iPhone 4S - Especificações técnicas

Cor

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image
  • Branco

• Preto

Capacidade1

• 16 GB

• 32 GB

• 64 GB

Tamanho e peso2

• Altura: 115,2 mm

• Largura: 58,6 mm

• Profundidade: 9,3 mm

• Peso: 140 gramas

Rede móvel e sem fios

• Telefone internacional

• UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)3

• 802.11b/g/n Wi-Fi (802.11n a 2,4 GHz apenas)

• Tecnologia sem fios Bluetooth 4.0

Localização

• GPS e GLONASS assistidos

• Bússola digital

• Wi-Fi

• Rede móvel

Ecrã

• Ecrã Retina

• Ecrã panorâmico Multi-Touch de 3,5 polegadas (diagonal)

• Resolução de 960 x 640 pixels a 326 ppp

• Relação de contraste 800:1 (normal)

• Luminosidade máx. de 500 cd/m2 (típica)

• Revestimento oleofóbico resistente a dedadas à frente e atrás

• Compatível com a apresentação de vários idiomas e caracteres em simultâneo

Câmara, fotografias e vídeo

• Câmara de 8 megapixéis

• Focagem automática

• Focagem através de toque

• Deteção de rostos em fotografias

• Flash LED

• Gravação de vídeo, HD (1080p) até 30 fotogramas por segundo com áudio

• Estabilização de vídeo

• Câmara frontal com fotografias de qualidade VGA e vídeo até 30 fotogramas por segundo

• Etiquetas geográficas para fotografias e vídeo

Alimentação e bateria4

• Bateria de iões de lítio recarregável incorporada

• Carregamento através de USB no sistema informático ou através de transformador

• Autonomia de conversação: Até 8 horas em 3G, até 14 horas em 2G (GSM)

• Autonomia em espera: Até 200 horas

• Utilização da Internet: Até 6 horas em 3G, até 9 horas em Wi-Fi

• Reprodução de vídeo: Até 10 horas

• Reprodução de áudio: Até 40 horas

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Formatos áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite de volume máximo configurável pelo utilizador

TV e vídeo

• Compatível com AirPlay e vídeo em espelho para Apple TV a 720p

• Compatível com vídeo em espelho e saída de vídeo: Até 1080p com adaptador AV digital Apple ou adaptador VGA Apple (adaptadores vendidos à parte)

• Compatível com saída de vídeo a 576p e 480p com cabo AV componente da Apple; 576i e 480i com cabo AV composto da Apple (cabos vendidos à parte)

• Formatos de vídeo suportados: Vídeo H.264 até 1080p, 30 fotogramas por segundo, alto perfil de nível 4.1 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo nos formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4 até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 fotogramas por segundo, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo nos formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 fotogramas por segundo, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM no formato de ficheiro .avi

Auscultadores

• Auriculares Apple com telecomando e microfone

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Impedância: 32 ohms

Compatibilidade com anexos de email

Tipos de documentos visualizáveis

.jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word), .htm e .html (páginas da internet), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview e Adobe Acrobat), .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (texto), .rft (rich text format); .vcf (dados de contacto), .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Sensores

• Giroscópio triaxial

• Acelerómetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessária para algumas funcionalidades)

• Acesso à internet5

• A sincronização com iTunes num Mac ou PC requer:

• Mac: OS X v10.6.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.5 ou posterior (download gratuito em www.itunes.com/pt/download)

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 0° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: -20° a 45° C

• Humidade relativa: 5% a 95% não condensável

• Altitude máxima de funcionamento: testado até 3000 metros

Idiomas

Compatível com idiomas

Inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol, árabe, catalão, croata, checo, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

Compatível com teclado

Inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês - simplificado (manuscrito, Pinyin, Wubihua), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, Wubihua), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedónio, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latino), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

Compatível com dicionário (permite texto preditivo e correção automática)

Inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, letão, lituano, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

Línguas sírias

Inglês (EUA, RU e Austrália), francês, alemão

Conteúdo da caixa

• iPhone 4S

• Auriculares Apple com telecomando e microfone

• Conector de base de ligação para cabo USB

• Adaptador de corrente USB de para

• Documentação

iPhone e o ambiente

A Apple adopta uma abordagem completa ao ciclo de vida do produto para determinar o nosso impacto ambiental. Saber mais

O iPhone 4S representa o progresso ambiental contínuo da Apple. De forma a reduzir o impacto ambiental, foi concebido com as características seguintes:

• Aparelho isento de PVC

• Auscultadores isentos de PVC

• Cabo USB isento de PVC

• Placas de circuito impresso isentas de bromo

• Ecrã LCD isento de mercúrio

• Vidro do ecrã sem arsénio

• A maioria dos componentes da embalagem foram fabricados a partir de painel de fibra reciclado e materiais biológicos

• O transformador ultrapassa os requisitos das normas de eficiência energética mais exigentes a nível global

A Apple e o ambiente

Saiba mais sobre o empenho da Apple para com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos de fabrico. Os Relatórios Ambientais dos Produtos Apple apresentam os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple aplica uma abordagem multifacetada à gestão de materiais e redução de resíduos. Saiba mais sobre como reciclar o seu iPhone.

Acessórios

Auscultadores In-Ear Apple com telecomando e microfone

Criados para extrema nitidez e fidelidade de áudio, estes auscultadores permitem ouvir os detalhes musicais que tem perdido. Ver

Adaptador de corrente USB Apple

Utilize este ultra-compacto adaptador USB para carregar o iPhone sempre que este não esteja ligado a um computador. Ver

Bumpers para iPhone da Apple

Fabricados em borracha durável e plástico moldado, o Bumper em dois tons para iPhone ajusta-se confortavelmente em torno das extremidades do iPhone 4S e iPhone 4. E adiciona uma explosão de cor. Ver

Outros acessórios

Ver mais acessórios na Apple Online Store

1. 1 GB = Mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.

2. O peso e tamanho reais variam consoante a configuração e o processo de fabrico.

3. CDMA disponível apenas se o iPhone 4S for vendido e ativado para utilização numa rede CDMA.

4. Todas as declarações relativas à bateria dependem da configuração da rede e de muitos outros factores; os resultados reais podem variar. A bateria tem ciclos de recarregamento limitados e pode ter de vir a ser substituída por um fornecedor de serviços Apple. A autonomia da bateria e os ciclos de carregamento variam de acordo com a utilização e as definições. Consulte www.apple.com/pt/batteries e www.apple.com/pt/iphone/battery.html para obter mais informações.

5. Recomenda-se a utilização de internet de banda larga sem fios; podem existir tarifários e custos associados

Há funcionalidades, aplicações e serviços que não estão disponíveis em todos os países. Informe-se junto da sua operadora para obter mais informações. A disponibilidade e os preços das apps estão sujeitos a alterações.