Compressor 4 - Especificaciones técnicas

Requisitos mínimos del sistema

• macOS 12.6 o posterior

• 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB para edición 4K, títulos 3D y edición de video en 360°)

• Tarjeta gráfica compatible con Metal

• Se recomienda 1 GB de VRAM para edición 4K, edición de video en 360° y títulos 3D1

• 1.2 GB de espacio en disco disponible

• ProRes RAW require una computadora Mac compatible con Metal.

La grabación de discos Blu‑ray requiere una grabadora Blu‑ray.

https://www.apple.com/mx/final-cut-pro/specs/

1. El rendimiento de los proyectos que contengan textos 3D puede verse afectado en sistemas con menos de 1 GB de VRAM.