MacBook Air (11 pollici, Metà 2011) - Specifiche tecniche

Display

• Schermo widescreen lucido ad alta definizione retroilluminato LED con supporto per milioni di colori.

• Schermo widescreen lucido da 11,6" (diagonale) ad alta definizione retroilluminato LED con supporto per milioni di colori

• Risoluzioni supportate:1366x768 (nativa), 1344x756 e 1280x720 pixel in formato 16:9; 1152x720 e 1024x640 pixel in formato 16:10; 1024x768 e 800x600 pixel in formato 4:3

Dimensioni e peso

Guscio unibody in alluminio ultrasottile e ultraleggero.

• Altezza: 0,3-1,7 cm

• Larghezza: 30 cm

• Profondità: 19,2 cm

• Peso: 1,08 kg1

Archiviazione

100% memoria flash.2

• Unità di memoria flash da 64GB

• Unità di memoria flash da 128GB

• Configurabile con un’unità di memoria flash da 256GB, solo sull’Apple Online Store.

Processore e memoria

Tutta la potenza dei processori Intel Core i5 o i7 dual-core e della memoria DDR3.

• Processore

• Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz con 3MB di cache L3 condivisa

• Modello con unità di archiviazione da 128GB configurabile con processore Intel Core i7 dual-core a 1,8GHz con 4MB di cache L3 condivisa, solo sull’Apple Online Store.

• Memoria

• 2GB di memoria DDR3 a 1333MHz su scheda (modello con unità di archiviazione da 64GB) o 4GB di memoria DDR3 a 1333MHz su scheda (modello con unità di archiviazione da 128GB)

• Modello con unità di archiviazione da 64GB configurabile con 4GB di memoria su scheda, solo sull’Apple Online Store.

Grafica

Processore grafico evoluto Intel HD Graphics 3000.

• Processore Intel HD Graphics 3000 con 256MB o 384MB di SDRAM DDR3 condivisa con la memoria principale3

Supporto video e videocamera

Videocamera FaceTime integrata.

• Videocamera FaceTime

• Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo: supporta simultaneamente la risoluzione nativa sullo schermo integrato e una risoluzione fino a 2560x1600 pixel su un monitor esterno, sempre in milioni di colori

Connessioni ed espansione

No alt supplied for Image

USB 2.0, Thunderbolt, ingresso cuffie, porta per alimentatore MagSafe, slot SD card (modello da 13").

• Due porte USB 2.0 (fino a 480Mbps)

• Porta Thunderbolt

Batteria e alimentazione

Batteria evoluta ai polimeri di litio con alimentatore MagSafe.4

• Navigazione web in wireless - Fino a 5 ore

• Autonomia in standby - Fino a 30 giorni

• Batteria integrata ai polimeri di litio da 35 wattora; alimentatore MagSafe da 45W con avvolgicavo; porta per alimentatore MagSafe

Wireless

Le più recenti tecnologie Wi-Fi e Bluetooth.

• Wi-Fi

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11n;5 compatibile con IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Audio

Altoparlanti stereo, microfono e ingresso per cuffie.

• Altoparlanti stereo

• Microfono omnidirezionale

• Ingresso per cuffie

• Supporto per auricolari Apple con telecomando e microfono

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da -24° a 45° C

• Umidità relativa: da 0% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

• Altitudine massima di trasporto: 10.500 m

Assistenza e garanzia limitata

MacBook Air include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e una garanzia limitata di un anno. Puoi acquistare AppleCare Protection Plan per estendere i servizi di assistenza e supporto fino a tre anni dalla data di acquisto del computer. Solo AppleCare Protection Plan ti garantisce l’assistenza telefonica diretta da parte di esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple con ricambi Apple originali. Per saperne di più, visita il supporto Apple o chiama il numero 199 120 800.

Condivisione DVD o CD

Con il Mac App Store, scaricare sul tuo Mac le app che desideri è più facile che mai. Addio scatole, dischi e lunghe installazioni. Basta un clic per scaricare qualsiasi applicazione e installarla sul tuo Mac. Se invece l’app che ti serve non è disponibile sul Mac App Store, puoi usare Condivisione DVD o CD. Con questa funzione wireless di OS X puoi “prendere in prestito” l’unità ottica da un altro Mac o PC. E installare comunque tutto quello che vuoi senza doverti portare in giro un lettore

Cosa c’è dentro

• MacBook Air

• Alimentatore MagSafe da 45W, spina CA e cavo di alimentazione

• Documentazione stampata ed elettronica

Software incluso

OS X Lion

Include Mail, Rubrica Indirizzi, iCal, Mac App Store, iTunes, Safari, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, Mission Control, Launchpad, AirDrop, Riprendi, Salvataggio automatico, Versioni, Visualizzazione rapida, Spotlight, QuickTime e tanto altro. Tutto su OS X Lion

Partizione di ripristino

OS X Lion include un set di strumenti integrati per il ripristino del tuo Mac in Recovery HD, una nuova funzione che consente di ripristinare i dischi o reinstallare OS X Lion senza un disco fisico.

iLife

Include iPhoto, iMovie e GarageBand.

Cosa puoi aggiungere

Acquista sull’Apple Online Store: puoi scegliere la configurazione di processore, memoria e memoria flash.

• Intel Core i7 dual-core a 1,8GHz

• 4GB di memoria

• Unità di memoria flash da 256GB

• Adattatore Ethernet USB Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

Configura il tuo MacBook Air con tante altre opzioni, solo sull’Apple Online Store

MacBook Air e l’ambiente.

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti.

Per ridurre l’impatto ambientale di MacBook Air, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC6

• Guscio in alluminio altamente riciclabile

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 5.2

• Certificazione EPEAT Gold7

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e procedure. Oppure, leggi i Rapporti ambientali per informazioni dettagliate sulle caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri tutto su come riciclare il tuo Mac o PC.

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpAm (dB)

Inattività

2.5

6.0

Accesso al disco rigido

N/A

N/A

Accesso al disco ottico

N/A

N/A

1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Accessori

Software per Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Pro X

Schermi e grafica

• Apple Thunderbolt Display

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• Adattatore Ethernet USB Apple

• Base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

Altri accessori

• MacBook Air SuperDrive Apple

• Tastiera Apple Keyboard

• AppleCare Protection Plan

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. La memoria disponibile per OS X può variare a seconda delle esigenze grafiche. L’utilizzo minimo di memoria grafica è 256MB o 384MB.

4. Test condotti da Apple nel luglio 2011 utilizzando unità MacBook Air 13" di pre-produzione con processore Intel Core i5 dual-core a 1,7GHz, unità MacBook Air 11" di pre-produzione con processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz. Il test dell’autonomia in wireless misura la durata della batteria durante la navigazione in wireless su 25 noti siti web con luminosità dello schermo al 50%. Il test dell’autonomia in standby misura la durata della batteria lasciando che il computer entri in modalità standby mentre è collegato a una rete wireless, con le applicazioni Safari e Mail aperte e utilizzando tutte le impostazioni di sistema predefinite. La durata della batteria varia a seconda della configurazione e dell’utilizzo. Vai su www.apple.com/it/batteries/ per saperne di più.

5. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di una base o altro punto di accesso e di una connessione a internet; spese a carico del cliente. Alcuni fornitori di servizi internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

6. Il cavo di alimentazione CA privo di PVC è disponibile in Australia, Giappone, Nord e Sud America, Nuova Zelanda, Regno Unito, Svizzera, Taiwan e Thailandia.

7. MacBook Air ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.