finalcutpro

Final Cut Pro - Especificaciones técnicas

Requisitos del sistema

• macOS 12.6 o posterior

• 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB para edición 4K, títulos 3D y edición de vídeo de 360°)

• Tarjeta gráfica compatible con Metal

• 1 GB de VRAM recomendado para edición 4K, títulos 3D y edición de vídeo de 360°1

• 5,5 GB de espacio libre en disco

Algunas prestaciones requieren acceso a internet; se aplicarán las tarifas correspondientes. Para grabar discos Blu‑ray se requiere una grabadora Blu‑ray.

https://www.apple.com/es/final-cut-pro/specs/

1. El rendimiento de los proyectos que contengan texto 3D puede verse afectado en los sistemas con menos de 1 GB de VRAM.