iPod shuffle (4ª geração) - Especificações técnicas

Cores

• Cinza espacial

• Dourado

• Prateado

• Rosa

• Azul

• Vermelho - (PRODUCT)RED

Capacidade1

• 2GB

Tamanho e peso

• Altura: 29 mm (1,14 pol.)

• Largura: 31,6 mm (1,24 pol.)

• Espessura: 8,7 mm (0,34 pol.) incluindo o clipe

• Peso: 12,5 gramas (0,44 onça)2

• Volume real: 5668 mm cúbicos (0,35 pol. cúbica) incluindo o clipe

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio aceitos: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

Botões e conectores externos

No alt supplied for Image
Painel de controle, Cabo USB para iPod shuffle/Conector de 3,5 mm para fone de ouvido, Aleatório, Reproduzir em ordem, Botão Liga/Desliga, Botão VoiceOver

Energia e bateria3

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 15 horas de reprodução de áudio

• Carga via USB do computador ou carregador (vendido separadamente)

Idiomas

• VoiceOver em 29 idiomas:

• Alemão, chinês (cantonês e mandarim), coreano, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Espanha e México), finlandês, francês (Canadá e França), grego, holandês, húngaro, inglês (Austrália, EUA e Reino Unido), italiano, japonês, norueguês, polonês, português (Brasil e Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco e turco

Fone de ouvido

• Fone de ouvido Apple

Requisitos do sistema

• Mac: porta USB 2, OS X v10.7.5 ou posterior e iTunes 12.2 ou posterior4

• PC: porta USB 2, Windows 7 ou posterior e iTunes 12.2 ou posterior4

• Necessário acesso à Internet em banda larga; sujeito ao pagamento de tarifas

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura não operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testada até 3.000 m (10.000 pés)

Conteúdo da caixa

• iPod shuffle

• Fone de ouvido Apple

• Cabo USB para iPod shuffle

• Guia rápido

iPod shuffle e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar o seu impacto ambiental. Saiba mais

O iPod shuffle foi projetado com os recursos a seguir para reduzir seu impacto ambiental:

• Sem BFR

• Sem PVC

• Estrutura de alumínio reciclável

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e a redução de desperdício. Saiba como reciclar seu iPod shuffle.

1. 1GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. Testes realizados pela Apple em agosto de 2012 usando hardware e software de pré-produção. A playlist continha 358 faixas exclusivas que consistiam em conteúdo importado de CDs usando o iTunes (AAC de 128 Kbps) e conteúdo adquirido da iTunes Store (AAC de 256 Kbps). O conteúdo de vídeo foi adquirido da iTunes Store. Os testes de bateria são realizados com unidades de iPod específicas; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas periodicamente (consulte www.apple.com/br/support/ipod/service/battery). A vida útil e a duração da bateria variam de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

4. O iPod e o iTunes são para uso apenas com cópias legais e autorizadas. Não pirateie música.