iPad (3a. geração) - Especificações técnicas

Modelos

• Wi-Fi

• Wi-Fi + Cellular

Tamanho e peso1

Wi-Fi

• Altura: 241,2 mm (9,5 polegadas)

• Largura: 185,7 mm (7,31 polegadas)

• Profundidade: 9,4 mm (0,37 polegada)

• Peso: 652 g (1,44 libras)

Wi-Fi + Cellular

Armazenamento2

• 16GB

• 32GB

• 64GB

Tela

• Tela Retina

• Tela Multi-Touch widescreen brilhante de 9,7 polegadas (diagonal), retroiluminada por LEDs e com tecnologia IPS

• Resolução de 2048 por 1536 pixels, 264 pixels por polegada (ppp)

• Revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade

• Aceita vários idiomas e caracteres simultaneamente

Chip

• Chip Apple A5X dual core personalizado, de alto desempenho, baixo consumo de energia, com sistema embarcado e processador gráfico quad core

Ambiente sem fio e celular

Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 4.0

Wi-Fi + Cellular

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 4.0

• UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• 4G LTE (700, 2100 MHz) Estados Unidos e o Canadá somente3

• Somente dados4

Câmera, fotos e gravação de vídeos

• Câmera iSight de 5 megapixels

• Foco automático

• Um toque para foco

• Detecção de rostos nas imagens estáticas

• Gravação de vídeo em HD (1080p), até 30 quadros por segundo, com áudio

• Estabilização de vídeo

• Câmera FaceTime com vídeos e fotos com qualidade VGA, até 30 quadros por segundo

• Identificação da localização das fotos e vídeos

Bateria e energia5

Wi-Fi

• Bateria interna recarregável de polímero de lítio com capacidade de 42,5 watts/hora

• Até 10 horas para navegar na Internet via Wi-Fi, assistir vídeos ou escutar música

• Carga via carregador ou USB do computador

Wi-Fi + Cellular

• Bateria interna recarregável de polímero de lítio com capacidade de 42,5 watts/hora

• Até 10 horas para navegar na Web via Wi-Fi, assistir vídeos ou escutar música

• Até 9 horas para navegar na Internet usando rede de dados celular

• Carga via carregador ou USB do computador

Entrada e saída

Wi-Fi

• Porta de 30 pinos para conexão com a base

• Minijack de 3,5 mm do fone de ouvido estéreo

• Alto-falante integrado

• Microfone

Wi-Fi + Cellular

• Porta de 30 pinos para conexão com a base

• Minijack de 3,5 mm do fone de ouvido estéreo

• Alto-falante integrado

• Microfone

• Bandeja para cartão micro SIM

Sensores

• Acelerômetro

• Sensor de luz ambiente

• Giroscópio

Localização

Wi-Fi

• Wi-Fi

• Bússola digital

Wi-Fi + Cellular

• Wi-Fi

• Bússola digital

• GPS Assistido e GLONASS

• Celular

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: HE-AAC (V1 e V2), AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

• Som Dolby Digital 5.1 surround com adaptador de AV digital da Apple (vendido separadamente)

TV e vídeo

• Espelhamento do AirPlay para Apple TV (2ª e 3ª geração), 720p

• Reprodução de vídeo via AirPlay na Apple TV (3ª geração), até 1080p e Apple TV (2ª geração) até 720p

• Suporte a espelhamento de vídeo e saída de vídeo: até 1080p com o Adaptador de AV Digital da Apple ou o Adaptador para VGA da Apple (adaptadores vendidos separadamente)

• Suporte de saída de vídeo a 576i e 480i com cabo AV Composto da Apple (cabo vendido separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: vídeo H.264 até 1080p, 30 quadros por segundo, High Profile nível 4.1 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (m-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, entrada de áudio ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

Suporte a anexos do Mail

• Tipos de documento visualizados:

