iPod touch (4a generazione) - Specifiche tecniche

Colore

• Bianco

• Nero

Capacità1

8GB

32GB

64GB

Dimensioni

e peso2

• Altezza: 111,0 mm

• Larghezza: 58,9 mm

• Profondità: 7,2 mm

• Peso: 101 grammi

Wireless3

• Wi-Fi 802.11b/g/n (802.11n solo a 2,4GHz)

• Bluetooth 2.1 + EDR

• Funzione Mappe basata sulla posizione4

• Supporto integrato per Nike+5

Display

• Multi-Touch widescreen da 3,5" (diagonale)

• Risoluzione di 960x640 pixel a 326 ppi (pixel per pollice)

Foto e videocamera

• Registrazione video HD (720p) fino a 30 fps con audio; foto (960x720) con la fotocamera posteriore

• Foto e video di qualità VGA fino a 30 fps con la fotocamera frontale

• Funzione “Tocca & metti a fuoco” per video e foto

• Geotagging di foto e video via Wi-Fi

Ingressi e uscite

• Connettore dock a 30 pin

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlante integrato

• Microfono

Batteria e alimentazione6

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata

• Riproduzione audio: fino a 40 ore con una carica completa

• Riproduzione video: fino a 7 ore con una carica completa

• Tempo di ricarica: circa 2 ore per la ricarica rapida (80% della capacità); circa 4 ore per la ricarica completa

Audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

TV e video

• Video H.264 fino a 720p, 30 fps, Main Profile livello 3.1 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Motion JPEG (M-JPEG) fino a 35 Mbps, 1280x720 pixel, 30 fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

• Supporto per le seguenti risoluzioni: 1024x768 pixel con l’adattatore VGA Apple; 576p e 480p con il cavo AV Component Apple; 576i e 480i con il cavo AV composito Apple (cavi in vendita separatamente)

Cuffie

• Auricolari

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Impedenza: 32 ohm

Sensori

• Giroscopio a 3 assi

• Accelerometro

• Sensore di luce ambientale

Requisiti di sistema

• Apple ID (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet3

• La sincronizzazione con iTunes su Mac o PC richiede:

• Mac: OS X v10.5.8 o successiva

• PC: Windows 7, Windows Vista o Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo

• iTunes 10.5 o successivo (download gratuito da www.itunes.com/it/download)7

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Lingue

Lingue dell’interfaccia

Inglese (USA), inglese (GB), cinese semplificato, cinese tradizionale, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo, arabo, catalano, croato, ceco, danese, olandese, finlandese, greco, ebraico, ungherese, indonesiano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino e vietnamita

Lingue della tastiera

Inglese (USA), inglese (GB), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin, Wubihua), cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, Wubihua), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, bulgaro, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, Emoji, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, islandese, indonesiano, lettone, lituano, macedone, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, serbo (cirillico/latino), slovacco, svedese, thailandese, tibetano, turco, ucraino e vietnamita

Lingue del dizionario (suggerimenti e correzione automatica)

Inglese (USA), inglese (GB), cinese semplificato, cinese tradizionale, francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco, italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, indonesiano, lettone, lituano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino e vietnamita

Cosa c’è dentro

• iPod touch

• Auricolari

• Cavo da connettore dock a USB

• Guida rapida

iPod touch e l’ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Per saperne di più

iPod touch è stato progettato con le seguenti caratteristiche che ne riducono l’impatto sull’ambiente.

• Vetro dello schermo privo di arsenico

• Assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• Display LCD privo di mercurio

• Assenza di PVC

• Guscio in acciaio inossidabile riciclabile

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nella riduzione dell’impatto ambientale di prodotti e processi. Gli Apple Product Environmental Reports illustrano le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Accessori

Auricolari In-Ear con telecomando e microfono

Progettati per garantire un audio cristallino e accurato: senti quanti dettagli ti sei perso finora.

Auricolari con telecomando e microfono

Con comodi tasti per regolare il volume e controllare la riproduzione di musica e video.

Alimentatore USB

Un alimentatore USB ultracompatto per ricaricare il tuo iPhone o iPod quando sei lontano dal computer.

Apple Universal Dock

Accedi facilmente a una porta USB per caricare e sincronizzare l’iPod o per collegarlo alla TV o a un set di altoparlanti.

Altri accessori

• Cavo AV composito Apple

• Cavo AV Component Apple

• Cavo Apple da connettore dock a USB

• Adattatore Universal Dock per iPod (confezione da 3)

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Richiede un accesso a internet; banda larga raccomandata. Eventuali spese a carico del cliente.

4. Per iPod touch con Mappe, l’applicazione Mappe fornisce la tua posizione approssimativa utilizzando informazioni basate sulla vicinanza a reti Wi-Fi conosciute (se attive e disponibili). Più accurate sono le informazioni rilevate, più piccolo sarà il cerchio che identifica la tua posizione sulla mappa. La funzione non è disponibile ovunque. Le reti Wi-Fi conosciute sono più diffuse nelle aree urbane. Per individuare la tua posizione, i dati vengono raccolti in modo da non identificarti personalmente. Se non vuoi che tali dati vengano raccolti, non attivare la funzione; ciò non avrà alcun effetto sul funzionamento del tuo iPod touch.

5. Richiede un sensore Nike + iPod, in vendita separatamente.

6. Test condotti da Apple nel settembre 2011 utilizzando hardware e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128 Kbps) e acquistate su iTunes Store (AAC a 256 Kbps); i contenuti video erano stati acquistati su iTunes Store. Le unità iPod erano associate a una rete Wi-Fi; sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di “Luminosità automatica” disattivata. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPod specifiche; i risultati effettivi potrebbero variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessario sostituirle (www.apple.com/it/support/ipod/service/battery). La durata della batteria e il numero di cicli di carica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su www.apple.com/it/batteries per saperne di più.

7. iPod e iTunes sono destinati esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. Non rubare la musica.