Final Cut Pro - Especificações técnicas

Requisitos mínimos do sistema

• macOS 12.6 ou posterior

• 4 GB de RAM (recomendável: 8 GB para edição 4K, de títulos em 3D e de vídeo 360°)

• Placa gráfica compatível com Metal

• Recomendável: 1 GB de VRAM para edição 4K, de títulos em 3D e de vídeo 360°1

• 5,5 GB de espaço disponível em disco

Alguns recursos precisam de acesso à internet; sujeito a cobranças de tarifas. É necessário um gravador Blu-ray para a gravação de discos Blu-ray.

https://www.apple.com/br/final-cut-pro/specs/

1. O desempenho de projetos com texto 3D pode ser afetado em sistemas com menos de 1 GB de VRAM.