• .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Idiomas

• Aceita os idiomas inglês (EUA), inglês (Reino Unido), alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol, francês, holandês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Suporte de teclado para inglês (EUA), inglês (australiano), inglês (canadense), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, pincelado), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, pincelado), francês, francês (canadense), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latim), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

• Suporte de dicionário (inclusive texto preditivo e correção automática) para inglês (EUA), inglês (australiano), inglês (canadense), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, pincelado), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, pincelado), francês, francês (canadense), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latim), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

• Aceita os idiomas do Siri: inglês (USA, Reino Unido, Canadá, Austrália), espanhol (USA, México, Espanha), francês (França, Canadá, Suíça), alemão (Alemanha, Suíça), italiano (Itália, Suíça), japonês, coreano, mandarim (República da China, Taiwan), cantonês (Hong Kong)

Acessibilidade

• Leitor de tela VoiceOver

• Aceita reprodução de conteúdo legendado

• Interface AssistiveTouch para acessórios para deficientes

• Zoom em tela cheia

• Fontes grandes

• Branco sobre preto

• Ajustes de volume à esquerda/direita

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0 a 35 °C (32° a 95° F)

• Temperatura não-operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de operação: 3.000 m (10.000 pés)

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet6

• Para sincronização do iTunes em Mac ou PC é necessário:

• Mac OS X v10.5.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.6 ou posterior (baixe gratuitamente em www.itunes.com/br/download)

Conteúdo da caixa

• iPad

• Cabo conector da base para USB

• Adaptador de energia USB de 10W

• Documentação

Apps internos

• Safari

• Fotos

• App Store

• Mapas

• Photo Booth

• Lembretes

• Câmera

• Mail

• FaceTime

• iTunes

• Música

• YouTube

• Calendário

• Mensagens

• Banca

• Vídeos

• Game Center

• Contatos

• Notas

Saiba mais sobre os apps internos

O iPad e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre O iPad e o meio ambiente

O iPad reitera o contínuo compromisso da Apple com o meio ambiente. Ele foi desenvolvido com as seguintes características de forma a reduzir o impacto ambiental:

• Tela LCD sem mercúrio

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem componentes retardadores de chama brominados (BFR)

• Sem PVC

• Estrutura de vidro e alumínio recicláveis

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Os Relatórios Ambientais da Apple sobre os Produtos detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício.

Saiba como reciclar o seu iPad.

1. O tamanho e o peso real variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1GB= 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. A conexão 4G LTE é compatível somente com as redes AT&T nos Estados Unidos e com as redes Bell, Rogers e Telus no Canadá. Consulte a sua operadora para obter mais detalhes.

4. Plano de dados vendido separadamente. O modelo que você comprar estará configurado para operar com uma determinada tecnologia de rede celular. Confira com a sua operadora a compatibilidade e as opções de planos de dados disponíveis.

5. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2012 usando softwares e unidades de pré-produção do iPad. Os testes faziam a descarga total da bateria executando as seguintes tarefas: reprodução de vídeo, reprodução de áudio e navegação pela Internet usando Wi-Fi ou rede celular. O conteúdo de vídeo consistiu na repetição de um filme de 2 horas e 23 minutos comprado na iTunes Store. O conteúdo de áudio foi uma lista de reprodução de 358 músicas diferentes, em uma combinação de músicas importadas de CDs usando o iTunes (codificação AAC de 128 Kbps) e músicas adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). Os testes de uso da Internet com redes de dados celulares foram conduzidos usando servidores web e de correio dedicados, navegando por versões reduzidas de 20 páginas populares e recebendo e-mail uma vez a cada hora. Todas as configurações foram padrão, exceto que Wi-Fi estava associada a uma rede (exceto para navegação na Internet via rede de dados celular) e que as funções Wi-Fi Solicitar Conexão e Brilho Automático estavam desativadas. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso e de vários outros fatores. Os testes com bateria são conduzidos usando unidades especiais de iPad, os resultados reais podem variar.

6. Recomenda-se conexão sem fio em banda larga; sujeita ao pagamento de tarifas.