wi-Fi Netzwerkbetrieb2, kompatibel mit IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Bluetooth 4.0

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 51,6 cm

• Breite: 65,0 cm

• Tiefe mit Standfuß: 20,3 cm

• Gewicht: 9,54 kg3

Netzanschluss und Umgebungs-bedingungen

• Netzspannung: 100 bis 240 V Wechselstrom

• Frequenz: 50 Hz bis 60 Hz, einphasig

• Betriebstemperatur: 10° C bis 35° C

• Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 %, nicht kondensierend

• Maximale Betriebshöhe: 3.000 m über NN, ohne Druckausgleich

Herstellergarantie und Service

Dein iMac wird mit 90 Tagen kostenlosem Telefonsupport und einer einjährigen eingeschränkten Herstellergarantie geliefert. Kauf den AppleCare Protection Plan, um deinen Anspruch auf Service und Support auf drei Jahre ab Kaufdatum des Computers zu verlängern. Nur mit dem AppleCare Protection Plan bekommst du direkten Telefonsupport durch Apple Experten und kannst sicher sein, dass alle Reparaturen durch von Apple autorisierte Techniker mit Apple Originalersatzteilen durchgeführt werden. Weitere Informationen erhältst du auf der Apple Support-Website oder telefonisch unter 0800 6645 451.

Lieferumfang

• iMac

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

• Netzkabel

Mitgelieferte Software

• OS X Mountain Lion:

• Das weltweit fortschrittlichste Computer-Betriebssystem. Weitere Infos

• Mac App Store

• Safari

• Mail

• Nachrichten

• Kalender

• Kontakte

• Erinnerungen

• Notizen

• Time Machine

• FaceTime

• Photo Booth

• Game Center

• iTunes

• iLife: iPhoto, iMovie und GarageBand.

Konfigurations-optionen

Konfigurier deinen iMac mit diesen Optionen – nur im Apple Online Store.

• 27" iMac: 2,9 GHz

• Magic Trackpad

• 16 GB Speicher-Upgrade (2x 8 GB)

• 32 GB Speicher-Upgrade (4x 8 GB)

• 3 TB Festplatte

• 1 TB oder 3 TB Fusion Drive

• 768 GB Flash-Speicher

• 27" iMac: 3,2 GHz

• Magic Trackpad

• 16 GB Speicher-Upgrade (2x 8 GB)

• 32 GB Speicher-Upgrade (4x 8 GB)

• 3 TB Festplatte

• 1 TB oder 3 TB Fusion Drive

• 768 GB Flash-Speicher

• 3,4 GHz Quad-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,9 GHz) mit 8 MB L3-Cache

• NVIDIA GeForce GTX 680MX Grafikprozessor mit 2 GB GDDR5 Arbeitsspeicher

iMac und der Umweltschutz

Apple berücksichtigt den gesamten Lebenszyklus seiner Produkte, um deren Auswirkungen auf die Umwelt zu bestimmen.

Die folgenden Merkmale des iMac tragen zu seiner geringeren Umweltbelastung bei:

• Arsenfreies Displayglas

• Frei von bromhaltigen Flammschutzmitteln

• Frei von PVC4

• Quecksilberfreies Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung

• Weitestgehend recycelbares Gehäuse aus Aluminium und Glas

• ENERGY STAR 5.2 konform

• EPEAT-Bewertung „Gold“5

Apple und der Umweltschutz

Informiere dich, wie sich Apple dafür einsetzt, die Auswirkungen unserer Produkte und Herstellungsverfahren auf die Umwelt zu reduzieren. Oder lies die Berichte zu den Umwelteigenschaften für ausführliche Infos zur Umweltverträglichkeit aller Apple Produkte.

Recycling

Apple sieht Materialwirtschaft und Abfallvermeidung in einem ganzheitlichen Rahmen. Informiere dich über Recyclingoptionen für deinen Mac.

Akustische Leistung

ANGEGEBENE AKUSTISCHE EMISSIONEN entsprechend ISO 9296

Schallleistungspegel

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Schalldruckpegel

Benutzerposition

LpAm (dB)

2,9 GHz

3,2 GHz

2,9 GHz

3,2 GHz

Inaktiv

3,0

3,0

15

14

Zugriff auf die Festplatte

3,1

3,0

15

15

Zugriff auf CD-Laufwerk

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd ist der statistische obere A-bewertete Schallleistungspegel (gerundet auf das nächstgrößte 0,1 B).

2. LpAm ist der an der Bedienerposition gemessene mittlere A-bewertete Schalldruckpegel (gerundet auf das nächstgrößte dB).

3. 1 B (Bel) = 10 dB (Dezibel).

Zubehör

Mac Software

• iWork

• Aperture

• Logic Pro

• Final Cut Pro X

Displays und Grafik

• Apple Mini DisplayPort auf DVI Adapter

• Apple Mini DisplayPort auf VGA Adapter

• Apple Mini DisplayPort auf Dual-Link-DVI Adapter

AirPort und drahtlose Kommunikation

• Time Capsule

• AirPort Express Basisstation

• AirPort Extreme Basisstation

Weiteres Zubehör

• Magic Trackpad

• Apple USB SuperDrive

• Apple Batterieladegerät

• AppleCare Protection Plan

1. 1 GB = 1 Milliarde Byte und 1 TB = 1 Billion Byte, die tatsächlich formatierte Kapazität ist geringer.

2. Der drahtlose Zugriff auf das Internet erfordert einen drahtlosen Zugangspunkt und Internetzugang durch einen Internetanbieter (hierfür können Gebühren anfallen).

3. Das Gewicht kann abhängig von Konfiguration und Fertigungsprozess variieren.

4. PVC-freie Netzkabel sind überall außer in Südkorea verfügbar.

5. Der iMac hat in den USA und Kanada von der EPEAT die Bewertung „Gold“ erhalten.