SP622_01-ipad2-mul

iPad 2 - Especificações técnicas

Modelos

• Wi-Fi

• Wi-Fi + 3G

Tamanho e peso1

Wi-Fi

• Altura: 241,2 mm

• Largura: 185,7 mm

• Profundidade: 8,8 mm

• Peso: 601 g

Wi-Fi + 3G

• Altura: 241,2 mm

• Largura: 185,7 mm

• Profundidade: 8,8 mm

• Peso: 613 g (modelo Wi-Fi + 3G)

Armazenamento2

• 16 GB

Ligação sem fios e dados móveis

Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 2.1 + EDR

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 2.1 + EDR

• Modelo Wi-Fi + 3G: UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Apenas dados3

Ecrã

• Ecrã panorâmico brilhante Multi-Touch de 9,7 polegadas (diagonal) com retroiluminação LED e tecnologia IPS

• Resolução de 1024 por 768 a 132 píxeis por polegada (ppp)

• Revestimento oleofóbico resistente a impressões digitais

• Compatível com a apresentação de vários idiomas e caracteres em simultâneo

Chip

• A5 dual-core

Câmaras, fotografias e gravação de vídeo

• Câmara traseira: gravação de vídeo, HD (720p) até 30 fotogramas por segundo com áudio; câmara fotográfica com zoom digital 5x

• Câmara frontal: gravação de vídeo, VGA até 30 fotogramas por segundo com áudio; câmara fotográfica de qualidade VGA

• Controlo por toque da exposição de vídeo ou fotografia

• Georeferenciação de fotografia e vídeo através de Wi-Fi

Alimentação e bateria4

Wi-Fi

• Bateria de polímeros de lítio de 25 Watts recarregável incorporada

• Até 10 horas de navegação na internet em Wi-Fi, visualização de vídeo ou audição de música

• Carregamento através de adaptador de corrente ou USB para sistema de computador

Wi-Fi + 3G

• Bateria de polímeros de lítio de 25 Watts recarregável incorporada

• Até 10 horas de navegação na internet em Wi-Fi, visualização de vídeo ou audição de música

• Até 9 horas de navegação na internet utilizando uma rede de dados móveis

• Carregamento através de adaptador de corrente ou USB para sistema de computador

Entrada/Saída

Wi-Fi

• Porta de conector de 30 pinos para base de ligação

• Mini-ficha de auscultadores estéreo de 3,5 mm

• Altifalante integrado

• Microfone

Wi-Fi + 3G

• Porta de conector de 30 pinos para base de ligação

• Mini-ficha de auscultadores estéreo de 3,5 mm

• Altifalante integrado

• Microfone

• Tabuleiro para cartão micro-SIM (apenas modelo Wi-Fi + 3G)

Sensores

• Acelerómetro

• Sensor de luz ambiente

• Giroscópio

Localização

Wi-Fi

• Wi-Fi

• Bússola digital

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi

• Bússola digital

• GPS assistido

• Dados móveis

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Formatos áudio compatíveis: HE-AAC (V1 e V2), AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite de volume máximo configurável pelo utilizador

• Passagem de som surround Dolby Digital 5.1 com adaptador AV digital Apple (vendido à parte)

TV e vídeo

• Compatível com AirPlay com vídeo em espelho para Apple TV a 720p

• Compatibilidade com vídeo em espelho e saída de vídeo: Até 1080p com adaptador AV digital Apple ou adaptador VGA Apple (adaptadores vendidos à parte)

• Compatível com saída de vídeo a 576p e 480p com cabo AV componente da Apple; 576i e 480i com cabo AV composto da Apple (cabos vendidos separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: vídeo H.264 até 1080p, 30 fotogramas por segundo, alto perfil de nível 4.1 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640x480 píxeis, 30 fotogramas por segundo, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; M-JPEG até 35 Mbps, 1280x720 píxeis, 30 fotogramas por segundo, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM em formato de ficheiro .avi

