Apple TV (3a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

SP648_specs_dimensions-en
  • Altura: 23 mm (0,9 polegadas)

• Largura:98 mm (3,9 polegadas)

• Espessura: 98 mm (3,9 polegadas)

• Peso: 0,272 Kg1

Conteúdo da caixa

• Apple TV

• Controle remoto da Apple

• Cabo de alimentação

• Documentação

Processador

• Chip A5 single core da Apple

Requisitos do sistema

• Rede sem fio Wi-Fi (802.11a, b, g ou n) (a reprodução sem fio de vídeos requer 802.11a, g ou n) ou uma rede Ethernet 10/100BASE-T

• Conta na iTunes Store para compra e locação de filmes

• Conta na Netflix para reprodução do conteúdo do Netflix

• Para reproduzir mídia de um Mac ou PC: iTunes 10.6 ou posterior; conta na iTunes Store para Compartilhamento Familiar

• Subscrição na MLB.TV necessária para assistir jogos ao vivo ou de arquivo.

Portas e interfaces

• HDMI2

• Áudio óptico

• Ethernet 10/100BASE-T

• Receptor de infravermelho interno

• Micro USB (para serviço e suporte)

Sem fio

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura de armazenamento: -20 a 45 ° C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de operação: 3.000 m (10.000 pés)

Alimentação

• Fonte de alimentação universal interna de 6 watts

Formatos de vídeo

• Vídeo H.264 até 1080 pixels, 30 quadros por segundo, High ou Main Profile nível 4.0 ou inferior, perfil Baseline nível 3.0 ou inferior com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov.

• Vídeo MPEG-4 de até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov.

• Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

Formatos de áudio

• HE-AAC (V1), AAC (16 a 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (16 a 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF e WAV; pass-through de som surround Dolby Digital 5.1

Formatos de foto

• JPEG, GIF, TIFF

Compatibilidade com TVs

• Compatível com TVs de alta definição com HDMI e 1080p ou 720p a 60/50Hz,2, incluindo modelos populares dos seguintes fabricantes: Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sharp, Toshiba, Vizio e Westinghouse

Apple TV e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

A Apple TV foi desenvolvida com as seguintes características, visando reduzir o impacto ambiental:

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• Atende aos requisitos ENERGY STAR 3.0 relacionados a conversores

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Os

Relatórios Ambientais da Apple

detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar os seus produtos Apple.

Filmes do iTunes3

Resolução

Áudio

Filme HD

1920 x 1080 (máxima)

Som Dolby Digital 5.1 surround (não todos os títulos)

Filme SD

720 x 480 anamórfico (máxima)

Som Dolby Digital 5.1 surround (não todos os títulos)

Acessórios

• Cabo Apple HDMI para HDMI O cabo Apple HDMI para HDMI permite conectar uma Apple TV, um Mac mini ou outro dispositivo HDMI a uma TV HD ou a um receptor de áudio e vídeo. Tanto o vídeo digital de alta definição quanto o áudio digital multicanal são reproduzidos através desse único cabo, gerando imagens e sons incríveis.

• AppleCare Protection Plan O AppleCare Protection Plan oferece serviços e suporte de especialistas que melhor conhecem sua Apple TV. Você tem acesso direto e completo ao premiado suporte técnico telefônico da Apple para dúvidas quanto ao uso de sua Apple TV por até dois anos da data original de compra de sua Apple TV.

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. Requer HDCP para reproduzir conteúdo protegido.

3. Recomenda-se conexão de Internet estável de 8-Mbit/s ou mais rápida para a visualização de filmes em alta definição, com resolução de 1080p, de 6 Mbit/s ou mais rápida para a visualização de conteúdo em 720p e de 2.5 Mbit/s ou mais rápida para conteúdo com definição padrão. As velocidades de conexão de Internet variam de acordo com a operadora e outros fatores.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países e estão sujeitos a mudanças.