iPhone 5 - Especificações técnicas

Cor

Preto e antracite, Branco e prateado

Preto e antracite

Branco e prateado

Capacidade1

• 16 GB

• 32 GB

• 64 GB

Tamanho e peso2

• Altura: 123,8 mm

• Largura: 58,6 mm

• Profundidade: 7,6 mm

• Peso: 112 gramas

Rede móvel e sem fios

• Modelo GSM A1428*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 4 e 17)

• Modelo CDMA A1429*: CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 1, 3, 5, 13, 25)

• Modelo GSM A1429*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bandas 1, 3, 5)

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n a 2,4 GHz e 5 GHz)

• Tecnologia sem fios Bluetooth 4.0

Localização

• GPS assistido e GLONASS

• Bússola digital

• Wi-Fi

• 3G

Ecrã

• Ecrã Retina

• Ecrã panorâmico Multi-Touch de 4 polegadas (diagonal)

• Resolução de 1136 x 640 píxeis a 326 ppi

• Relação de contraste 800:1 (normal)

• Luminosidade máx. de 500 cd/m2 (normal)

• Revestimento oleofóbico resistente a dedadas na parte frontal

• Compatível com a apresentação de vários idiomas e caracteres em simultâneo

Câmara, fotografias e vídeo

• Câmara iSight de 8 megapíxeis

• Panorama

• Gravação de vídeo, HD (1080p) até 30 fotogramas por segundo com som

• Câmara FaceTime HD com fotografias de 1,2 MP e vídeo HD (720p) até 30 fotogramas por segundo

• Focagem automática

• Focagem através de toque em vídeo ou fotografias

• Deteção de rostos em vídeo ou fotografias

• Flash LED

• Estabilização de vídeo melhorada

• Georeferenciação de fotografias e vídeo

Botões e conectores externos

Botões e controlos externos

Botões e controlos externos Conectores e entradas/saídas

Alimentação e bateria3

• Bateria de iões de lítio recarregável incorporada

• Carregamento por USB no computador ou através de adaptador de corrente

• Autonomia em conversação: até 8 horas em 3G

• Autonomia em espera: até 225 horas

• Utilização da internet: até 8 horas em 3G, até 10 horas em Wi-Fi

• Reprodução de vídeo: até 10 horas

• Reprodução de áudio: até 40 horas

Reprodução de áudio

• Formatos áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite de volume máximo configurável pelo utilizador

TV e vídeo

• AirPlay com vídeo em espelho e saída de vídeo para Apple TV (2.ª e 3.ª gerações)

• Suporte para vídeo em espelho e saída de vídeo: Até 1080p através do Adaptador AV Digital Lightning e Adaptador Lightning para VGA (adaptadores vendidos à parte)

• Formatos de vídeo compatíveis: vídeo H.264 até 1080p, 30 fotogramas por segundo, alto principal de nível 4.1 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640x480 píxeis, 30 fotogramas por segundo, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; M-JPEG até 35 Mbps, 1280x720 píxeis, 30 fotogramas por segundo, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM em formato de ficheiro .avi

Auscultadores

• EarPods Apple com comando e microfone

• Bolsa para auscultadores

Compatibilidade com anexos de email

• Tipos de documentos compatíveis

• .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas da internet), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (texto), .rft (rich text format); .vcf (dados de contacto), .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Sensores

• Giroscópio triaxial

• Acelerómetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

Requisitos de sistema

• Apple ID (necessária para algumas funcionalidades)

• Acesso à internet4

• A sincronização com iTunes num Mac ou PC requer:

• Mac: OS X v10.6.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.7 ou posterior (descarregamento gratuito em www.itunes.com/pt/download)

Requisitos ambientais

• Temperatura ambiente de funcionamento: 0° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: −20° a 45° C

• Humidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 metros

Idiomas

• Idiomas compatíveis

Inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol, árabe, catalão, croata, checo, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

• Teclados compatíveis

Inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês - simplificado (manuscrito, Pinyin, traço), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, traço), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindu, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedónio, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latino), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

• Dicionários compatíveis (permite texto preditivo e correção automática)

Inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, letão, lituano, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

• Idiomas do Siri

Inglês (EUA, RU, Canadá, Austrália), espanhol (EUA, México, Espanha), francês (França, Canadá, Suíça), alemão (Alemanha, Suíça), italiano (Itália, Suíça), japonês, coreano, mandarim (China continental, Taiwan), cantonês (Hong Kong)

Conteúdo da caixa

• iPhone 5

• EarPods Apple com comando e microfone

• Cabo Lightning para USB

• Adaptador de corrente USB

• Documentação

Acessórios

Adaptador Lightning para 30 pinos

Ligue os seus acessórios ao iPhone utilizando este adaptador.

Kit de adaptadores universais de corrente Apple

Use este adaptador de corrente na maior parte das tomadas elétricas em todo o mundo.

Outros acessórios

• Adaptador Lightning para 30 pinos (0,2 m)

• Cabo Lightning para USB

• Adaptador de corrente USB Apple

• EarPods Apple

Veja mais acessórios na Apple Online Store

iPhone e o ambiente

Para determinar o seu impacto ambiental, a Apple leva em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos. Saiba mais

O iPhone reflete o contínuo compromisso da Apple para com o meio ambiente. Para reduzir o impacto ambiental, foi concebido com as seguintes características:

• Ecrã com retroiluminação LED sem mercúrio

• Vidro do ecrã sem arsénio

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• Estrutura em alumínio reciclável

• O transformador ultrapassa os requisitos das normas de eficiência energética mais exigentes a nível global

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para reduzir o impacto ambiental dos produtos e processos de fabrico. Consulte os Relatórios Ambientais dos Produtos Apple e informe-se sobre as características ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple tem uma abordagem abrangente sobre a gestão de materiais e redução de resíduos. Saiba mais sobre como reciclar o seu iPhone.

* Para identificar o seu modelo de iPhone 5, consulte http://support.apple.com/kb/HT3939.

** Para mais informações sobre a compatibilidade com LTE, contacte a sua operadora e consulte http://www.apple.com/iphone/LTE.

1. 1 GB = mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.

2. O peso e o tamanho reais variam consoante a configuração e o processo de fabrico.

3. Todas as declarações relativas à bateria dependem da configuração da rede e de muitos outros fatores; os resultados reais podem variar. A bateria tem ciclos de carregamento limitados e pode ter de vir a ser substituída por um fornecedor de serviços Apple. A autonomia da bateria e os ciclos de carregamento variam de acordo com a utilização e as definições. Consulte www.apple.com/pt/batteries e www.apple.com/pt/iphone/battery.html para obter mais informações.

4. Recomenda-se a utilização de internet de banda larga sem fios. Podem existir tarifários e custos associados.

• Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou zonas. Clique aqui para ver a lista completa.

• Algumas funcionalidades, aplicações e serviços não estão disponíveis em todas as zonas. Consulte a sua operadora para obter mais informações. A disponibilidade e os preços das apps estão sujeitos a alterações.