AirPort Time Capsule 802.11n (4ª generación) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 36,3 mm

• Ancho: 197 mm

• Fondo: 197 mm

• Peso: 1.587 g1

Seguridad

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• Seguridad inalámbrica (WEP) configurable para cifrado a 40 ó 128 bits

• Filtrado de direcciones MAC

• Cortafuegos NAT

• Compatibilidad con la autenticación RADIUS

• Normas 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS y FAST

• Control del tiempo de acceso

Requisitos eléctricos y medioambientales

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 34 W

Normas y homologaciones

• FCC Part 15 Clase B, RSS-210 de Canadá, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4.268: 2003, UL n.º 60.950 y CSA-C22.2 n.º 60.950

Almacenamiento

• Disco duro Serial ATA de servidor

• de 1 TB o 2 TB3

Interfaces

• Un puerto WAN Ethernet Gigabit para la conexión a un módem ADSL o por cable

• Tres puertos LAN Ethernet Gigabit para la conexión de ordenadores o dispositivos de red

• Puerto USB para la conexión de una impresora o disco duro externo

• Wi-Fi 802.11n

Programas y accesorios incluidos

• Utilidad AirPort para Mac y Windows

• Utilidad AirPort Disk para Windows

• Bonjour para Windows

• Cable de corriente

• Documentación impresa y electrónica

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento:

• de 10° a 35° C

• Temperatura de almacenamiento:

• de -25° a 60° C

• Humedad relativa de funcionamiento:

• de 20 a 80 %

• Humedad relativa de almacenamiento:

• de 10 a 90 %

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

• Altitud máxima de almacenamiento: 4.000

Protocolos inalámbricos

• Compatible con las normas 802.11a, b, g y n del IEEE

Compatibilidad

• Compatible con los ordenadores Mac, iPhone, iPod touch y equipos PC con Windows que utilicen las tecnologías 802.11a, 802.11b, 802.11g o 802.11n.

• NAT, DHCP, PPPoE, túneles VPN (IPSec, PPTP y L2TP), DNS Proxy, SNMP e IPv6 (6to4 y túneles manuales).

Bandas de frecuencias

• 2,4 y 5 GHz a la vez

Potencia de emisión de radio

• 20 dBm (nominal)

Canales

• Canales 1-11, 36-48 y 149-165 aprobados para su uso en Estados Unidos y Canadá.

• Canales 1-13, 36-64 y 100-140 aprobados para su uso en Japón.

• Canales 1-13, 36-64, 100-112 y 132-140 aprobados para su uso en Europa.

• Canales 1-13, 36-64 y 149-165 aprobados para su uso en Australia, Hong Kong y Nueva Zelanda.

Requisitos del sistema

Para usuarios del Mac

Para usuarios de PC

Copias de seguridad con Time Machine

Ordenador Mac con Mac OS X 10.5.7 o posterior

-

Configuración y administración

Ordenador Mac con Mac OS X 10.5.7 o posterior, unidad de CD y conexión Ethernet o inalámbrica

PC con Windows XP (SP3) o Vista (SP1), unidad de CD y conexión Ethernet o inalámbrica

Acceso con clientes inalámbricos

Mac con conexión inalámbrica mediante AirPort

PC con tarjeta 802.11a, b, g o n

Impresoras USB compartidas

Impresora USB, Mac con Mac OS X 10.2.7 o posterior

Impresora USB, PC con Windows XP (SP3) o Vista (SP1); Bonjour para Windows (incluido en el CD de la Time Capsule)

Uso de AirPort Disk con un disco duro USB

Mac con Mac OS X 10.4.8 o posterior

PC con Windows XP (SP3) o Vista (SP1); Bonjour para Windows (incluido en el CD de la Time Capsule)

Cobertura ampliada de reparaciones y asistencia técnica

La Time Capsule está cubierta por el AppleCare Protection Plan contratado para tu ordenador.

1. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. Admite control de acceso WPA y WPA2 (Wi-Fi Protected Access) y requiere Mac OS X 10.3 o posterior, o bien Windows XP con SP2 o posterior.

3. 1 TB = 1 billón de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

Wi-Fi Protected Access (WPA) es una marca de la Wi-Fi Alliance. El acceso inalámbrico a Internet requiere ordenador equipado con tarjeta de red inalámbrica, estación base o punto de acceso y conexión a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Actualmente, algunos proveedores de servicios de Internet no son compatibles con la Time Capsule. Las especificaciones de producto están sujetas a cambios sin previo aviso.