Mac mini (fine del 2012) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 3,6 cm

• Larghezza: 19,7 cm

• Profondità: 19,7 cm

• Peso: 1,22 kg1

Processore

• 2,5GHz

• Intel Core i5 dual-core a 2,5GHz (Turbo Boost fino a 3,1GHz) con 3MB di cache L3

• 2,3GHz

• Intel Core i7 quad-core a 2,3GHz (Turbo Boost fino a 3,3GHz) con 6MB di cache L3

• Configurabile con Intel Core i7 quad-core a 2,6GHz (Turbo Boost fino a 3,6GHz).

Archiviazione

• 2,5GHz

• Disco rigido da 500GB (5400 giri/min)2

• 2,3GHz

• Disco rigido da 1TB (5400 giri/min)2

• Configurabile con un’unità a stato solido da 256GB o con un Fusion Drive da 1TB.

Grafica

• Intel HD Graphics 4000

Memoria

• 4GB (2 x 2GB) di memoria DDR3 a 1600MHz

• Configurabile con 8GB o 16GB.

Supporto video

Supporta fino a due schermi a 2560x1600 pixel, entrambi in milioni di colori

Uscita video digitale Thunderbolt

• Uscita Mini DisplayPort nativa

• Uscita DVI con adattatore da Mini DisplayPort a DVI (in vendita separatamente)

• Uscita VGA con adattatore da Mini DisplayPort a VGA (in vendita separatamente)

• Uscita DVI Dual-Link con adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link (in vendita separatamente)

Uscita video HDMI: risoluzioni supportate

• 1080p fino a 60Hz

Uscita DVI con adattatore da HDMI a DVI (in vendita separatamente)

Audio

No alt supplied for Image
  • Minijack ingresso audio (digitale/analogico)

• Minijack uscita audio/cuffie (digitale/analogico)

• Porta HDMI con supporto per uscita audio multicanale

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

• Altoparlante integrato

Connessioni ed espansione

• Porta Thunderbolt (fino a 10 Gbps)

• Porta FireWire 800 (fino a 800 Mbps)

• 4 porte USB 3 (fino a 5 Gbps)

• Porta HDMI

• Slot SDXC card

• Porta Gigabit Ethernet

• Ingresso/uscita audio

• Ricevitore IR

Comunicazioni

• Wi-Fi

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11n;3 compatibile con IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

• Ethernet

• Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ-45)

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 85W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -40 a 47 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

• Prestazioni acustiche tipiche, livello di pressione sonora (posto operatore):4

• Modello dual-core: 12 dBA quando inattivo

• Modello quad-core: 15 dBA quando inattivo

Assistenza e garanzia limitata

Il tuo Mac mini include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e garanzia limitata di un anno. Puoi acquistare AppleCare Protection Plan per estendere i servizi di assistenza e supporto fino a tre anni dalla data di acquisto del computer. Solo AppleCare Protection Plan ti garantisce l’assistenza telefonica diretta da parte di esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple con ricambi originali Apple. Per saperne di più, vai alla pagina del supporto Apple o chiama il numero 199 120 800.

Cosa c’è dentro

• Mac mini

• Adattatore HDMI-DVI

• Cavo di alimentazione

Software incluso

• OS X Mountain Lion: il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. Scopri di più sul sistema operativo più recente

• Mac App Store

• Safari

• Mail

• Messaggi

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Note

• Time Machine

• FaceTime

• Photo Booth

• Game Center

• iTunes

• iLife: iPhoto, iMovie e GarageBand.

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo Mac mini con queste opzioni, solo sull’ Apple Online Store.

• Processore Intel Core i7 quad-core a 2,6GHz

• Upgrade a 8GB di memoria DDR3

• Upgrade a 16GB di memoria DDR3

• Unità a stato solido da 256GB

• Fusion Drive da 1TB

• Telecomando Apple Remote

Ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su Ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di Mac mini, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC5

• Guscio in alluminio altamente riciclabile

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 5.2

• Certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri tutto su come riciclare il tuo Mac o PC.

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpAm (dB)

2,3GHz

2,5GHz

2,3GHz

2,5GHz

Inattività

2,6

2,6

14

12

Accesso al disco rigido

2,7

2,6

16

14

Accesso al disco ottico

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Accessori

Software per Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Pro

• Final Cut Pro X

Schermi e grafica

• Apple Thunderbolt Display

• Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Apple

• Adattatore da Mini DisplayPort a VGA Apple

• Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• Time Capsule

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

• Apple Magic Trackpad

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

Altri accessori

• SuperDrive USB Apple

• Tastiera Apple Keyboard

• AppleCare Protection Plan

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di una base Wi-Fi o di altro punto di accesso wireless e di una connessione a internet; spese a carico del cliente. Alcuni fornitori di servizi internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

4. Prestazioni acustiche misurate dal posto di un operatore tipico, seduto davanti a un sistema Mac mini con configurazione standard. Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.

5. Cavi di alimentazione privi di PVC in tutti i Paesi tranne in Cina continentale, Corea e Sudafrica.

6. Mac mini ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.