Compatibilidade com anexos de email

Compatibilidade com documentos: .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word), .htm e .html (páginas da internet), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview e Adobe Acrobat), .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (texto), .rft (rich text format); .vcf (dados de contacto), .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Idiomas

• Compatibilidade linguística com inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol, árabe, catalão, croata, checo, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

• Compatibilidade com teclado inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês - simplificado (manuscrito, Pinyin, Stroke), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, Stroke), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedónio, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latino), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

• Compatibilidade com dicionário (ativa o texto preditivo e a correção automática) para inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, letão, lituano, malaio, norueguês, polaco, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

Acessibilidade

• Leitor de ecrãs VoiceOver

• Compatível com leitura de conteúdo com legendas

• Interface AssistiveTouch para acessórios adaptativos

• Ampliação de zoom de ecrã inteiro

• Tamanhos de letra grandes

• Ecrã Branco sobre preto

• Ajuste de volume esquerdo/direito

Requisitos ambientais

• Temperatura ambiente de funcionamento: 0° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: -20° a 45° C

• Humidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessária para algumas funcionalidades)

• Acesso à internet5

• A sincronização com iTunes num Mac ou PC requer:

• Mac: OS X v10.5.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.5 ou posterior (descarregamento gratuito em www.apple.com/pt/itunes/download/)

Conteúdo da caixa

• iPad

• Cabo de conector de base de ligação para USB

• Adaptador de corrente USB para 10W

Apps integradas

• Safari

• Fotografias

• App Store

• Mapas

• Photo Booth

• Lembretes

• Câmara

• Mail

• FaceTime

• iTunes

• Música

• Relógio

• Calendário

• Mensagens

• Quiosque

• Vídeos

• Game Center

• Contactos

• Notas

iPad e o Meio ambiente

Para determinar o seu impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos. Saiba mais sobre iPad e o Meio ambiente

O iPad reflete o compromisso contínuo da Apple com o meio ambiente. Para reduzir o impacto ambiental, foi concebido com as seguintes características:

• Ecrã LCD sem mercúrio

• Vidro do ecrã sem arsénio

• Sem BFR

• Sem PVC

• Estrutura em alumínio reciclável

Reciclagem

A Apple tem uma abordagem abrangente sobre a gestão de materiais e redução de resíduos. Saiba mais sobre como reciclar o seu iPad.

1. O peso e tamanho reais variam consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = mil milhões de bytes. A capacidade formatada real é inferior.

3. Plano de dados 3G vendido à parte. O modelo iPad com Wi-Fi + 3G adquirido é configurado para funcionar com uma tecnologia de rede móvel em particular. Consulte junto da sua operadora a compatibilidade e disponibilidade do plano de dados 3G.

4. Testes efetuados pela Apple em fevereiro de 2012, utilizando unidades iPad e software de pré-produção. Os testes consistiam na descarga completa da bateria realizando cada uma das seguintes tarefas: reprodução de vídeo, reprodução de áudio e navegação na internet utilizando Wi-Fi ou rede móvel de dados. O conteúdo de vídeo foi um filme de 2 horas e 23 minutos repetido, adquirido na iTunes Store. O conteúdo de áudio foi uma lista de leitura de 358 músicas únicas, que consistia numa combinação de músicas importadas de CD utilizando o iTunes (codificação 128 Kbps AAC) e músicas adquiridas na iTunes Store (codificação 256 Kbps AAC). Os testes da internet através de Wi-Fi e rede móvel de dados foram realizados utilizando servidores de Web e email dedicados, a navegar em 20 páginas populares da internet e a receber emails de hora a hora. Todas as configurações eram as predefinições, com as seguintes exceções: a ligação Wi-Fi estava associada a uma rede (exceto para navegação na internet via rede móvel de dados); a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" e a auto-luminosidade estavam desativadas. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPad específicas. Os resultados reais podem variar.

5. Recomenda-se a utilização de internet de banda larga sem fios; podem existir tarifários e custos associados.