iMac (21,5 polegadas, Meados de 2010) - Especificações técnicas

Processador e memória

• Intel Core i3 de 3,06 GHz com 4MB de cache nível 3; suporte a Hyper-Threading

• Intel Core i3 de 3,2 GHz com 4MB de cache nível 3; suporte a Hyper-Threading

• Intel Core i5 de 3,6 GHz com 4MB de cache nível 3; suporte a Hyper-Threading e Turbo Boost

4GB (duas SO-DIMMs de 2GB) de SDRAM DDR3, 1333MHz; quatro slots SO-DIMM com suporte a até 16GB

Peso e tamanho

• Altura:45,1 cm (17,75 polegadas)

• Largura:52,8 cm (20,8 polegadas)

• Espessura:18,85 cm (7,42 polegadas)

• Peso:9,3 kg (20,5 libras)1

Conexões e expansões

• Uma porta FireWire 800 ; 7 watts

• Quatro portas USB 2.0

• Slot para cartão SDXC.

Comunicação

• Rede Wi-Fi sem fio 802.11n AirPort Extreme2; compatível com IEEE 802.11a/b/g

• Tecnologia sem-fio Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Áudio

• Alto-falante estéreo interno

• Dois amplificadores internos de 17 watts de alta eficiência

• Saída de áudio digital óptica e de fone de ouvido (minijack)

• Entrada de áudio digital óptica e line in (minijack)

• Microfone interno

• Suporte a fone de ouvido estéreo Apple com microfone

Relatório de conformidade ambiental

O iMac foi desenvolvido com as seguintes características visando reduzir o impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem componentes retardadores de chama brominados (BFR)

• Sem PVC3

• Estrutura de vidro e alumínio altamente recicláveis

• Atende os critérios da ENERGY STAR 5.0

• Recebeu o selo EPEAT Gold4

Desempenho Acústico

EMISSÕES DE RUÍDOS DECLARADAS em conformidade com ISO 9296

Nível de potência sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nível de pressão sonora

Posição do operador

LpAm (dB)

21,5 polegadas, 3,06 GHz

21,5 polegadas, 3,2 GHz

21,5 polegadas, 3,06 GHz

21,5 polegadas, 3,2 GHz

Ocioso

3,0

3,0

18

16

Acesso da unidade de disco rígido

3,0

3,0

19

16

Acesso da unidade de CD

-

3,3

-

22

1. LWAd é o nível estatístico de potência sonora ponderado A de limite superior (arredondado para o 0,1B mais próximo).

2. LpAm é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Tela

• Tela brilhante widescreen de 21,5 polegadas (visíveis) de cristal líquido de matriz ativa, retroiluminada por LED e com tecnologia IPS

• Resolução: 1920 por 1080 pixels

• Brilho: 320 cd/m2

• Milhões de cores em todas as resoluções

• Ângulo típico de visualização: 178° horizontal; 178° vertical

• Taxa de aspecto: 16:9

Processadores gráficos e vídeo

• 3,06 GHz

• Processador gráfico ATI Radeon HD 4670 com 256MB de memória GDDR3

• 3,2 GHz

• Processador gráfico ATI Radeon HD 5670 com 512MB de memória GDDR3

• Câmera iSight

• Saída Mini DisplayPort com suporte a DVI, VGA e Dual-Link DVI (adaptadores vendidos separadamente)

• Suporte a desktop estendido e espelhamento de vídeo

• Suporte simultâneo à resolução nativa total no monitor integrado e até um monitor externo de 30 polegadas (2560 por 1600 pixels)

Armazenamento5

• 3,06 GHz

• Disco rígido de 500GB (Disco rígido ATA Serial, 7200 rpm)

• 3,2 GHz

• Disco rígido de 1TB (Disco rígido ATA Serial, 7200 rpm)

• Disco rígido ATA Serial de 2TB, 7200 rpm (opcional)

Drive óptico

• SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

• Grava discos de DVD+R DL e DVD-R DL com velocidade de até 4x

• Grava discos de DVD-R e DVD+R com velocidade de até 8x

• Grava discos de DVD-RW com velocidade de até 6x e discos de DVD+RW com velocidade de até 8x

• Lê DVDs com velocidade de até 8x

• Grava discos de CD-R com velocidade de até 24x

• Grava discos de CD-RW com velocidade de até 16x

• Lê CDs com velocidade de até 24x

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Potência contínua máxima: 241W

• Temperatura operacional: 10° a 35° C (50° a 95° F)

• Temperatura de armazenamento: -40° a 47° C (-40° a 116° F)

• Umidade relativa: 5% to 95% não-condensável

• Altitude máxima: 10.000 pés

• Desempenho acústico

• Nível de pressão do som (posição do operador): 18 dBA no modo ocioso6

O que está incluído.

Conteúdo da caixa:

• iMac

• Teclado sem-fio da Apple

• Magic Mouse

• Pano de limpeza

• Cabo de alimentação

• DVDs para instalação/recuperação

• Documentação impressa e eletrônica

Softwares incluídos:

Mac OS X Snow Leopard

Vem com iTunes, Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Address Book, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools e mais. Saiba mais sobre o Mac OS X Snow Leopard

iLife

Com iPhoto, iMovie, GarageBand e iWeb. Saiba mais sobre o iLife

Acessórios

Softwares Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

• Cadastro no MobileMe

Telas e parte gráfica

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple

• Adaptador Apple Mini DisplayPort para Dual-Link DVI da Apple

AirPort e Sem-fio

• Time Capsule

• Estação AirPort Express

• Estação AirPort Extreme

Outros acessórios

• Magic Trackpad

• Apple Battery Charger

• Kit de montagem VESA

• Plano de Proteção AppleCare

Garantia limitada e serviços

Seu iMac vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o Plano de Proteção AppleCare para ampliar o suporte e atendimento para mais três anos, a partir da data de compra do computador. Somente o Plano de Proteção AppleCare oferece a você uma linha direta de suporte telefônico atendida por técnicos especialistas da Apple, com garantia de que os consertos serão realizados por técnicos autorizados pela Apple, usando peças originais. Para mais informações, visite o site de suporte da Apple.

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre a dedicação da Apple para reduzir o impacto ambiental dos nossos produtos e processos. As Especificações Ambientais dos Produtos Apple detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

1. O peso varia de acordo com a configuração e processo de fabricação.

2. O acesso sem fio à internet requer um ponto de acesso sem-fio e acesso à internet; sujeito ao pagamento de tarifas.

3. Cabo de força AC sem PVC disponível nos Estados Unidos, Canadá, México, Colômbia, El Salvador, Guatemala, Panamá, Peru, Porto Rico, Ilhas Virgens Americanas e Venezuela.

4. O MacBook Pro recebeu o selo ouro da EPEAT nos Estados Unidos, Canadá, França, Alemanha e Reino Unido.

5. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

6. Acústica medida com sistemas iMac padrão de 21,5 e 27 polegadas. A acústica varia de acordo com a configuração.